m
A
Se connecter
F
s
s
z
Destination de la recherche
La sélection courante
Toutes les tables
Documents
Dans toute la fiche
Raccourcis
Recherche avancée
La plateforme documentaire du CTIFL
A
Accueil
|
Le réseau
|
Les ressources
Les ressources documentaires
- Dictionnaires et lexiques
- Bases de données bibliographiques
- Archives ouvertes
- Défense de la culture
- Statistique
- Règlementation
Les outils documentaires
|
Aide
G
q
Plus...
La plateforme documentaire du CTIFL
Accueil
a
DU (W X)
F
x
|
L
Auteur physique
H
0
DU (W X)
Documents (Auteur)
[Article]
UV-B LIGHT AS A FACTOR AFFECTING TOTAL SOLUBLE PHENOLIC CONTENTS OF VARIOUS WHOLE AND FRESH-CUT SPECIALTY CROPS
/ DU (W X) ; AVENA BUSTILLOS (R J) ; BREKSA III (A) ; (et al.). 2014, vol. 93. - P. 72-82
[Article]
PHYSICAL AND ANTIBACTERIAL PROPERTIES OF ACAI EDIBLE FILMS FORMULATED WITH THYME ESSENTIAL OIL AND APPLE SKIN POLYPHENOLS
/ ESPITIA (P J P) ; AVENA BUSTILLOS (R J) ; DU (W X) ; CHIOU (B S) ; WILLIAMS (T G) ; WOOD (D) ; MC HUGH (T H) ; SOARES (N F F). 2014, vol. 79, n° 5. - P. M903-M910
[Article]
INCREASING STRAWBERRY SHELF-LIFE WITH CARVACROL AND METHYL CINNAMATE ANTIMICROBIAL VAPORS RELEASED FROM EDIBLE FILMS
/ PERETTO (G) ; DU (W X) ; AVENA BUSTILLOS (R J) ; (et al.). 2014, vol. 89. - P. 11-18
[Article]
EFFECTS OF ALLSPICE, CINNAMON, AND CLOVE BUD ESSENTIAL OILS IN EDIBLE APPLE FILMS ON PHYSICAL PROPERTIES AND ANTIMICROBIAL ACTIVITIES
/ DU (W X) ; OLSEN (C W) ; AVENA BUSTILLOS (R J). 2009, vol. 74, n° 7. - P. M372-M378
Documents liés :
[4 document(s)]
Z
© Powered by Kentika
|
2023
|
Mentions légales