m
A
Se connecter
F
s
s
z
Destination de la recherche
La sélection courante
Toutes les tables
Documents
Dans toute la fiche
Raccourcis
Recherche avancée
La plateforme documentaire du CTIFL
A
Accueil
|
Le réseau
|
Les ressources
Les ressources documentaires
- Dictionnaires et lexiques
- Bases de données bibliographiques
- Archives ouvertes
- Défense de la culture
- Statistique
- Règlementation
Les outils documentaires
|
Aide
G
q
Plus...
La plateforme documentaire du CTIFL
Accueil
a
FR/TERRE D'ESSAIS
F
x
|
L
Auteur moral
H
0
FR/TERRE D'ESSAIS
Documents (Auteur Moral)
[Article]
Tomate : les principaux résultats à Terre d'Essais
/ FLOURY (H). 12/2022, n° 153. - p. 22-25
[Ouvrage]
Amélioration des références techniques pour les rotations à base de Cucurbitacées et Solanacées en culture biologique sous abris - OPTIABRIBIO
/ CONSEIL (M) ; ADAMKO (A) ; DELABY (F) ; (et al.). FR/ITAB, 2022. - 23 p.
https://orgprints.org/id/eprint/43816/1/CR_OptiAbriBio_Valo.pdf
[Article]
Tomates anciennes : fertilisation potassique et qualité des fruits intimement liés en début de saison
/ FLOURY (H). 06/2022, n° 151. - p. 11-14
[Article]
Chou-fleur : explorer, comprendre et exploiter la diversité microbienne dans les parcelles pour gérer les maladies du sol
/ PENGUILLY (D) ; ABGRALL (M) ; HAMON (C) ; (et al.). 12/2021, n° 149. - p. 28-31
[Article]
Tomate, concombre : résultats 2020 à Terre d'Essais
/ FLOURY (H). 10/2021, n° 148. - p. 7-9
[Article]
La patate douce française - Vers une filière pérenne ?
/ DAVY (M) ; MAGNON (A) ; NORDEY (T). avril 2021, n° 370. - p. 27-33
[Article]
Patate douce de plein champ en Bretagne : des rendements variables et un coût de production élevé
/ DAVY (M). 03/2021, n° 182. - p. 14-16
[Article]
"BRESOV" : un programme européen au service de la bio
/ FLEURY (H). 02/2021, n° 146. - p. 32-34
[Article]
Tomate, concombre : des avancée pour gérer les pucerons et Agrobacterium
/ GUILLOU (A) ; FLOURY (H) ; HAMON (C). 12/2020, n° 145. - p. 7-10
[Article]
Patate douce : itinéraire technique et potentiel de production en Bretagne
/ DAVY (M). 09/2020, n° 144. - p. 17-19
[Article]
VIGISPORES : un outil d'aide à la décision basé sur le captage de spores
/ PENGUILLY (D) ; LE GOFF PRAT (A) ; COLLET (J M) ; (et al.). 09/2020, n° 144. - p. 3-5
[Article]
Fraise hors-sol : plus de marge brute avec le système Fraisi-Bascule
06/2020, n° 177. - p. 10-11
[Article]
Système "fraisi-bascule" : bilan de 3 années d'expérimentations
/ FLEURY (H). 02/2020, n° 142. - p; 28-31
[Article]
Artichaut : semis sous couvert, une solution pour limiter l'azote disponible en fin de récolte ?
/ COLLET (J M) ; SALOU (V) ; DAVY (M). 2019, n° 140. - p. 12-14
[Article]
BREIZHECOLEG légumes frais : concevoir et évaluer des pratiques innovantes de production
/ PENGUILLY (D) ; ROSTOLL (G) ; JUIN (A) ; ESTORGUES (V). 2019, n° 140. - p. 5-8
[Article]
Tomate et concombre bio : bilan technique 2018
/ FLOURY (H). 2019, n° 139. - p. 6-9
[Article]
Concombre en agriculture biologique : la lutte contre les pucerons "se systémise"
/ FLOURY (H). 2019, n° 138. - p. 32-35
[Article]
Courgette de plein champ en agriculture biologique
/ DAVY (M). 2018, n° 137. - p. 13-15
[Article]
Intrants phyto en cultures légumières : résultats de l'expérimentation BREIZLEG
/ PENGUILLY (D) ; ROSTOLL (G) ; JUIN (A) ; ESTORGUES (V). 2018, n° 137. - p. 3-6
[Article]
Concombre - La lutte contre les pucerons se systémise
/ FLOURY (H). 2019, n° 396. - p. 36-37
[Article]
Intrants phyto en cultures légumières : en route vers des systèmes plus économes
/ PENGUILLY (D) ; ROSTOLL (G) ; JUIN (A) ; ESTORGUES (V). 2018, n° 136. - P. 3-6
[Article]
Evaluation de systèmes de culture de légumes frais à bas intrants phytosanitaires en Bretagne : l’expérimentation système DEPHY Ecophyto BREIZLEG
/ PENGUILLY (D) ; COLLET (J M) ; PORTENEUVE (C) ; ALLAINGUILLAUME (J) ; ORSINI (F) ; (et al.). 2018, n° 70. - p. 199-211
[Article]
Qualité de la pulvérisation : conditions de laboratoire et stations expérimentales
/ TURNER (M) ; MONOT (C) ; MENIL (A) ; BOUKHACHAB (S) ; GUILLOU (A) ; FLOURY (H). 2018, n° 135. - P. 30-32
[Article]
Variétés en agriculture biologique : la réglementation évolue, la filière anticipe
/ DAVY (M). 2018, n° 135. - P. 24-26
[Article]
Fertilisants organiques liquides en agriculture biologique sous abris : quel intérêt en culture longue ?
/ FLOURY (H). 2018, n° 134. - P. 28-31
[Article]
Tomate - Principaux résultats 2017
/ FLOURY (H). 2018, n° 135. - P. 7-9
[Article]
Concombre - Greffage en agriculture biologique
/ FLOURY (H). 2017, n° 130. - P. 32-35
[Article]
Brocoli - Des chenilles dans les têtes...
/ ESTORGUES (V) ; PENGUILLY (D) ; ALLAINGUILLAUME (J). 2017, n° 131. - P. 11-13
[Article]
Tomate - Expérimentation sous abris
/ FLOURY (H). 2017, n° 131. - P. 7-10
[Ouvrage]
Les engrais verts, pour la fertilisation des cultures légumières bretonnes
FR/TERRE D'ESSAIS, 2017. - 51 P.
[Article]
Engrais vert - Bilan de 15 ans d'essais
/ ALLAINGUILLAUME (J). 2017, n° 132. - P. 3-5
[Article]
Fertilisation par les engrais verts et l'utilisation des couverts végétaux
/ ROSTOLL (G) ; FEUTRIE (S). 2017, n° 133. - P. 14-17
[Article]
Production, économie, distribution - La patate douce, une nouvelle filière française ou un effet de mode ?
/ DAVY (M) ; HUTIN (C) ; MOURET (L). Janvier-février 2018, n° 338. - p. 7-16
[Article]
TOMATE SOUS ABRIS : EXPERIMENTATIONS ET PRINCIPAUX RESULTATS 2015
/ FLOURY (H). 2016, n° 127. - P. 24-27
[Article]
TOMATE EN AGRICULTURE BIOLOGIQUE : PRODUIRE PLUS TOT SANS CHAUFFER, COMMENT FAIRE ?
/ FLOURY (H). 2015, n° 125. - P. 22-25
[Article]
ECONOMIES EN INTRANTS PHYTOSANITAIRES : DE NOUVEAUX SYSTEMES DE CULTURE LEGUMIERS
/ PENGUILLY (D) ; ABJEAN UGUEN (A) ; ROSTOLL (G). 2015, n° 125. - P. 8-10
[Article]
TOMATE, BILAN TECHNIQUE 2014
/ GUILLOU (A) ; FLOURY (H). 2015, n° 123. - P. 18-22
[Article]
BIOCONTROLE VOLET 2 : LES MICRO-ORGANISMES
/ COLLET (J M) ; PENGUILLY (D) ; ORSINI (F) ; (et al.). 2014, n° 121. - P. 9-11
[Article]
LA COURGETTE PASSE LE RELAIS
/ FLOURY (H). 2014, n° 340. - P. 44-45
Documents liés :
[39 document(s)]
Z
© Powered by Kentika
|
2023
|
Mentions légales