m
A
Se connecter
F
s
s
z
Destination de la recherche
La sélection courante
Toutes les tables
Documents
Dans toute la fiche
Raccourcis
Recherche avancée
La plateforme documentaire du CTIFL
A
Accueil
|
Le réseau
|
Les ressources
Les ressources documentaires
- Dictionnaires et lexiques
- Bases de données bibliographiques
- Archives ouvertes
- Défense de la culture
- Statistique
- Règlementation
Les outils documentaires
|
Aide
G
q
Plus...
La plateforme documentaire du CTIFL
Accueil
a
SISQUELLA (M)
F
x
|
L
Auteur physique
H
0
SISQUELLA (M)
Documents (Auteur)
[Article]
PHYSICAL TREATMENTS TO CONTROL POSTHARVEST DISEASES OF FRESH FRUITS AND VEGETABLES
/ USALL (J) ; IPPOLITO (A) ; SISQUELLA (M) ; (et al.). 2016, vol. 122. - P. 30-40
[Article]
CONTINUOUS MICROWAVE TREATMENT TO CONTROL POSTHARVEST BROWN ROT IN STONE FRUIT
/ SISQUELLA (M) ; VINAS (I) ; TEIXIDO (N) ; (et al.). 2013, vol. 86. - P. 1-7
[Article]
EFFECT OF HOST AND MONILINIA SPP. VARIABLES ON THE EFFICACY OF RADIO FREQUENCY TREATMENT ON PEACHES
/ SISQUELLA (M) ; VINAS (I) ; PICOUET (P) ; (et al.). 2014, vol. 87. - P. 6-12
[Article]
IMMERSION OF FRUIT IN WATER TO IMPROVE RADIO FREQUENCY TREATMENT TO CONTROL BROWN ROT IN STONE FRUIT
/ SISQUELLA (M) ; CASALS (C) ; PICOUET (P) ; (et al.). 2013, vol. 80. - P. 31-36
[Article]
COMBINATION OF PERACETIC ACID AND HOT WATER TREATMENT TO CONTROL POSTHARVEST BROWN ROT ON PEACHES AND NECTARINES
/ SISQUELLA (M) ; CASALS (C) ; (et al.). 2013, vol. 83. - P. 1-8
[Article]
CONTINUOUS MICROWAVE TREATMENT TO CONTROL POSTHARVEST BROWN ROT INSTONE FRUIT
/ SISQUELLA (M) ; VINASA (I) ; TEIXIDO (N) ; PICOUET (P) ; USALL (J). 2013, vol. 86. - P. 1-7
[Article]
APLICACION DEL CALENTAMIENTO POR RADIOFRECUENCIAS PARA EL CONTROL DE LA PODREDUMBRE PARDA (MONILINIA SPP.) EN MELOCOTON Y NECTARINA
/ SISQUELLA (M) ; VINAS (I) ; LANDI (A) ; (et al.). 2011, n° 231. - P. 34-36
Documents liés :
[7 document(s)]
Z
© Powered by Kentika
|
2023
|
Mentions légales