m
A
Se connecter
F
s
s
z
Destination de la recherche
La sélection courante
Toutes les tables
Documents
Dans toute la fiche
Raccourcis
Recherche avancée
La plateforme documentaire du CTIFL
A
Accueil
|
Le réseau
|
Les ressources
Les ressources documentaires
- Dictionnaires et lexiques
- Bases de données bibliographiques
- Archives ouvertes
- Défense de la culture
- Statistique
- Règlementation
Les outils documentaires
|
Aide
G
q
Plus...
La plateforme documentaire du CTIFL
Accueil
a
CARACTERISATION
F
x
|
L
Thesaurus
H
0
CARACTERISATION
Candidat
>
CARACTERISATION
Documents (Candidat mots-clés)
[Article]
ASPECTS GUSTATIFS ET PREFERENCES SUR LA TOMATE - CHOIX VARIETAL ET EVOLUTION DE L’OFFRE SENSORIELLE
/ NAVEZ (B) ; COTTET (V) ; JOST (M) ; BROSSAULT (A). 2014, n° 303. - P. 55-64
[Article]
ANALISI DEI METABOLITI SECONDARI COME POSSIBILE STRUMENTO PER LA CARATTERIZZAZIONE DI PRODUZIONI AGROALIMENTARI TIPICHE
/ PATANE (C) ; AVOLA (G) ; RIGGI (E) ; (et al.). 2013, vol. 20, n° 2. - P. 1-15
[Article]
CHARACTERIZATION OF PHYSICAL AND AERODYNAMIC PROPERTIES OF WALNUTS
/ KHIR (R) ; PAN (Z) ; ATUNGULU (G G) ; THOMPSON (J F). 2014, vol. 57, n° 1. - P. 53-61
[Article]
QUALITE ORGANOLEPTIQUE DE LA CAROTTE : VARIABILITE DES CRITERES SENSORIELS SELON LE TYPE VARIETAL
/ NAVEZ (B) ; COTTET (V) ; VILLENEUVE (F) ; JOST (M) ; GEOFFRIAU (E) ; HUET (S). 2012, n° 284. - P. 52-60
[Article]
LA CHARTE NATIONALE DE CARACTERISATION DES VARIETES : LE DISPOSITIF ABRICOTIER
/ LOQUET (B) ; JAY (M). 2012, n° 284. - P. 48-51
[Article]
DESCRIPTION SENSORIELLE DE LA CAROTTE : RECHERCHE ET MISE AU POINT D'UNE METHODOLOGIE
/ COTTET (V) ; NAVEZ (B) ; VILLENEUVE (F) ; JOST (M) ; GEOFFRIAU (E). 2012, n° 283. - P. 49-53
[Article]
LES VARIETES ANCIENNES DE TOMATE : UNE CONTRIBUTION A LA DIVERSITE DE L'OFFRE
/ NAVEZ (B) ; COTTET (V) ; JOST (M). 2011, n° 270. - P. 46-55
[Article]
QUALITE NUTRITIONNELLE ET AROMATIQUE DE LA FRAISE : CARACTERISATION VARIETALE
/ AUBERT (C) ; RENAUD (C) ; RAZANAMASY (F). 2011, n° 270. - P. 21-28
[Article]
GENETIC DIVERSITY AND PATHOGENIC VARIABILITY AMONG ISOLATES OF COLLETOTRICHUM SPECIES FROM STRAWBERRY
/ DENOYES ROTHAN (B) ; GUERIN (G) ; DELYE (C) ; (et al.). 2003, vol. 93, n° 2. - P. 219-228
[Tiré à part]
DES TECHNIQUES ANALYTIQUES AU SERVICE DES PRODUITS DE TERROIR : CARACTÉRISATIONS SENSORIELLE, PHYSICO-CHIMIQUE ET MICROBIOLOGIQUE DE FROMAGES AU LAIT CRU
/ DUFOUR (E) ; LEBECQUE (A) ; LERICHE (F). 2000. - P. 293-298
ISBN 2743003189
[Tiré à part]
LA DIFFÉRENCIATION DES CARACTÉRISTIQUES DES PRODUITS : NOUVELLES APPROCHES ANALYTIQUES
/ VIALLON (C) ; BERDAGUE (J L). 2000. - P. 57-63
ISBN 2743003189
[Article]
CHARACTERIZATION OF CUCUMBER MOSAIC VIRUS ISOLATES FROM CALIFORNIA
/ DANIELS (J) ; CAMPBELL (R N). 1992, vol. 76, n° 12. - P. 1245-1250
[Tiré à part]
SELECTION SANITARY CLONING AND TYPIFICATION OF APRICOTS IN VALENCIA
/ SALAZAR (D M) ; GARCIA (S) ; MIRO (M) ; (et al.). 1991, vol. I, n° 293. - P. 153-158
[Tiré à part]
PHYSICAL AND BIOCHEMICAL CRITERIA FOR APRICOT VARIETIES CHARACTERISATION
/ SOUTY (M) ; AUDERGON (J M) ; DUPRAT (F). 1991, vol. I, n° 293. - P. 95-109
Documents liés :
[14 document(s)]
Z
© Powered by Kentika
|
2023
|
Mentions légales