m
A
Se connecter
F
s
s
z
Destination de la recherche
La sélection courante
Toutes les tables
Documents
Dans toute la fiche
Raccourcis
Recherche avancée
La plateforme documentaire du CTIFL
A
Accueil
|
Le réseau
|
Les ressources
Les ressources documentaires
- Dictionnaires et lexiques
- Bases de données bibliographiques
- Archives ouvertes
- Défense de la culture
- Statistique
- Règlementation
Les outils documentaires
|
Aide
G
q
Plus...
La plateforme documentaire du CTIFL
Accueil
a
HERVY (F)
F
x
|
L
Auteur physique
H
0
HERVY (F)
Documents (Auteur)
[Article]
Les légumes secs
/ TAPIA (S) ; HERVY (F). Janvier 2023, n° 390. - p. 4
[Article]
Digitalisation, l'intelligence artificielle dans le quotidien des détaillants
/ BENAC (D) ; HERVY (F). Décembre 2022, n° 389. - p. 1-2
[Ouvrage]
Guide des fruits et légumes en restauration hors domicile
/ TISSERAND (J) ; DESSEMOND (A) ; HERVY (F) ; DE JERPHANON (P). FR/CTIFL, 2022. - 447 p.
ISBN 9782879113311
[Article]
Les petits fruits rouges : un segment en plein essor !
/ MAGNON (A) ; HERVY (F). 09/06/2022, n° 3822. - p. 16
[Article]
Les petits fruits rouges : un segment en plein essor !
/ MAGNON (A) ; HERVY (F). Mai 2022, n° 383. - p. 4
Documents liés :
[5 document(s)]
Z
© Powered by Kentika
|
2023
|
Mentions légales