m
A
Se connecter
F
s
s
z
Destination de la recherche
La sélection courante
Toutes les tables
Documents
Dans toute la fiche
Raccourcis
Recherche avancée
La plateforme documentaire du CTIFL
A
Accueil
|
Le réseau
|
Les ressources
Les ressources documentaires
- Dictionnaires et lexiques
- Bases de données bibliographiques
- Archives ouvertes
- Défense de la culture
- Statistique
- Règlementation
Les outils documentaires
|
Aide
G
q
Plus...
La plateforme documentaire du CTIFL
Accueil
a
LANCELIN (N)
F
x
|
L
Auteur physique
H
0
LANCELIN (N)
Documents (Auteur)
[Article]
ITINERAIRES POST RECOLTE : IMPACT SUR LA QUALITE DES ABRICOTS A LA DEGUSTATION (ETUDE SUR TROIS VARIETES EN 1999)
/ LANCELIN (N) ; JAY (M) ; LICHOU (J) ; BONY (P) ; VALADARES (L) ; MAZOLLIER (J). 2001, n° 169. - P. 28-31
[Article]
LES TESTS D'EVALUATION SENSORIELLE ET LEURS APPLICATIONS EN FRUITS ET LEGUMES
/ SCANDELLA (D) ; LANCELIN (N). 2001, n° 168. - P. 27-31
[Article]
L'ANALYSE SENSORIELLE : UN NOUVEL OUTIL POUR APPRECIER LA QUALITE DU RAISIN DE TABLE
/ CHARMONT (S) ; LANCELIN (N). 2000, n° 166. - P. 29-31
[Article]
L'EVALUATION SENSORIELLE EN MELON, UN OUTIL DE CARACTERISATION VARIETALE
/ GUERINEAU (C) ; LANCELIN (N) ; VENIEN (S) ; SCANDELLA (D). 2000, n° 163. - P. 24-29
[Article]
ANALYSE SENSORIELLE DE L'ABRICOT : MIEUX REPONDRE AUX ATTENTES DES CONSOMMATEURS
/ SCANDELLA (D) ; LANCELIN (N) ; LICHOU (J) ; JAY (M) ; VENIEN (S). 2001, n° 171. - P. 24-26
[Article]
MODALITES ET FINALITES DE L'ANALYSE SENSORIELLE - EXEMPLE DU MELON
/ PARMENTIER (M) ; GUERINEAU (C) ; LANCELIN (N). 2000, n° 01 - SUP PHM 410. - P. XI-XIII
[Tiré à part]
ACTIONS CONDUITES EN ANALYSE SENSORIELLE SUR MELON EN 1999 PAR LE CTIFL
/ LANCELIN (N) ; GUERINEAU (C). 2000. - NP
[Article]
QUALITE DES ABRICOTS : ANALYSE SUR LES VARIETES GOLDRICH ET HARGRAND
/ JAY (M) ; LANCELIN (N) ; LICHOU (J) ; CHAPON (J F) ; GUINOT (E) ; BRUNNINCK (M). 2000, n° 161. - P. 34-38
[Article]
ANALYSE SENSORIELLE : RECRUTEMENT, ENTRAINEMENT ET SUIVI DU PANEL QUALIFIE
/ LANCELIN (N). 2000, n° 160. - P. 32-36
[Article]
L'APPROCHE SENSORIELLE DE LA QUALITE DE LA TOMATE
/ SCANDELLA (D) ; NAVEZ (B) ; LANCELIN (N). 2000, n° 159. - P. 34-38
[Article]
L'EVALUATION SENSORIELLE EN MELON : UN OUTIL D'EXPLORATION
/ GUERINEAU (C) ; DENIS (E) ; SCANDELLA (D) ; NAVEZ (B) ; LANCELIN (N). 1999, n° 152. - P. 28-33
[Tiré à part]
MELON - INFLUENCE DE LA DATE DE RECOLTE SUR LES CARACTERISTIQUES ORGANOLEPTIQUES DE 5 VARIETES - 1998
/ GUERINEAU (C) ; LANCELIN (N) ; ERARD (P) ; NAVEZ (B) ; DENIS (E). 1999. - 7P.
[Tiré à part]
MELON - INFLUENCE DE LA DUREE DE STOCKAGE (J+1 OU J+6) SUR LES CARACTERISTIQUES ORGANOLEPTIQUES DE 5 VARIETES - 1998
/ GUERINEAU (C) ; LANCELIN (N) ; DUMOULIN (J) ; ERARD (P) ; NAVEZ (B) ; DENIS (E). 1999. - 11P.
Documents liés :
[13 document(s)]
Z
© Powered by Kentika
|
2023
|
Mentions légales