m
A
Se connecter
F
s
s
z
Destination de la recherche
La sélection courante
Toutes les tables
Documents
Dans toute la fiche
Raccourcis
Recherche avancée
La plateforme documentaire du CTIFL
A
Accueil
|
Le réseau
|
Les ressources
Les ressources documentaires
- Dictionnaires et lexiques
- Bases de données bibliographiques
- Archives ouvertes
- Défense de la culture
- Statistique
- Règlementation
Les outils documentaires
|
Aide
G
q
Plus...
La plateforme documentaire du CTIFL
Accueil
a
VENANT VALERY (C)
F
x
|
L
Auteur physique
H
0
VENANT VALERY (C)
Documents (Auteur)
[Article]
Qualité nutritionnelle du raisin de table - Une étude pour définir les appétences des consommateurs
/ AUBERT (C) ; COTTET (V) ; HUTIN (C) ; ROTY (C) ; SCANDELLA (D) ; GRACIOT (Y) ; AARROUF (J) ; URBAN (L) ; BOUAJILA (J) ; COSTA (S) ; VENANT VALERY (C) ; COT (C) ; ROUSSE (P). Décembre 2018, n° 347. - p. 16-29
Documents liés :
[1 document(s)]
Z
© Powered by Kentika
|
2023
|
Mentions légales