m
A
Se connecter
F
s
s
z
Destination de la recherche
La sélection courante
Toutes les tables
Documents
Dans toute la fiche
Raccourcis
Recherche avancée
La plateforme documentaire du CTIFL
A
Accueil
|
Le réseau
|
Les ressources
Les ressources documentaires
- Dictionnaires et lexiques
- Bases de données bibliographiques
- Archives ouvertes
- Défense de la culture
- Statistique
- Règlementation
Les outils documentaires
|
Aide
G
q
Plus...
La plateforme documentaire du CTIFL
Accueil
a
US/ARS USDA BELTSVILLE
F
x
|
L
Auteur moral
H
0
US/ARS USDA BELTSVILLE
Documents (Auteur Moral)
[Article]
NONDESTRUCTIVE EVALUATION OF INTERNAL MATURITY OF TOMATOES USING SPATIALLY OFFSET RAMAN SPECTROSCOPY
/ QIN (J) ; CHAO (K) ; KIM (M S). 2012, vol. 71. - P. 21-31
[Article]
RANDOM VIBRATION TECHNIQUES FOR NON-DESTRUCTIVE EVALUATION OF PEACH FIRMNESS
/ FINNEY (E E). 1971, vol. 16, n° 1. - P. 81-87
[Article]
SENSORY AND OBJECTIVE MEASUREMENTS OF PEACH FIRMNESS
/ FINNEY (E E) ; ABBOTT (J E). 1972, vol. 3. - P. 372-378
[Article]
SELF-INHIBITION OF SPORE GERMINATION VIA REACTIVE OXYGEN IN THE FUNGUS CLADOSPORIUM CUCUMERINUM, CAUSAL AGENT OF CUCURBIT SCAB
/ AVER’YANOV (A A) ; LAPIKOVA (V P) ; PASECHNIK (T D) ; ZAKHARENKOVA (T S) ; BAKER (C J). 2011, vol. 130, n° 4. - P. 541-550
[Article]
QUALITY CHARACTERISTICS OF FRESH-CUT WATER MELON SLICES FROM NON-TREATED AND 1-METHYLCYCLOPROPENE- AND/OR ETHYLENE-TREATED WHOLE FRUIT
/ SAFTNER (R) ; LUO (Y) ; MCEVOY (J) ; (et al.). 2007, vol. 44, n° 1. - P. 71-79
[Article]
SENSORY AND ANALYTICAL COMPARISON OF ORANGE-FLESHED HONEYDEW TO CANTALOUPE AND GREEN-FLESHED HONEYDEW FOR FRESH-CUT CHUNKS
/ SAFTNER (R) ; ABBOTT (J A) ; LESTER (G) ; VINYARD (B). 2006, vol. 42, n° 2. - P. 150-160
Documents liés :
[6 document(s)]
Z
© Powered by Kentika
|
2023
|
Mentions légales