m
A
Se connecter
F
s
s
z
Destination de la recherche
La sélection courante
Toutes les tables
Documents
Dans toute la fiche
Raccourcis
Recherche avancée
La plateforme documentaire du CTIFL
A
Accueil
|
Le réseau
|
Les ressources
Les ressources documentaires
- Dictionnaires et lexiques
- Bases de données bibliographiques
- Archives ouvertes
- Défense de la culture
- Statistique
- Règlementation
Les outils documentaires
|
Aide
G
q
Plus...
La plateforme documentaire du CTIFL
Accueil
a
INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET AGRICOLES (IAA)
F
x
|
L
Revue
H
0
INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET AGRICOLES (IAA)
Documents (Périodique)
[Article]
ETUDE DE STABILITE DE JUS DE FRAISES LYOPHILISE DURANT SON ENTREPOSAGE
/ NIEDZIELSKI (Z) ; IRZYNIEL (Z) ; KLIMCZAK (J). 1990. - P. 1235-1238
[Tiré à part]
DOSSIER - INNOVATION ET INGREDIENTS
/ DE REYNAL (B) ; MICHEL (A) ; KAUTZMANN (A) ; DE REYNAL (S) ; PERNET (J M). 2015, n° 05-06. - P. 18-41
[Article]
LA SEPARATION IMMUNO-MAGNETIQUE : APPLICATIONS ACTUELLES EN CONTROLE MICROBIOLOGIQUE DES PRODUITS ALIMENTAIRES
/ SILVESTRI (A C) ; LEVEAU (J Y) ; BOUIX (M). 1997, vol. 114, n° 12. - P. 830-837
[Article]
DES PERTURBATEURS ENDOCRINIENS DANS NOTRE ALIMENTATION. PARTIE 6 : COMMENT LES METTRE EN EVIDENCE
/ GALLO (D) ; PATE (P) ; GICQUEL (E) ; (et al.). 2012, n° 03-04. - P. 40
[Article]
SALMONELLA : DONNEES FRANCAISES ET EUROPEENNES SUR LES PRODUITS ALIMENTAIRES
/ GUILBOT (F) ; CARRABIN (P) ; CROCIANI (J) ; DUFOUR (C). 2012, n° 03-04. - P. 30-39
[Article]
HYGIENE ET PROFESSIONNALISME : AVOIR UNE ORGANISATION D'AVANCE !
/ BOQUET (K). 2012, n° 03-04. - P. 28-29
[Article]
QUELS OUTILS ANALYTIQUES POUR LA DETERMINATION DES DANGERS CHIMIQUES LIES AUX MATERIAUX AU CONTACT DES DENREES ALIMENTAIRES ?
/ CAMEL (V) ; REGA (B). 2012, n° 03-04. - P. 23-28
[Article]
EVOLUTION DES OUTILS ANALYTIQUES EN MICROBIOLOGIE DES ALIMENTS
/ BOUBETRA (A) ; LE NESTOUR (F). 2012, n° 03-04. - P. 21-23
[Article]
LA CONCEPTION HYGIENIQUE AU SERVICE DE LA SECURITE SANITAIRE ET DE L'HYGIENE DES MATERIAUX
/ HERMON (C). 2012, n° 03-04. - P. 19-21
[Article]
VERS DE NOUVELLES VOIES DE DECONTAMINATION DES SURFACES
/ NAITALI (M) ; DUBOIS BRISSONNET (F). 2012, n° 03-04. - P. 15-19
[Article]
VERS LE DEVELOPPEMENT DE SURFACES ANTIMICROBIENNES BIOINSPIREES
/ BELLON FONTAINE (M N) ; GUILBAUD (M) ; RENAULT (M) ; (et al.). 2012, n° 03-04. - P. 12-15
[Article]
ENJEUX DE LA SECURITE SANITAIRE DES ALIMENTS ET DE L'HYGIENE DES MATERIAUX
/ COLIN (P). 2012, n° 03-04. - P. 11-12
[Article]
DEGRADATION DE LA TEXTURE DES FRUITS APPERTISES AU SIROP - ETUDE SUR L'HYDROLYSE DE LA PHOTOPECTINE DES ABRICOTS
/ SOUTY (M) ; JACQUEMIN (G). 1976, vol. 93, n° 4. - P. 391-395
[Article]
LA PERMEABILITE A L'HELIUM, UN NOUVEAU MOYEN RAPIDE ET SENSIBLE POUR CARACTERISER LES TRANSFERTS DES GAZ DANS LES EMBALLAGES ALIMENTAIRES
/ GUINAULT (A) ; SAUVAGEOT (C) ; SOLLOGOUB (C) ; (et al.). 2011, n° 11-12. - P. 25-29
[Article]
VIEILLISSEMENT ET BIODEGRADABILITE DES BIO-POLYMERES
/ JACQUOT (C) ; JACQUOT (M) ; DESOBRY (S). 2011, n° 11-12. - P. 21-24
[Article]
EMBALLAGE A CONTACT ALIMENTAIRE. LES BIOTESTS : DES OUTILS COMPLEMENTAIRES POUR L'EVALUATION DU RISQUE DES NIAS
/ SEVERIN (I) ; DAHBI (L) ; DUMONT (C) ; (et al.). 2011, n° 11-12. - P. 17-20
[Article]
FONCTIONNALITES BIOLOGIQUES DES EMBALLAGES : DEFINITION, INTERETS, LIMITES ET PERSPECTIVES
/ JOLY (C) ; GHARSALLAOUI (A) ; OULAHAL (N) ; (et al.). 2011, n° 11-12. - P. 14-16
[Article]
PILOTAGE DE LA REDUCTION DES EMISSIONS DE GAZ A EFFET DE SERRE : ENQUETE SUR LES ENJEUX ET LIMITES DE LA METHODE BILAN CARBONE®
/ REFFET (F) ; TASLI (K). 2010, n° 11/12. - P. 17-24
[Article]
POTENTIALITE DES EMBALLAGES ACTIFS ANTIMICROBIENS ET BIODEGRADABLES
/ JACQUOT (M) ; DESOBRY (S) ; KLOUJ (A) ; ARAB TEHRANY ( E). 2009, n° 09/10. - P. 18-19
[Article]
COMMENT PREVENIR LA BIOCONTAMINATION DES MATERIAUX AU CONTACT DES ALIMENTS ? RECHERCHE ET INNOVATION DANS LES INDUSTRIES AGRO ALIMENTAIRES
/ BELLON FONTAINE (M N) ; BRISSET (J L) ; RIQUET (A M) ; LEGEAY (G) ; MEYLHEUC (T) ; SAUVAGEOT LORIOT (C). 2009, n° 09/10. - P. 20-22
[Article]
TRANSFERTS DE MATIERE AU TRAVERS D'EMBALLAGES AU CONTACT DE PRODUITS ALIMENTAIRES
/ KARBOWIAK (T) ; DEBEAUFORT (F) ; CHASSAGNE (D) ; VOILLEY (A) ; ENDRIZZI (A) ; CHAGNON (M C). 2009, n° 09/10. - P. 11-16
[Article]
ALIMENTS FONCTIONNELS : CONCEPT ET APPLICATIONS
/ MARSSET BAGLIERI (A). 2009, n° 05/06. - P. 16-22
[Article]
LES EMBALLAGES COMESTIBLES : NATURE, FONCTIONNALITE ET UTILISATIONS
/ DEBEAUFORT (F) ; VOILLEY (A) ; KARBOWIAK (T). 2007, n° 124. - P. 9-17
[Article]
LA MISE EN PLACE DE L'EAN 128 DANS LES ENTREPRISES AGROALIMENTAIRES
/ EURIAT (F) ; FROC (M) ; COLAS (B) ; VERGOTE (M H). 2007. - P. 18-24
[Article]
DOSSIER SPECIAL : LES ENERGIES RENOUVELABLES
/ SERVAIS (C) ; KASSABJI (F) ; BAL (J L) ; CHABOT (B) ; LEMALE (J) ; RABILLER (M) ; SERVAIS (C). 2006, n° 10. - P. 4-21
[Article]
DOSSIER SPECIAL : LES ALIMENTS DE DEMAIN
/ VAN BLADEREN (P) ; GERMAN (B) ; BANATI (D) ; HOUDEBINE (M). 2006, n° 9. - P. 28-42
[Article]
MAROC - L'AGROALIMENTAIRE
/ ALAOUI MY MUSTAPHA (I). 2006, n° 9. - P. 20-27
[Article]
LA SOCIOLOGIE AU SERVICE DU MARKETING : UNE APPROCHE SOCIOLOGIQUE DES MESSAGES NUTRITIONNELS DES MARQUES AGROALIMENTAIRES
/ CHARLAP(C). 2005, n° JANVIER-FEVRIER. - P. 16-23
[Article]
OU VA LA DISTRIBUTION ALIMENTAIRE FRANCAISE ?
/ GUERIN (A). 2004. - P. 23-31
[Article]
LE DEVELOPPEMENT DU MARCHE EUROPEEN DES ALIMENTS ETHNIQUES DE MASSE : UNE VOIE POUR LA CROISSANCE DE LA DEMANDE DES ALIMENTS AFRICAINS EN EUROPE ET LE DEVELOPPEMENT DES PETITES ENTREPRISES AGROALIMENTAIRES EN AFRIQUE SUBSAHARIENNE
/ TABUNA (H). 2004, n° 4. - P. 20-25
[Article]
L'ETIQUETAGE DES PRODUITS ALIMENTAIRES (2EME PARTIE) : LES ALLEGATIONS NUTRITIONNELLES A TRAVERS LE PHENOMENE "ALIMENTS SANTE"
/ COLAS (B) ; GURVIEZ (P) ; BEAUD (C). 2004, n° 1/2. - P. 15-23
[Article]
L'ETIQUETAGE DES PRODUITS ALIMENTAIRES - PREMIERE PARTIE : ENTRE REGLEMENTATION ET ATTRACTION POUR LE CONSOMMATEUR
/ COLAS (B) ; GURVIEZ (P) ; BEAUD (C). 2003, n° 12. - P. 26-34
[Article]
LISTE BBLIOGRAPHIQUE SUR LE THEME DE L'IONISATION
1996, n° 9. - P.723-727
[Article]
L'INDUSTRIE DES ALIMENTS CONSERVES EN 1998 : FIAC
/ SCHERRER (V). 1999, n° 10. - P.91-93
[Article]
METHODE HACCP : UN EXEMPLE D'APPLICATION CHEZ NESTLE
/ ARTHAUD (J F). 1999, n° 7. - P. 108-109
[Article]
SIGNES OFFICIELS DE QUALITE, CERTIFICATIONS... LES DISTRIBUTEURS LANCENT L'OFFENSIVE !
/ GUENOT (A) ; MBARGA (L). 1999, n° 7. - P.100-107
[Article]
ALIMENTS DIETETIQUES ET DE REGIMES ET ALIMENTS-SANTE
1999, n° 7. - P.87-90
[Article]
EST-IL POSSIBLE D'UTILISER LA PULPE DE BETTERAVE POUR DEPOLLUER DES EAUX CHARGEES EN METAUX LOURDS ?
/ RENARD (C) ; THIBAULT (J F) ; DRONNET (V) ; AXELOS (M). 1999, n° 7. - P.29-36
[Article]
LES MARCHES TESTS SIMULES
/ AKNINE (R) ; RUAULT (M) ; VIDAL (E). 1999, n° 6. - P.43-49
[Article]
COMPTE RENDU DES RENCONTRES AGORAL 99 : LES PRODUITS ALIMENTAIRES ET L'EAU
1999, n° 6. - P.34-42
[Article]
PLATS CUISINES
1999, n° 6. - P.30-33
[Article]
STERILISATION/PASTEURISATION/HAUTES PRESSIONS
1999, n° 3. - P.32-35
[Article]
APPLICATIONS DES ULTRASONS DE PUISSANCE EN INDUSTRIES ALIMENTAIRES
/ BOISTIER MARQUIS (E) ; LAGSIR OULAHAL (N) ; CALLARD (M). 1999, n° 3. - P.23-31
[Article]
LA NECESSAIRE PRISE EN COMPTE DE LA CONFIANCE DES CONSOMMATEURS ENVERS LES MARQUES ET LES ENSEIGNES
/ GURVIEZ (P). 1999, n° 5. - P.72-76
[Article]
LA FILIERE DES JUS DE FRUITS
1999, n° 5. - P.50-52
[Article]
ANALYSE MICROBIOLOGIQUE
1999, n° 5. - P.44-47
[Article]
INDUSTRIE ALIMENTAIRE FRANCAISE : BILAN ECONOMIQUE ET DONNEES STATISTIQUES 1998 DE L'ANIA
/ SCHERRER (V) ; D'ESTIENNE D'ORVES (J P). 1999, n° 4. - P.113-120
[Article]
ATTITUDES DES CONSOMMATEURS VIS-A-VIS DES PRODUITS ALIMENTAIRES REGIONAUX : LE CAS DE L'AUVERGNE
/ TROGNON (L) ; LAGRANGE (L) ; JANIN (S). 1999, n° 4. - P.107-112
[Article]
NETTOYAGE ET DESINFECTION
1999, n° 4. - P.92-96
[Article]
SPECAL CONSERVATION
/ tout ôter. 1999, n° 4. - P.21-89
[Article]
ADDITIFS ALIMENTAIRES
1999, n° 1-2. - P.42-46
[Article]
STOCKAGE
1998, n° 11. - P.51-54
[Article]
LES SUBSTANCES ALIMENTAIRES FILMOGENES
/ CUQ (B) ; DEBEAUFORT (F) ; GONTARD (N) ; GUILBERT (S) ; CHALIER (P) ; COEFFIC (M) ; COUARRAZE (G) ; CUCCO (G) ; POURRIAS (M) ; REDL (A). 1998, n° 11. - P. 15-23
[Article]
FRANCE CHAMPIGNON
1998, n° 11. - P.12-13
[Article]
LE CONSEIL NATIONAL DE L'EMBALLAGE PRESENTE LE CATALOGUE DE LA PREVENTION DES DECHETS D'EMBALLAGES
1998, n° 11. - P.10-11
[Article]
L'APPERTISATION EN 1997
1998, n° 10. - P.44-50
[Article]
IONISATION
1998, n° 10. - P.27-31
[Article]
APPLICATION DE LA PERVAPORATION AUX TRAITEMENTS D'EFFLUENTS DES INDUSTRIES ALIMENTAIRES : EXTRACTION DE COMPOSE D'AROME DES EAUX DE BLANCHIMENT DE CHOU-FLEUR
/ MARTIN (N) ; MARIN (M) ; BAUDOT (A) ; SOUCHON (I). 1998, n° 10. - P.17-26
[Article]
L'UNION EUROPEENNE ET L'ANALYSE DES RESIDUS : LE ROLE DU LABORATOIRE DES MEDICAMENTS VETERINAIRES DU CNEVA-FOUGERES
/ MARIS (P). 1998, n° 10. - P.14
[Article]
CERTIFICATION ISO 9000 EN IAA : LE POINT EN 1997
/ COLAS (B) ; GOURSAUD (J) ; HOOCK (C). 1998, n° 9. - P.56-60
[Article]
SECHAGE
1998, n° 9. - P.32-35
[Article]
LES AROMES ALIMENTAIRES, REALITES ET PERSPECTIVES
/ GIROD QUILAIN (I) ; GRUNDSCHOBER (F). 1998, n° 6. - p.72-79
[Article]
TRI AUTOMATISE DES FRUITS ET LEGUMES
/ GUIZARD (C) ; BELLON MAUREL (V). 1998, n° 6. - P.52-59
[Article]
LES INDUSTRIES ALIMENTAIRES FRANCAISES : BILAN 1997 ET ENJEUX
/ D'ESTIENNE D'ORVES (J P). 1998, n° 6. - p.9-13
[Article]
LES ALIMENTS TRANSGENIQUES : DU MARKETING POUR PROMOTHEE
/ CORDIER (J) ; COTILLARD (T). 1998, n° 3. - p.45-51
[Article]
CONTROLE DE QUALITE - ASSURANCE QUALITE
1998, n° 3. - p.41-44
[Article]
L'EVALUATION SENSORIELLE : UNE TECHNIQUE QUI MOBILISE L'ACTIVITE COGNITIVE DES SUJETS TOUT AUTANT QUE LEUR ACTIVITE SENSORIELLE
/ SAUVAGEOT (F). 1998, n° 3. - P. 33-40
[Article]
MODELISATION ET GESTION D'UN SECHOIR A NOIX
/ LAVIALLE (E) ; NADEAU (J P) ; PUIGGALLI (J R) ; (et al.). 1998, n° 3. - p.25-32
[Article]
L'IRRESISTIBLE ASCENSION DES SIGNES DE QUALITE
/ LARRETURE (A) ; MOUTON (F) ; TIMSIT (M). 1998, n° 1. - p.39-43
[Article]
CONTRAINTES DE L'ANALYSE MICROBIOLOGIQUE DANS L'INDUSTRIE ALIMENTAIRE
/ LEVEAU (J Y) ; DUBOIS BRISSONNET (F) ; BOUIX (M). 1998, n° 1. - p.30-36
[Article]
MAITRISE DE LA QUALITE DES PRODUITS ALIMENTAIRES DESHYDRATES : ETAT DE L'ART EN LYOPHILISATION SOUS VIDE
/ RENE (F) ; GENIN (N). 1998, n° 1. - p.19-29
[Article]
PLATS PREPARES
1997, n° 11. - P.786-788
[Article]
DOSSIER FLEXIBILITE ET TRAVAIL A LA COMMANDE : LE CAS DES PRODUITS FRAIS
/ GRENOUILLET (J P) ; LAMBER (J L) ; TREILLON (R) ; (et al.). 1997, n° 11. - p.742-785
[Article]
LA COMMERCIALISATION DES DENREES ALIMENTAIRES SUR INTERNET
/ COURTOIS (F) ; PENHELEUX (A G) ; MAURIN (G). 1997, n° 10. - P. 667-671
[Article]
VIETNAM : UNE ECONOMIE EN EMERGENCE
1997, n° 9. - P. 600-601
[Article]
SECURITE ALIMENTAIRE
1997, n° 6. - P.385-387
[Article]
ETUDE DE LA DECOLORATION DE JUS DE BLANCHIMENT DE CHAMPIGNON POUR UNE VALORISATION AROMATIQUE
/ LAMELOISE (M L) ; GIAMPAOLI (P) ; LEWANDOWSKI (R). 1997, n° 6. - p.372-378
[Article]
MICROBIOLOGIE ALIMENTAIRE
1997, n° 5. - P. 334-337
[Article]
COMPTE RENDU DES RENCONTRES AGORAL 97
1997, n° 5. - p.284-292
[Article]
NUMERO SPECIAL : LES EMBALLAGES ACTIFS
/ GONTARD (N) ; GAC (A) ; DEBEAUFORT (F) ; (et al.). 1997, n° SPE 3. - p.117-145
[Article]
LE POINT ECONOMIQUE : L'INDUSTRIE ALIMENTAIRE FRANCAISE EN 1996
1997, n° 4. - P.236-239
[Article]
LA CERTIFICATION DES ENTREPRISES DES I.A.A. EN 1996
/ COLAS (B) ; GOURSAUD (J). 1997, n° 4. - p.204-210
[Article]
LES EVOLUTIONS RECENTES DES COMPORTEMENTS ALIMENTAIRES DES FRANCAIS
/ VOLATIER (J L). 1996, n° 10. - p.770-772
[Article]
L'INDUSTRIE ALIMENTAIRE FRANCAISE ET LA MONDIALISATION
/ SCHERRER (V). 1996, n° 10. - p.740-744
[Article]
TRACABILITE : UNE AXIOMATIQUE DE LA QUALITE, IMPLICATIONS ET OPPORTUNITES POUR L'ALIMENTAIRE
/ BOUQUERY (J M). 1998, n° 4. - p.55-57
[Article]
LES REVETEMENTS DES SOLS EN INDUSTRIES AGRO ALIMENTAIRE
/ RENCK (B). 1998, n° 4. - P.42-55
[Article]
BIBLIOGRAPHIE AROMES-AROMATISATION
1998, n° 4. - p.38-40
[Article]
LA MICROBIOLOGIE PREVISIONNELLE AU SERVICE DES INDUSTRIES AGROALIMENTAIRES
/ MARTY (S) ; DUBOIS BRISSONNET (F) ; DELIGNETTE MULLER (M L) ; (et al.). 1998, n° 4. - p.33-37
[Tiré à part]
REPETABILITE REPRODUCTIBILITE JUSTESSE ET FIABILITE EN EVALUATION SENSORIELLE
/ SAUVAGEOT (F). 1982, vol. 99. - P. 309-319
[Article]
ESSAI D'INTERPRETATION PHYSIQUE DES MESURES DE PENETROMETRIE SUR FRUITS ET LEGUMES
/ ROUDOT (A C). 1996, n° 6. - P. 428-431
[Article]
EMBALLAGE ET INDUSTRIES AGRO-ALIMENTAIRES
1996, n° SPE 4. - p.173-294
[Article]
RESULTATS ECONOMIQUES DES INDUSTRIES ALIMENTAIRES FRANCAISES EN 1995
1996, n° 5. - p.372-373
[Article]
TERROIRS ET TECHNOLOGIES
1996, n° 3. - p.97-99
[Article]
ECHALOTE. LA FRANCE, PREMIER PRODUCTEUR ET EXPORTATEUR MONDIAL
1995, n° 12. - p.947-948
[Article]
TENDANCES EN MATIERE DE FROID CRYOGENIQUE
/ GIRARDON (P). 1995, vol. 112, n° SPE 5. - P.314-317
[Article]
TENDANCES EN TECHNOLOGIES DE PRESERVATION DE PRODUITS FRAIS
/ GIRARDON (P). 1995, vol. 112, n° SPE 5. - P.303-306
[Article]
LA RECONNAISSANCE DE LA QUALITE DANS LES INDUSTRIES DE LA CONSERVATION : L'APPORT DES PROTECTIONS COMMUNAUTAIRES-LEUR UTILISATION
/ FALCONNET (F). 1995, vol. 112, n° SPE 5. - P.298-302
[Article]
LA CONSERVATION DES PRODUITS ALIMENTAIRES PAR LES HAUTES PRESSIONS : UNE REALITE TECHNOLOGIQUE ET ECONOMIQUE
/ MOREAU (C) ; LEBAS (J M). 1995, vol. 112, n° SPE 5. - P.293-297
[Article]
MAITRISE DE LA QUALITE DES MATIERES PREMIERES
/ PLE (Y). 1995, vol. 112, n° SPE 5. - P.284-285
[Article]
HACCP : METHODOLOGIE ET APPLICATIONS POUR LES PRODUITS APPERTISES
/ ROHMER (P). 1995, vol. 112, n° SPE 5. - P.279-282
[Article]
LA PROFESSION DE L'APPERTISE
/ GANNE (C). 1995, vol. 112, n° SPE 5. - P.273-278
[Article]
NUMERO SPECIAL : LES ADDITIFS ALIMENTAIRES
1994, vol. 111, n° 9. - p.520-615
[Article]
PLASTIQUES BIODEGRADABLES : DES OPPORTUNITES POUR L'AGRICULTURE
/ WYNNE (F). 1995, vol. 112, n° 3. - p.111-113
[Article]
BIBLIOGRAPHIE EMBALLAGE - CONDITIONNEMENT
1994, n° 11-12. - 885-888
[Article]
LES DIFFERENTS CATEGORIES D'ADDITIFS ET LEUR DEFINITION
/ COUCHOUD (P). 1994, n° 9. - p.520-533
[Article]
L'IRRADIATION
1994, vol. 111, n° 1-2. - P. 87-92
[Article]
QUATRIEME ET CINQUIEME GAMME A PEUGEOT-TALBOT POISSY : EN ROUTE POUR UN NOUVEAU SEPTENNAT!...
1993, vol. 110, n° 6. - P. 464-465
[Article]
CINETIQUES MICROBIENNES ET NIVEAUX D'HYGIENE DES CHAINES DE FABRICATION DE PRODUITS ALIMENTAIRES
/ LEVEAU (J Y). 1993, n° 5. - P.293-299
[Article]
L'IRRADIATION
1992, n° 12. - P. 990-994
[Article]
CONTROLE DE QUALITE - ASSURANCE QUALITE
1993, n° 3. - P. 181-185
[Article]
LE POINT TECHNOLOGIQUE MONDIAL. BIBLIOGRAPHIE 1992. STOCKAGE ET TRANSPORT FRIGORIFIQUES
1992, vol. 109, n° 11. - PP.919-921
[Article]
SECHAGE DES DENREES AGRICOLES PAR POMPE A CHALEUR A ABSORPTION A CYCLE OUVERT
/ BOUGUELIA (A) ; LE GOFF (P) ; OUAHES (R) ; (et al.). 1992, vol. 109, n° 11. - PP.873-876
[Article]
LE CONSEIL QUALITE : UNE DEMARCHE ORIGINALE UN PARTENARIAT DE COMPETENCES INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET INGENIEURS-CONSEILS DE FRANCE
/ TIXIER (J L). 1992, n° 9. - P. 621-625
[Article]
BIBLIOGRAPHIE 1991 - IRRADIATION - PRODUITS IRRADIES
1991, n° 12. - P. 1141-1143
[Article]
CONGELATION - SURGELATION - BIBLIOGRAPHIE 1991
1992, vol. 109, n° 1-2. - P. 43-45
[Article]
JUS DE CAROTTE LACTOFERMENTE - QUEL AVENIR ?
/ SALIH (A G) ; DRILLEAU (J F). 1992, vol. 109, n° 1-2. - P. 7-9
[Article]
CARACTERISTIQUES PHYSIQUES DES PRINCIPALES VARIETES DE NOISETTE (CORYLUS AVELLANA L.) PRODUITES DANS LA PROVINCE DE TARRAGONE (ESPAGNE)
/ SERRA BONVEHI (J) ; VENTURA COLL (F). 1992, vol. 109, n° 1-2. - P. 23-27
[Article]
DEUX METHODES BIO-ACOUSTIQUES SUR MESURE : SYSTEMES DE PROTECTION ANTI-RONGEURS ET ANTI-AVIAIRE
/ LANG (K). 1991, vol. 108, n° 10. - P. 842-851
[Article]
LE MARCHE DES PRODUITS SURGELES
1991, n° 11. - P. 988-989
[Article]
COMPATIBILITE AVEC LES FOURS A MICRO-ONDES DES EMBALLAGES DE PLATS CUISINES ET DES RECIPIENTS CULINAIRES - RESULTATS DES TRAVAUX DE LA COMMISSION "EMBALLAGES ET MICRO-ONDES" DU CLUB MICRO-ONDES ET PLATS CUISINES DE L'APRIA
1991, n° 11. - P. 976-979
[Article]
UN NOUVEAU CONCEPT EN ANALYSE DES SUCRES - LA CHROMATOGRAPHIE IONIQUE COUPLEE A L'AMPEROMETRIE PULSEE
/ PESCHET (J L) ; GIACALONE (A). 1991, vol. 108, n° 7-8. - P. 587-592
[Article]
CERTIFICATION D'ENTREPRISE (NORMES EN 29000 OU ISO 9000) ACCREDITATION DES LABORATOIRES (NORMES EN 45000) - B.P.L.
/ NOUAT (E). 1991, n° 9. - P. 712-715
[Article]
LE POINT TECHNOLOGIQUE MONDIAL - BIBLIOGRAPHIE 1990 - LE SECHAGE
1991, n° 4. - P. 301-304
[Article]
NEW ATMOSPHERE FOR INTERNATIONAL PACKAGING
/ DAY (B P). 1991, vol. 8, n° 2. - P. 28-31
[Article]
LES PLATS CUISINES - BIBLIOGRAPHIE 1990/1991
1991, vol. 108, n° 5. - P. 383-385
[Article]
COLLOQUE SIAL : LA PERCEPTION DES ALIMENTS NOUVEAUX
/ MAC LEAD (P). 1991, vol. 108, n° 5. - P. 367-369
[Article]
ETUDE DE LA PRODUCTION D'HUILE ESSENTIELLE DE FRUIT DE CAROTTE
/ PERINEAU (F) ; GANOU (L) ; GASET (A) ; (et al.). 1991, vol. 108, n° 5. - P. 357
[Article]
MISE AU POINT D'UN PROCEDE DE CLASSIFICATION DES JUS DE KIWIFRUITS : DEPECTINISATION ET SUIVI DE LA VITAMINE C
/ JEAN (F) ; BROUSSOUS (P) ; FERRARI (G) ; (et al.). 1991, vol. 108, n° 5. - P. 343-348
[Article]
ALTERATION DES PRODUITS VEGETAUX ENTREPOSES
/ COME (D). 1991, n° 6. - P. 503-507
[Article]
L'HABILITATION DES ALGUES EN ALIMENTATION HUMAINE. LE POINT SUR LA REGLEMENTATION FRANCAISE
/ FLEURENCE (J). 1991, n° 6. - P. 501-502
[Article]
LE FROID MIXTE EN SURGELATION DE FRUITS ET LEGUMES
/ LOURADOUR (P) ; DESPAIGNE (G). 1991, n° 6. - P. 497-499
[Article]
INNOVATIONS ET PERFORMANCES ENERGETIQUES, LES ATOUTS DES TECHNIQUES ELECTRIQUES DANS L'INDUSTRIE DES FRUITS ET LEGUMES
/ GAUTHIER (A). 1991, n° 6. - P. 491-495
[Article]
LA LYOPHILISATION
/ LETOILE (D). 1991, n° 6. - P. 485-488
[Article]
SURGELATION : EVOLUTIONS DANS LE DOMAINE DES FRUITS ET LEGUMES
/ LUCAS (L). 1991, n° 6. - P. 479-483
[Article]
EVOLUTION TECHNOLOGIQUE DE L'APPERTISATION ET DE LA PASTEURISATION DES FRUITS ET LEGUMES
/ LAROUSSE (J). 1991, n° 6. - P. 475-478
[Article]
DES FRUITS ET LEGUMES IONISES : UTOPIE OU REALITE ?
/ BOISSEAU (P). 1991, n° 6. - P. 469-474
[Article]
FRUITS ET LEGUMES FRAIS PRETS A L'EMPLOI : QUATRIEME GAMME
/ MAZOLLIER (J) ; LETEINTURIER (J). 1991, n° 6. - P. 463-468
[Article]
ADAPTATION DU MATERIEL VEGETAL A LA QUALITE DES PRODUITS TRANSFORMES
/ SOUTY (P). 1991, n° 6. - P. 453-455
[Article]
COLLOQUE SIAL - LES CONSOMMATEURS ET LES PRODUITS ALLEGES
/ LAMBERT (J C). 1991, n° 3. - P. 154-157
[Article]
LE CONDITIONNEMENT ASEPTIQUE
1991, n° 1-2. - P. 111-113
[Article]
LES BONNES PRATIQUES DE SECURITE ALIMENTAIRE : UNE NOUVELLE APPROCHE
/ VEIT (P) ; PIERRE (O). 1991, n° 1-2. - P. 19-23
[Article]
NOUVEAU PROCEDE DE DESHYDRATION DES FRUITS ET LEGUMES A REHYDRATATION RAPIDE
/ KOMPANY (E) ; ALLAF (K) ; BOUVIER (J M) ; (et al.). 1990, n° 12. - P.1243-1248
[Article]
L'AMELIORATION GENETIQUE DES ESPECES FRUITIERES - OBJECTIFS ET CONSEQUENCES POUR LES CONSOMMATEURS
/ HUET (J). 1990, n° 9. - P. 783-784
[Article]
ECHANGES CATIONIQUES AU COURS DE L'APPERTISATION DES HARICOTS VERTS SECS ENTREPOSES (PHASEOLUS VULGARIS)
/ SAJO NANA (E C) ; MICHIELS (L). 1990, n° 9. - P. 773-781
[Article]
L'IONISATION DES FRUITS POUR LE TRAITEMENT DE QUARANTAINE CONTRE LES INSECTES. DEVELOPPEMENT DANS LE MONDE ET EN FRANCE
/ BUSCARLET (L A). 1990, vol. 017, n° 90. - PP. 969-973
[Article]
SECHAGE PARTIEL DES FRUITS ET LEGUMES PAR IMMERSION DANS DES SOLUTIONS CONCENTREES
/ GUILBERT (S) ; RAOULT WACK (A L). 1990, vol. 107, n° 10. - PP. 963-967
[Article]
LA CONSERVATION DES PRODUITS DE LA QUATRIEME GAMME
/ CARLIN (F) ; NGUYEN THE (C) ; VAROQUAUX (P) ; (et al.). 1990, vol. 107, n° 10. - PP. 931-944
[Article]
L'IONISATION DES FRUITS ET LEGUMES
/ TRIANTAPHYLIDES (C). 1990, vol. 107, n° 5. - P. 373-374
[Article]
ETUDE CHIMIQUE ET ENZYMATIQUE DE LA STRUCTURE DE LA PAROI DE POMME
/ RENARD (C) ; THIBAULT (J) ; VORAGEN (A). 1990, vol. 107, n° 5. - P. 341-347
[Article]
JUS DE FRUITS ET BOISSONS AUX FRUITS
1990, n° 3. - P. 161-163
[Article]
REVENU AGRICOLE 1989
1990, n° 3. - P. 6
[Article]
EVOLUTION DU PETRIFILM VRB ET E. COLI POUR LE CONTROLE DES LEGUMES 4 EME GAMME.
/ DOREY (F) ; DENIS (C). 1989, n° 11. - P. 1011-1013
[Article]
LES PECTINES ET LES FIBRES DE CAROTTE. MISE AU POINT : COMPOSITION, STRUCTURE, PROPRIETES ET DEGRADATION ENZYMATIQUE.
/ MASSIOT (P) ; THIBAULT (J F) ; ROUAU (X). 1989, n° 9. - P. 727-732
[Article]
GROUPE POMONA
1989, n° 7-8. - P. 678-679
[Article]
VURSCHEL LABORATOIRES : DECOUPE LA NOURRITURE DANS LE MONDE ENTIER
1989, n° 4. - P.299-303
[Article]
INFLUENCE OF PASTEURIZATION ON THE RHEOLOGY OF PULPED TOMATOES
/ JIMENEZ (L) ; LOPEZ (A) ; FERRER (J L). 1989, n° 4. - P.283-286
[Article]
LES CHANGEMENTS DE CONTENU EN NITRATES ET EN NITRITES PENDANT L'ENTREPOSAGE DES CHOUX DE BRUXELLES CONGELES.
/ NIEDZIELSKI (Z) ; MOKROSINSKA (K). 1988, n° 12. - P. 1239-1242
[Article]
INFLUENCE DU DEGRE DE DISPERSION DE LA PULPE DE TOMATE SUR L'EFFICACITE PAR ULTRAFILTRATION DE LA CLARIFICATION.
/ GOLOUBIEV (V N) ; CHIBANE (M). 1988, n° 10. - P. 935-937
[Article]
TRAITEMENT PAR MEMBRANE DE LA PULPE DE TOMATE.
/ GOCOUBIEV (V N) ; CHIBANE (M). 1988, n° 10. - P. 929-932
[Article]
INFLUENCE DU CONDITIONNEMENT SUR LA CONSERVATION DES LEGUMES DE QUATRIEME GAMME.
/ PICOCHE (B) ; DENIS (C). 1988, n° 10. - P. 925-928
[Article]
JUS DE POMME DE DIFFERENTES VARIETES : CARACTERISTIQUES PHYSICO-CHIMIQUES ET SENSORIELLES, ANALYSES DES DONNEES ET CLASSEMENT DES JUS.
/ PIDOUX (M) ; BALAC (L) ; QANNARI (M) ; (et al.). 1988, n° 10. - P. 911-922
[Article]
LA QUALITE "CASINO"
/ PILORGET (G). 1988, n° 6. - P. 535-548
[Article]
JUS DE FRUITS ET BOISSONS AUX FRUITS
1988, n° 5. - P. 473-476
[Article]
NUMERO SPECIAL PLATS CUISINES
1988, n° SPE 4. - P. 235-342
[Article]
CREATION DU PREMIER GROUPE MONDIAL EN CHAMPIGNONS DE PARIS
1988, n° 3. - P. 214
[Article]
VARIATIONS AU COURS DU STOCKAGE DE LA TENEUR EN VITAMINE C DANS LES CHOUX DE BRUXELLES (BRASSICA OLERACEA) CONGELES PAR LES GAZ LIQUEFIES.
/ NIEDZIELSKI (Z) ; MOKROSINKA (K). 1988, n° 1-2. - P. 17-22
[Article]
LA CONGELATION PAR DES GAZ LIQUIDES ET SON INFLUENCE SUR LA QUALITE DES CHOUX DE BRUXELLES STOCKES
/ NIEDZIELSKI (Z) ; MOKROSINSKA (K). 1987, n° 12. - P. 1169-1172
[Article]
L'EVOLUTION DE LA CONSOMMATION ALIMENTAIRE EN FRANCE.
/ BOURGEAY CAUSSE (M) ; WATIER (B) ; LEMOINE (A) ; (et al.). 1987, n° 10. - P. 951-957
[Article]
EFFET DE L'IONISATION SUR LE MAINTIEN DE LA QUALITE DES LEGUMES DE 4EME GAMME
/ SCANDELLA (D) ; FOURES (M). 1987, n° 10. - P. 911-916
Documents liés :
[169 document(s)]
Z
© Powered by Kentika
|
2023
|
Mentions légales