m
A
Se connecter
F
s
s
z
Destination de la recherche
La sélection courante
Toutes les tables
Documents
Dans toute la fiche
Raccourcis
Recherche avancée
La plateforme documentaire du CTIFL
A
Accueil
|
Le réseau
|
Les ressources
Les ressources documentaires
- Dictionnaires et lexiques
- Bases de données bibliographiques
- Archives ouvertes
- Défense de la culture
- Statistique
- Règlementation
Les outils documentaires
|
Aide
G
q
Plus...
La plateforme documentaire du CTIFL
Accueil
a
GRACIOT (Y)
F
x
|
L
Auteur physique
H
0
GRACIOT (Y)
Documents (Auteur)
[Doc. électronique]
Le consentement à payer pour les produits de fraîche découpe
/ SCANDELLA (D) ; GRACIOT (Y) ; COSTA (S) ; SIRIEIX (L). FR/CTIFL, 12/2017. - 54 p.
[Article]
Qualité nutritionnelle du raisin de table - Une étude pour définir les appétences des consommateurs
/ AUBERT (C) ; COTTET (V) ; HUTIN (C) ; ROTY (C) ; SCANDELLA (D) ; GRACIOT (Y) ; AARROUF (J) ; URBAN (L) ; BOUAJILA (J) ; COSTA (S) ; VENANT VALERY (C) ; COT (C) ; ROUSSE (P). Décembre 2018, n° 347. - p. 16-29
[Article]
FRAÎCHE DÉCOUPE : LES CONSOMMATEURS SONT SÉDUITS
/ SCANDELLA (D) ; ROTY (C) ; GRACIOT (Y) ; COSTA (S). 2017, n° 24. - P. X-XI
[Article]
Le consentement à payer pour les produits de fraîche découpe
/ SCANDELLA (D) ; GRACIOT (Y) ; COSTA (S) ; SIRIEIX (L). Juillet-août 2017, n° 333. - p. 26-31
[Tiré à part]
CONSENTEMENT À PAYER POUR DES PÊCHES CONVENTIONNELLES ET BIOLOGIQUES : N'Y A-T-IL QUE LE PHYSIQUE QUI COMPTE ?
/ GRACIOT (Y) ; COSTA (S) ; SCANDELLA (D) ; SIRIEIX (L). 2015. - P. 1-21
Documents liés :
[5 document(s)]
Z
© Powered by Kentika
|
2023
|
Mentions légales