m
A
Se connecter
F
s
s
z
Destination de la recherche
La sélection courante
Toutes les tables
Documents
Dans toute la fiche
Raccourcis
Recherche avancée
La plateforme documentaire du CTIFL
A
Accueil
|
Le réseau
|
Les ressources
Les ressources documentaires
- Dictionnaires et lexiques
- Bases de données bibliographiques
- Archives ouvertes
- Défense de la culture
- Statistique
- Règlementation
Les outils documentaires
|
Aide
G
q
Plus...
La plateforme documentaire du CTIFL
Accueil
a
EL BOUKILI (C)
F
x
|
L
Auteur physique
H
0
EL BOUKILI (C)
Documents (Auteur)
[Article]
L’avocat, l’incontournable des salades
/ EL BOUKILI (C). 05/01/2023, n° 3850. - p. 9
[Article]
Le CTIFL, un organisme de formation dédié à la filière fruits et légumes
/ EL BOUKILI (C) ; DESSEMOND (A) ; MOURET (L). Décembre 2022, n° 387. - p. 14-19
[Article]
L’avocat, l’incontournable des salades
/ EL BOUKILI (C). Décembre 2021, n° 379. - p. 4
[Article]
The fruit and vegetable sector - 20 years of change In production and international trade
/ LEVET (A L) ; SERRURIER (M) ; EL BOUKILI (C) ; AUBERT (CL) ; DESSEMOND (A). Novembre 2021, n° 376. - p. 6-12
[Article]
La qualité dans les entreprises de fruits et légumes - Le responsable qualité d’aujourd’hui, qui est-il ?
/ EL BOUKILI (C) ; GLEMOT (C). Octobre 2021, n° 375. - p. 18-29
[Article]
Filière fruits et légumes - 20 ans d'évolutions de la production et du commerce extérieur
/ EL BOUKILI (C) ; AUBERT (CL) ; DESSEMOND (A) ; LEVET (A L) ; SERRURIER (M). Septembre 2021, n° 374. - p. 15-21
[Article]
La filière évolue - Les acteurs, leurs rôles et leur organisation
/ EL BOUKILI (C) ; AUBERT (CL) ; DESSEMOND (A) ; LEVET (A L) ; SERRURIER (M). Septembre 2021, n° 374. - p. 6-14
[Doc. électronique]
Règles de commercialisation des fruits et légumes (mise à jour avril 2021)
/ HOCHEDEZ (M H) ; GLEMOT (C) ; EL BOUKILI (C) ; MOURET (L). 04/2021, n° 30. - 8 p.
[Article]
La fidélisation de la clientèle en point de vente - Analyse d’un enjeu commercial
/ DUFRESNE (B) ; EL BOUKILI (C). Mars 2021, n° 371. - p. 1-2
[Article]
La plateforme qualité et post-récolte du CTIFL - Un outil au service de la filière
/ EL BOUKILI (C) ; LUROL (S) ; MATHIEU HURTIGER (V) ; SANVICENTE (P) ; DESNOUES (E) ; GRASSELLY (D). Octobre 2020, n° 365. - p. 40-45
[Article]
La prune, un festival de couleurs
/ EL BOUKILI (C) ; WESTERCAMP (P). Juillet-août 2020, n° 365. - p. 4
[Article]
Journée technique nationale prune : L'innovation au service de la qualité
/ WESTERCAMP (P) ; EL BOUKILI (C). Mai 2020, n° 361. - p. 6-13
[Article]
Rencontre technique aubergine - poivron - courgette. Problématiques phytosanitaires
/ TORRES (M) ; MINET (H) ; EL BOUKILI (C). Janvier-février 2020, n° 358. - P. 6-8
[Article]
Vente des fruits et légumes par internet ! Quel est le cadre réglementaire en vigueur ?
/ EL BOUKILI (C) ; DUFRESNE (B). Janvier-février 2019, n° 350. - p. 1-2
[Article]
L’asperge, légume emblématique du printemps
/ EL BOUKILI (C). Avril 2018, n° 342. - P. 4
[Doc. électronique]
Règles de commercialisation des fruits et légumes (en vigueur en septembre 2014)
/ GLEMOT (C) ; HOCHEDEZ (M H) ; MOURET (L) ; EL BOUKILI (C). 09/2014, n° 30. - 8 p.
[Doc. électronique]
L’agréage et le contrôle qualité dans les entreprises de fruits et légumes
/ EL BOUKILI (C) ; HOCHEDEZ (M H) ; GLEMOT (C). 11/2017, n° 45. - 12 p.
[Article]
Les pêches et nectarines, les tentations de l'été
/ EL BOUKILI (C). Juillet-août 2017, n° 335. - p. 4
[Article]
L'AVOCAT, UN LÉGUME DÉGUISÉ EN FRUIT
/ EL BOUKILI (C). 2016, n° 322. - P. 4
[Article]
AUTOCONTRÔLE DE LA QUALITÉ DANS LES STATIONS DE CONDITIONNEMENT - AIDE À LA MISE EN PLACE DU SYSTÈME
/ EL BOUKILI (C). 2016, n° 320. - P. 17-25
[Article]
LES « SAISONNIERS » EN STATION DE CONDITIONNEMENT - VERS UNE MEILLEURE INTEGRATION ET PROFESSIONNALISATION
/ EL BOUKILI (C). 2013, n° 293. - P. 17-24
[Doc. électronique]
Règles de commercialisation des fruits et légumes
/ EL BOUKILI (C) ; GLEMOT (C) ; MOURET (L) ; HOCHEDEZ (M H). 09/2012, n° 30. - 8 p.
[Doc. électronique]
Le stockage de courte durée des fruits et légumes frais : aux stades de gros et de détail
/ HOCHEDEZ (M H) ; GLEMOT (C) ; EL BOUKILI (C) ; NAVEZ (B) ; LUROL (S) ; MERENDET (V) ; VAYSSE (P). 2016, n° 32. - 12 p.
[Article]
A LA DECOUVERTE DES RACINES ET TUBERCULES EXOTIQUES
/ EL BOUKILI (C). 2013, n° 305. - P. 4
[Article]
DYNAMISER LES VENTES DE PECHES ET NECTARINES - UNE NOUVELLE SEGMENTATION BASEE SUR LA SAVEUR
/ EL BOUKILI (C) ; HILAIRE (C). 2013, n° 301. - P. 1-2
[Article]
LES "SAISONNIERS" EN STATION DE CONDITIONNEMENT - VERS UNE MEILLEURE INTEGRATION ET PROFESSIONNALISATION
/ EL BOUKILI (C). 2013, n° 293. - P. 17-24
[Article]
L'ORANGE : L'HEMISPHERE NORD PREND SA PLACE !
/ EL BOUKILI (C). 2012, n° 295. - P. 4
[Article]
TRUCS ET ASTUCES DE RECONNAISSANCE PRODUITS : PLEINS FEUX SUR LES VARIETES PRINTEMPS ET ETE
/ EL BOUKILI (C) ; LUC (S). 2012, n° 289. - P. 1-2
[Article]
LES ATOUTS ENERGETIQUES ET GUSTATIFS DE LA DATTE
/ EL BOUKILI (C). 2011, n° 284. - P. 6
[Article]
AU STADE DE L'ENCAISSEMENT EN MAGASIN : LES TRUCS ET ASTUCES POUR RECONNAITRE LES PRODUITS
/ EL BOUKILI (C) ; LUC (S). 2011, n° 284. - P. 1-3
[Article]
LA PECHE, DOUCEUR ET FRAICHEUR ESTIVALE
/ EL BOUKILI (C). 2011, n° 282. - P. 4
[Article]
LES DEMARCHES D'AUTOCONTROLE DANS LA FILIERE FRUITS ET LEGUMES EN FRANCE
/ HOCHEDEZ (M H) ; EL BOUKILI (C). 2010, n° 258. - P. 21-26
[Article]
LA CLEMENTINE CORSE - L'AGRUME FESTIVE
/ EL BOUKILI (C). 2009, n° 266. - P. 4
[Article]
L'ABRICOT - LE PRIMEUR DE LA SAISON ESTIVALE
/ EL BOUKILI (C) ; ROGER (A). 2009, n° 261. - P. 4
[Article]
LA POIRE D'AUTOMNE - UN ACCOMPAGNEMENT COMMERCIAL NECESSAIRE
/ EL BOUKILI (C). 2008, n° 255. - P. 4
[Article]
L’HYGIENE EN MAGASIN - ENTRE ARGUMENT DE VENTE ET OBLIGATIONS
/ EL BOUKILI (C). 2008, n° 254. - P. 1-2
Documents liés :
[36 document(s)]
Z
© Powered by Kentika
|
2023
|
Mentions légales