m
A
Se connecter
F
s
s
z
Destination de la recherche
La sélection courante
Toutes les tables
Documents
Dans toute la fiche
Raccourcis
Recherche avancée
La plateforme documentaire du CTIFL
A
Accueil
|
Le réseau
|
Les ressources
Les ressources documentaires
- Dictionnaires et lexiques
- Bases de données bibliographiques
- Archives ouvertes
- Défense de la culture
- Statistique
- Règlementation
Les outils documentaires
La photothèque du CTIFL
Les outils du CTIFL
|
Les publications du CTIFL
Monographies
Infos CTIFL
Point sur
Détail Fruits & Légumes
Etudes économiques
Publications numériques
|
Aide
Foire aux questions
Modes d'emplois
Rechercher
Créer ses alertes et dossiers
Gérer ses paniers
S'abonner aux produits de veille
Envoyer un message
G
q
Plus...
La plateforme documentaire du CTIFL
Accueil
a
AUJOURD'HUI ET DEMAIN
F
x
|
L
Revue
H
0
AUJOURD'HUI ET DEMAIN
Documents (Périodique)
[Article]
Plantes ornementales : les plantes de services pour lutter contre les pucerons
/ BURON-MOUSSEAU (A) ; MARY (L). 06/2022, n° 151. - p. 25-30
[Article]
Salades : Dephy-Ecophyto, 5 nouvelles années pour optimiser la protection phytosanitaire
/ MEZENCEV (N). 06/2022, n° 151. - p. 22-24
[Article]
Oignons - Des méthodes alternatives pour gérer le désherbage : bilan du projet Amados
/ LE GOFF PRAT (A) ; COLLET (J M) ; GOUEZ (C). 06/2022, n° 151. - p. 19-21
[Article]
Tomates anciennes : fertilisation potassique et qualité des fruits intimement liés en début de saison
/ FLOURY (H). 06/2022, n° 151. - p. 11-14
[Article]
Choux : bilan technique 2021
/ SALAUN (M) ; ABGRALL (M). 06/2022, n° 151. - p. 7-10
[Article]
Choux : un fort potentiel d'innovation
/ ABGRALL (M). 06/2022, n° 151. - p. 3-6
[Article]
Fraise : amélioration de la précocité sans passage au froid
/ GUILLOU (A). 03/2022, n° 150. - p. 28-29
[Article]
Artichaut : bilan technique 2021
/ COLLET (J M) ; BODIOU (M) ; SALOU (V). 03/2022, n° 150. - p. 25-27
[Article]
Salades : bilan technique 2021
/ LE GOFF PRAT (A) ; MEZENCEV (N) ; COLLET (J M) ; L'AOT (P). 03/2022, n° 150. - p. 22-24
[Article]
Echalote : bilan technique 2021
/ GOUEZ (C) ; LE GOFF PRAT (A) ; COLLET (J M) ; MONOT (C). 03/2022, n° 150. - p. 19-21
[Article]
Dossier variétés - Campagne 2022-2023 : les variétés retenues par la commission d'évaluateurs
/ SALAUN (M) ; ABGRALL (M). 03/2022, n° 150. - p. 3-18
[Article]
Chou-fleur : explorer, comprendre et exploiter la diversité microbienne dans les parcelles pour gérer les maladies du sol
/ PENGUILLY (D) ; ABGRALL (M) ; HAMON (C) ; (et al.). 12/2021, n° 149. - p. 28-31
[Article]
Chou-fleur et artichaut : état des lieux sur la gestion des bioagresseurs
/ ESTORGUES (V) ; SALAUN (M) ; SALOU (V). 12/2021, n° 149. - p. 19-27
[Article]
Echalote : naturellement riche en fibres
/ BATY JULIEN (C). 12/2021, n° 149. - p. 12-14
[Article]
Echalote et oignon : du vinaigre pour gérer la fusariose ?
/ COLLET (J M) ; LE GOFF PRAT (A) ; GOUEZ (C) ; (et al.). 12/2021, n° 149. - p. 8-11
[Article]
Cultures légumières de plein champ - Groupe 30 000 St-Pol-de-Léon : 3 années de travail pour réduire les phytos
/ GOUEZ (C). 12/2021, n° 149. - p. 3-7
[Article]
Valoriser les bénéfices des couverts végétaux dans les rotations légumières
/ LE HIR (D). 10/2021, n° 148. - p. 16-20
[Article]
Brocoli : de nouvelles connaissances sur l'Alternaria
/ ABGRALL (M) ; PENGUILLY (D) ; SALAUN (M) ; (et al.). 10/2021, n° 148. - p. 14-15
[Article]
Tomate : à la recherche de solutions de biocontrôle pour lutter contre la cladosporiose
/ MONOT (C) ; TURNER (M). 10/2021, n° 148. - p. 10-13
[Article]
Tomate, concombre : résultats 2020 à Terre d'Essais
/ FLOURY (H). 10/2021, n° 148. - p. 7-9
[Article]
Tomate : du matériel végétal adapté au calendrier précoce et à la production hivernale sous éclairage
/ GUILLOU (A). 10/2021, n° 148. - p. 3-6
[Article]
Serres de nouvelle génération, bilan technique après 3 années d'utilisation
/ GUILLOU (A) ; L'AMINOT (Q). 06/2021, n° 147. - p. 27-31
[Article]
Les digestats de méthanisation : comment les utiliser en production légumière ?
/ LE HIR (D). 06/2021, n° 147. - p. 23-26
[Article]
Destruction des couverts végétaux : bilan de la plateforme de démonstration
/ HABASQUE (J J) ; EUZEN (M). 06/2021, n° 147. - p. 16-18
[Article]
Potimarron : déterminer la bonne date de récolte, bilan du projet Optipot
/ COLLET (J M) ; LE LAN (M) ; SALAUN (M). 06/2021, n° 147. - p. 12-15
[Article]
Artichaut : gestion alternative du mildiou, bilan du projet Metalmilart
/ COLLET (J M). 06/2021, n° 147. - p. 8-11
[Article]
Choux : bilan technique 2020
/ ABGRALL (M) ; SALAUN (M). 06/2021, n° 147. - p. 3-7
[Article]
"BRESOV" : un programme européen au service de la bio
/ FLEURY (H). 02/2021, n° 146. - p. 32-34
[Article]
Salades : bilan technique 2020
/ COLLET (J M) ; MEZENCEV (N) ; L'AOT (P). 02/2021, n° 146. - p. 29-31
[Article]
Échalote : bilan technique 2020
/ GOUEZ (C) ; LE GOFF PRAT (A) ; COLLET (J M). 02/2021, n° 146. - p. 23-28
[Article]
Artichaut : bilan technique 2020
/ COLLET (J M) ; BODIOU (M) ; SALOU (V) ; INGREMEAU (A) ; MONOT (C). 02/2021, n° 146. - p. 19-22
[Article]
Choux-fleurs : campagne 2021-2022, les variétés retenues par la commission d'évaluateurs
/ SALAUN (M) ; ABGRALL (M). 02/2021, n° 146. - p. 3-18
[Article]
Oignon de Roscoff - Stockage en cellules froides : optimiser la qualité des bulbes
/ GOUEZ (C). 12/2020, n° 145. - p. 26-29
[Article]
AGRONICOLEG : vers des méthodes alternatives pour gérer les pucerons des salades
/ COLLET (J M) ; LE GOFF PRAT (A). 12/2020, n° 145. - p. 23-25
[Article]
Cécidomyie du chou-fleur : des résultats prometteurs mais décevants en AB
/ ESTORGUES (V) ; SALAUN (M). 12/2020, n° 145. - p. 17-22
[Article]
Du goût pour le bio : projet BRESOV sur tomates
/ BATY JULIEN (C). 12/2020, n° 145. - p. 11-12
[Article]
Tomate, concombre : des avancée pour gérer les pucerons et Agrobacterium
/ GUILLOU (A) ; FLOURY (H) ; HAMON (C). 12/2020, n° 145. - p. 7-10
[Article]
Tomate sous serre verre : principaux résultats des essais 2019 au Caté
/ GUILLOU (A). 12/2020, n° 145. - p. 3-6
[Article]
Réseau IRFEL : un collectif national de stations régionales
/ POISSONNET (R). 09/2020, n° 144. - p. 24-27
[Article]
Champignons cultivés : les espèces émergentes développées au Caté
/ KERBIRIOU (A). 09/2020, n° 144. - p. 20-23
[Article]
Patate douce : itinéraire technique et potentiel de production en Bretagne
/ DAVY (M). 09/2020, n° 144. - p. 17-19
[Article]
Tomates grappe gustatives : trois variétés sortent du lot
/ GUILLOU (A). 09/2020, n° 144. - p. 14-16
[Article]
Protéger ses cultures avec des ultraviolets de type C
/ GUERRET (M) ; GUILLOU (A) ; PELLETIER (B). 09/2020, n° 144. - p. 11-13
[Article]
Dénomination de produits de protection et nutrition des plantes, et si on clarifiait ça ?
/ TURNER (M). 09/2020, n° 144. - p. 8-10
[Article]
Le projet RECUP : limiter l'érosion et le transfert par ruissellement des produits phytosanitaires
/ COLLET (J M) ; LE GOFF PRAT (A). 09/2020, n° 144. - p. 6-7
[Article]
VIGISPORES : un outil d'aide à la décision basé sur le captage de spores
/ PENGUILLY (D) ; LE GOFF PRAT (A) ; COLLET (J M) ; (et al.). 09/2020, n° 144. - p. 3-5
[Article]
Numéro spécial - Références pour une transition agroécologique
/ PENGUILLY (D). 06/2020, n° 143. - 39 p.
[Article]
Système "fraisi-bascule" : bilan de 3 années d'expérimentations
/ FLEURY (H). 02/2020, n° 142. - p; 28-31
[Article]
Salades : bilan technique 2019
/ COLLET (J M) ; MEZENCEV (N) ; L'AOT (P). 02/2020, n° 142. - p. 24-27
[Article]
Echalote : bilan technique 2019
/ GOUEZ (C) ; LE GOFF PRAT (A) ; COLLET (J M). 02/2020, n° 142. - p. 22-23
[Article]
Artichaut : bilan technique 2019
/ COLLET (J M) ; BODIOU (M) ; SALOU (V) ; INGREMEAU (A). 02/2020, n° 142. - p. 18-21
[Article]
Choux-fleurs : campagne 2020-2021, les variétés retenues par la commission d'évaluateurs
/ ESTORGUES (V) ; SALAUN (M) ; PENGUILLY (D). 02/2020, n° 142. - p. 3-17
[Article]
Tomate. Cultiver sous éclairage : un nouveau système pour allonger le calendrier de production
/ GUILLOU (A). 2019, n° 141. - p. 27-32
[Article]
Salon Tech&Bio 2019, salon agricole internationale des techniques bio et alternatives
/ MEZENCEV (N). 2019, n° 141. - p. 20-22
[Article]
Bio-agresseurs émergeant en cultures légumières
/ SALOU (V) ; GOUEZ (C). 2019, n° 141. - p. 16-19
[Article]
Gestion de l'enherbement chou-fleur à cycle court : une nouvelle solution, Springbok
/ PENGUILLY (D). 2019, n° 141. - p. 14-15
[Article]
Artichaut de semis, une innovation pour la culture de l'artichaut
/ COLLET (J M). 2019, n° 141. - p. 9-13
[Article]
Les couverts végétaux pour limiter les fuites d'azote : résultats en cases lysimétriques
/ PENGUILLY (D) ; SEVERE (J P). 2019, n° 141. - p. 6-8
[Article]
Réseau régional basses fuites d'azote : un objectif commun, une réelle dynamique
/ PEDEN (J L). 2019, n° 141. - p. 3-5
[Article]
Le sol : la face cachée de la biodiversité à préserver
/ HAMON (C) ; PENGUILLY (D). 2019, n° 140. - p. 22-24
[Article]
Taupin et production bio : état des connaissances dans la gestion de ce ravageur
/ DAVY (M) ; SALAUN (M). 2019, n° 140. - p. 19-21
[Article]
Potimarron : date de récolte
/ COLLET (J M) ; LE LAN (M). 2019, n° 140. - p. 15-18
[Article]
Artichaut : semis sous couvert, une solution pour limiter l'azote disponible en fin de récolte ?
/ COLLET (J M) ; SALOU (V) ; DAVY (M). 2019, n° 140. - p. 12-14
[Article]
Bacillus thuringiensis : efficace pour gérer les chenilles
/ PENGUILLY (D) ; ESTORGUES (V). 2019, n° 140. - p. 9-11
[Article]
BREIZHECOLEG légumes frais : concevoir et évaluer des pratiques innovantes de production
/ PENGUILLY (D) ; ROSTOLL (G) ; JUIN (A) ; ESTORGUES (V). 2019, n° 140. - p. 5-8
[Article]
Robotique : 3ème forum international de la robotique agricole (FIRA)
/ GAUTHIER (F) ; BRULE (A). 2019, n° 139. - p.29-31
[Article]
Les légumes source de protéines ? Petit guide pratique
/ BATY JULIEN (C). 2019, n° 139. - p. 27-28
[Article]
Artichaut : 10ème congrès international à Orihuela (Espagne) du 12 au 15 mars 2019
/ COLLET (J M) ; INGREMEAU (A). 2019, n° 139. - p. 22-26
[Article]
Verimark, une nouvelle solution pour gérer les ravageurs des choux
/ ESTORGUES (V) ; PENGUILLY (D). 2019, n° 139. - p. 18-21
[Article]
Choux : faire ses minimottes à la ferme pour réduire les charges de culture
/ ESTORGUES (V) ; HABASQUE (J J). 2019, n° 139. - p. 15-17
[Article]
Le programme Dephyserre : productions sous serre tomate/concombre
/ SOURIAU (R) ; GUILLOU (A) ; PELLETIER (B) ; PORCHET (M) ; LAMBERT (M O) ; GOILLON (C). 2019, n° 139. - p. 10-14
[Article]
Tomate et concombre bio : bilan technique 2018
/ FLOURY (H). 2019, n° 139. - p. 6-9
[Article]
Tomate sous serre verre : principaux résultats 2018 des expérimentations du Caté
/ GUILLOU (A). 2019, n° 139. - p. 3-5
[Article]
Concombre en agriculture biologique : la lutte contre les pucerons "se systémise"
/ FLOURY (H). 2019, n° 138. - p. 32-35
[Article]
Artichaut : problèmes de reprise de plants
/ COLLET (J M) ; PERENNEC (S) ; MONOT (C). 2019, n° 138. - p. 28-31
[Article]
Artichaut : bilan technique 2018
/ COLLET (J M). 2019, n° 138. - p. 22-27
[Article]
Echalote : bilan technique 2018
/ GOUEZ (C). 2019, n° 138. - p. 19-21
[Article]
Choux : bilan technique 2018
/ ESTORGUES (V) ; PENGUILLY (D). 2019, n° 138. - p. 16-18
[Article]
Chou-fleur vert et chou pommé : les variétés retenues
/ ESTORGUES (V) ; SALAUN (M) ; PENGUILLY (D). 2019, n° 138. - p. 15
[Article]
Brocoli et romanesco : les variétés retenues
/ ESTORGUES (V) ; SALAUN (M) ; PENGUILLY (D). 2019, n° 138. - p. 13-14
[Article]
Chou-fleur campagne 2019-2020 : les variétés retenues par la commission d'évaluateurs
/ ESTORGUES (V) ; SALAUN (M) ; PENGUILLY (D). 2019, n° 138. - p. 3-12
[Article]
L'artichaut, un coeur généreux pour notre santé
/ BATY JULIEN (C). 2018, n° 137. - p. 16-18
[Article]
Courgette de plein champ en agriculture biologique
/ DAVY (M). 2018, n° 137. - p. 13-15
[Article]
Brassicacées et contrôle biologique
/ MESMIN (X) ; LE RALEC (A) ; FALOYA (V) ; CORTESERO (A M). 2018, n° 137. - p. 7-10
[Article]
Intrants phyto en cultures légumières : résultats de l'expérimentation BREIZLEG
/ PENGUILLY (D) ; ROSTOLL (G) ; JUIN (A) ; ESTORGUES (V). 2018, n° 137. - p. 3-6
[Article]
La noisette : découverte d'une filière
/ JUIN (A). 2018, n° 136. - P. 24-27
[Article]
Plantes invasives : ne les laissez pas proliférer !
/ GOUEZ (C) ; LE FILLEUL (J M). 2018, n° 136. - P. 19-20
[Article]
Brocoli : le push-pull, vers une nouvelle stratégie de protection
/ LAMY (F) ; FALOYA (V) ; CORTESERO (A M). 2018, n° 136. - P. 17-18
[Article]
Légumes de plein champ : des solutions pour lutter contre les rongeurs
/ ESTORGUES (V) ; HABASQUE (J J) ; AUDRAS (O). 2018, n° 136. - P. 12-16
[Article]
Artichaut : l'impact d'un hiver 2017-2018 particulièrement rude
/ COLLET (J M). 2018, n° 136. - P. 10-11
[Article]
Artichaut : la reprise des plants, un problème crucial pour le Petit Violet
/ COLLET (J M) ; PERENNEC (S). 2018, n° 136. - P. 7-9
[Article]
Intrants phyto en cultures légumières : en route vers des systèmes plus économes
/ PENGUILLY (D) ; ROSTOLL (G) ; JUIN (A) ; ESTORGUES (V). 2018, n° 136. - P. 3-6
[Article]
Breizhlégum'eau : une dynamique régionale est enclenchée
/ PEDEN (J L). 2018, n° 135. - P. 16-18
[Article]
Qualité de la pulvérisation : conditions de laboratoire et stations expérimentales
/ TURNER (M) ; MONOT (C) ; MENIL (A) ; BOUKHACHAB (S) ; GUILLOU (A) ; FLOURY (H). 2018, n° 135. - P. 30-32
[Article]
Céleri-rave - Protection contre la mouche de la carotte et la mouche mineuse du céleri-rave
/ STIEN (J P). 2018, n° 135. - P. 27-29
[Article]
Variétés en agriculture biologique : la réglementation évolue, la filière anticipe
/ DAVY (M). 2018, n° 135. - P. 24-26
[Article]
Fertinnowa : améliorer la gestion de l'eau grâce à des échanges de connaissances au niveau européen
/ LECHEVALLIER (E). 2018, n° 135. - P. 20-23
[Article]
Fertilisants organiques liquides en agriculture biologique sous abris : quel intérêt en culture longue ?
/ FLOURY (H). 2018, n° 134. - P. 28-31
[Article]
Chou-fleur vert et chou pomme - Les variétés retenues
/ ESTORGUES (V) ; SALAUN (M) ; PENGUILLY (D). 2018, n° 134. - P. 15
[Article]
Brocoli et romanesco - Les variétés retenues
/ ESTORGUES (V) ; SALAUN (M) ; PENGUILLY (D). 2018, n° 134. - P. 13-14
[Article]
Tomate - Principaux résultats 2017
/ FLOURY (H). 2018, n° 135. - P. 7-9
[Article]
Tomate - Expérimentations serre verre
/ GUILLOU (A). 2018, n° 135. - P. 3-6
[Article]
Échalote - Bilan technique 2017
/ GOUEZ (C) ; COLLET (J M). 2018, n° 134. - P. 24-27
[Article]
Artichaut - Bilan technique 2017
/ COLLET (J M). 2018, n° 134. - P. 20-23
[Article]
Choux - Bilan technique 2017
/ PENGUILLY (D). 2018, n° 134. - P. 16-19
[Article]
Chou-fleur - Campagne 2018-2019
/ ESTORGUES (V) ; SALAUN (M) ; PENGUILLY (D). 2018, n° 134. - P. 3-12
[Article]
Concombre - Greffage en agriculture biologique
/ FLOURY (H). 2017, n° 130. - P. 32-35
[Article]
Oignon de semis - Les nouvelles stratégies de désherbage sans TOTRIL
/ ORSINI (F) ; GOUEZ (C). 2017, n° 130. - P. 29-31
[Article]
Artichaut - Reprise des plants
/ COLLET (J M). 2017, n° 130. - P. 27-28
[Article]
Échalote - Bilan technique 2016
/ GOUEZ (C) ; ORSINI (F). 2017, n° 130. - P. 24-26
[Article]
Artichaut - Bilan technique 2016
/ COLLET (J M). 2017, n° 130. - P. 20-23
[Article]
Choux - Bilan technique 2016
/ PENGUILLY (D). 2017, n° 130. - P.16-19
[Article]
Chou-fleur - Campagne 2017-2018
/ ESTORGUES (V) ; SALAUN (M) ; PENGUILLY (D). 2017, n° 130. - P. 3-15
[Article]
Chou-fleur et vitamine C
/ BATY JULIEN (C). 2017, n° 131. - P. 23-25
[Article]
Teigne des crucifères - Retour sur un vol exceptionnel en juin 2016
/ ESTORGUES (V). 2017, n° 131. - P. 20-22
[Article]
Poireau - Techniques d'élevage des plants
/ STIEN (J P). 2017, n° 131. - P.16-19
[Article]
Chou et pomme de terre - Le cloisonnement inter buttes
/ BODIOU (M). 2017, n° 131. - P. 14-15
[Article]
Brocoli - Des chenilles dans les têtes...
/ ESTORGUES (V) ; PENGUILLY (D) ; ALLAINGUILLAUME (J). 2017, n° 131. - P. 11-13
[Article]
Tomate - Expérimentation sous abris
/ FLOURY (H). 2017, n° 131. - P. 7-10
[Article]
Tomate - Expérimentations serre verre
/ GUILLOU (A). 2017, n° 131. - P. 3-6
[Article]
Artichaut - Démonstrations de matériels
/ BODIOU (M) ; SALOU (V). 2017, n° 132. - P. 32-35
[Article]
Zone légumière - L'autoguidage grapille du terrain
/ MOAL (B) ; SALOU (V) ; BRULE (A). 2017, n° 132. - P. 28-31
[Article]
Tomate - Ficelles biodégradables
/ LE LAN (M). 2017, n° 132. - P. 22-27
[Article]
RTM Elicitra - Stimulateurs de défense des plantes
/ TURNER (M). 2017, n° 132. - P. 13-15
[Article]
Echalote - Paillage plastique collecté
/ PERENNEC (S). 2017, n° 132. - P. 11-12
[Article]
Cucurbitacées - Le mildiou
/ COLLET (J M) ; PERENNEC (S). 2017, n° 132. - P. 9-10
[Article]
Dephy Ecophyto - Légumiers de plein champ
/ MEZENCEV (N). 2017, n° 132. - P. 6-8
[Article]
Engrais vert - Bilan de 15 ans d'essais
/ ALLAINGUILLAUME (J). 2017, n° 132. - P. 3-5
[Article]
Chou-fleur et brocoli - Au pays des Tsars
/ PENGUILLY (D) ; JUTON (G). 2017, n° 133. - P. 24-27
[Article]
Échalote - Le projet VIGISPORES
/ HAMON (C) ; PENGUILLY (D). 2017, n° 133. - P. 18-21
[Article]
Fertilisation par les engrais verts et l'utilisation des couverts végétaux
/ ROSTOLL (G) ; FEUTRIE (S). 2017, n° 133. - P. 14-17
[Article]
Courges - Le binage des allées
/ PERENNEC (S). 2017, n° 133. - P. 12-13
https://youtu.be/lZJp4mCUfK4
[Article]
Kale - Le dernier né des choux bretons
/ ESTORGUES (V). 2017, n° 133. - P. 10-11
[Article]
Noctuelles terricoles - Des dégâts très variables selon les années
/ ESTORGUES (V). 2017, n° 133. - P. 7-9
[Article]
Tomate hors-sol
/ GUILLOU (A). 2017, n° 133. - P. 3-6
[Article]
ARTICHAUT - "PETIT VIOLET, PETIT VERT" OU EN EST-ON ?
/ PEDEN (J L) ; HELLEQUIN (A). 1993, n° 39. - P. 1-4
[Article]
COCO PAIMPOLAIS : UN PRODUIT DU PASSE QUI A DE L'AVENIR
/ PRIMOT (L). 1993, n° 38. - P. 6-9
[Article]
LES LEGUMES PRINCE DE BRETAGNE ET LA SANTE AU SIAL 1992
/ GILON (M). 1993, n° 38. - P. 4-5
[Article]
INTERVENTION DU PROFESSEUR VAUDOIS A LA JOURNEE DE L'ENDIVE : LA CRISE, ON S'EN SORTIRA
/ ORSINI (F). 1993, n° 38. - P. 1-3
[Article]
1992 : LE CHOU-FLEUR D'AUTOMNE VICTIME DE SON SUCCES
/ AUFFRET (Y). 1993, n° 38. - P. 19-22
[Article]
POIVRON : UNE NOUVELLE CULTURE SOUS SERRE ET ABRIS PLASTIQUE
/ GUILLOU (A) ; FLOURY (H). 1993, n° 39. - P. 5-6
[Article]
LAITUE ICEBERG : QUALITE ! OU EN ES-TU ? QUALITE ! QU'EN FAIS-TU ?
/ UGUEN (Y). 1993, n° 38. - P. 10-14
[Article]
LE NITRATE DANS LES LEGUMES
/ ROUDAUT (R) ; CORNU (B). 1993, n° 28. - P. 26-28
[Article]
EQUITERRE BIS !
/ THOMAS (C). 1992, n° 36. - P. 26-27
[Article]
POMME DE TERRE... SYNTHESE DES ESSAIS VARIETAUX 1992
/ ERARD (P) ; PORTENEUVE (C) ; BOUCHER (R). 1992, n° 36. - P. 23-25
[Article]
MEME LE CAMUS DE BRETAGNE PEUT SE CONSERVER LONGTEMPS
/ PEDEN (J L). 1992, n° 36. - P. 16-18
[Article]
PROTECTION CONTRE LE MILDIOU
1992, n° 36
[Article]
PROTECTION SANITAIRE DES RACINES APRES ARRACHAGE
1992, n° 36. - P. 13
[Article]
LA PRODUCTION DE LEGUMES EN GRANDE-BRETAGNE
/ JEMMET (J). 1992, n° 36. - P. 5-11
[Article]
LES LEGUMES BIOLOGIQUES A LA VEILLE DE L'AN 2000...
1992, n° 36. - P. 1-4
[Article]
COURGETTE D'AUTOMNE EN PLEIN CHAMP
/ LE BRETON (A) ; COLLET (J M). 1992, n° 35. - P. 29-32
[Article]
LA COURGETTE... UN LEGUME DU SUD QUI ENVAHIT L'EUROPE DU NORD
/ PEDEN (J L). 1992, n° 35. - P. 24-28
[Article]
CHOU-FLEUR D'AUTOMNE ET D'HIVER 1992... LES VARIETES RECOMMANDEES
/ LE ROUX (M). 1992, n° 35. - P. 21-23
[Article]
LE DESHERBAGE CHIMIQUE DU CHOU-FLEUR D'HIVER EN PLANTATION DEFINITIVE
/ OLIER (H). 1992, n° 35. - P. 14-16
[Article]
L'ESPAGNE...PRODUCTRICE ET CONSOMMATRICE DE LAITUE ICEBERG
/ PROUST (J F). 1992, n° 35. - P. 9-13
[Article]
POMME DE TERRE : DEFANAGE ET QUALITE
/ LE CORRE (P). 1992, n° 35. - P. 6-8
[Article]
FIN D'UNE SAISON MOROSE
/ LE STER (D) ; ORSINI (F) ; THOMAS (C). 1992, n° 35. - P. 1-2
[Article]
ARTICHAUT : QUELQUES RECETTES
/ MAURO (S). 1992, n° 34. - P. 32
[Article]
ARTICHAUTS : NOUVEAUX TYPES
/ COLLET (J M) ; PORTENEUVE (C) ; CORRE (J) ; (et al.). 1992, n° 34. - P.30-31
[Article]
LE "POINT NOIR"... PROBLEME ECONOMIQUE
/ GERARD (B). 1992, n° 34. - P. 24-26
[Article]
DE LA PRODUCTION DE RACINES A LA PRODUCTION DE CHICONS
/ LE STER (D) ; ORSINI (F). 1992, n° 34. - P. 19-21
[Article]
LA LAITUE ICEBERG, UN PRODUIT FRAGILE, A MANIPULER AVEC SOIN
/ ORSINI (F). 1992, n° 34. - P. 17-18
[Article]
VARIETES HYBRIDES DE CHOU-FLEUR
/ LE ROUX (M) ; BOUCHER (R). 1992, n° 34. - P. 13-16
[Article]
LES HYBRIDES... LEURS ATOUTS, LEURS LIMITES, LES PERSPECTIVES D'EVOLUTION
/ MADEC (B). 1992, n° 34. - P. 10-12
[Article]
PRODUITS PHYTOSANITAIRES SUR CULTURES LEGUMIERS ...
/ PAITIER (G). 1992, n° 34. - P. 7-9
[Article]
TOMATE SOUS SERRE VERRE
/ GUILLOU (A) ; PROUST (J F). 1992, n° 34. - P. 3-6
[Article]
CAROTTE : DONNEES RECENTES SUR LES HYBRIDES
/ COLLET (J M) ; BOUCHER (R). 1992, n° 34. - P. 1-2
[Article]
L'ENDIVE D'ETE... UN DEFI A RELEVER
/ LE STER (D). 1991, n° 33. - P. 19-20
[Article]
SALARIES ET PRODUCTION D'ENDIVES
/ LE STER (D) ; LAVANANT (P). 1991, n° 33. - P.17-18
[Article]
RESULTATS DES ESSAIS COMPARATIFS DE SEMOIRS...
/ LE BONNIEC (S) ; PRIMOT (L). 1991, n° 33. - P. 13-16
[Article]
EQUI-TERRE
/ THOMAS (C) ; BLOUET (L). 1991, n° 33. - P. 11-12
[Article]
LAITUE ICEBERG - QUOI DE NEUF...?
/ COLLET (J M) ; ORSINI (F). 1991, n° 33. - P. 9-10
[Article]
LA CAMPAGNE ICEBERG 1991
/ PROUST (J F). 1991, n° 33. - P. 5-8
[Article]
ECHALOTE... DE NOUVELLES VARIETES !
/ LESCOP (B) ; MADEC (B) ; ORSINI (F) ; (et al.). 1991, n° 33. - P.2-4
[Article]
ARTICHAUT : LA BRETAGNE DOIT-ELLE CONTINUER A NE PRODUIRE QUE DU CAMUS ?
/ PEDEN (J L). 1991, n° 32. - P. 27-28
[Article]
LA PRODUCTION D'ENDIVE DE 1990 A 1995
/ JACQ (A). 1991, n° 32. - P. 17-19
[Article]
COUTS DE PRODUCTION EN ENDIVES
/ CASTEL (J J). 1991, n° 32. - P. 17-18
[Article]
LE GRAND MARCHE EUROPEEN DU CHOU-FLEUR
/ BOUCHER (R). 1991, n° 32. - P. 13-16
[Article]
LA CAMPAGNE POMMES DE TERRE PRIMEURS 1991
/ AUFFRET (Y). 1991, n° 32. - P. 9-11
[Article]
CATE-VEZENDOQUET...STATION D'EXPERIMENTATION LEGUMIERE ET HORTICOLE AU SERVICE DES PRODUCTEURS ET D'UNE AMBITION POUR LA BRETAGNE
/ BLOUET (L) ; LE ROUX (M). 1991, n° 32. - P. 1-8
[Article]
LES VARIETES RECOMMANDEES
/ BEYER (D) ; BOUCHER (R) ; DEMARS (A J) ; (et al.). 1991, n° SUPP nx 31. - 21 P.
[Article]
ETAT ACTUEL DES CONNAISSANCES SUR LA HERNIE DU CHOU-FLEUR EN BRETAGNE
/ THOMAS (G) ; BARON (F) ; ROUXEL (F) ; (et al.). 1991, n° 31. - P. 20-24
[Article]
LES THRIPS DES OIGNONS, POIREAUX ET ECHALOTES
/ ORSINI (F). 1991, n° 31. - P. 18
[Article]
D'UNE SAISON A L'AUTRE
/ LE STER (D) ; ORSINI (F) ; THOMAS (C). 1991, n° 31. - P. 16-17
[Article]
AVOIR UN CHANTIER DE RECOLTE PERFORMANT
/ LE STER (D). 1991, n° 31. - P. 14-15
[Article]
LE CENTRE EXPERIMENTAL DE LA RIMBAUDAIS
/ ERARD (P). 1991, n° 31. - P. 8-13
[Article]
ATTENTION ! TOXICITE POUR LES CULTURES LEGUMIERES ...
/ OLIER (H). 1991, n° 31. - P. 7
[Article]
COCO PAIMPOLAIS - ETUDE DE LA CONSOMMATION
1991, n° 31. - P. 5-6
[Article]
L'ENVIRONNEMENT : UNE DONNEE NOUVELLE
/ DIVANAC'H (F). 1991, n° 31. - P. 1-4
[Article]
LUTTE RAISONNEE CONTRE PUCERON VERT ET PUCERON NOIR
/ QUEMENEUR (Y). 1991, n° 30. - P. 27-30
[Article]
COUP D'OEIL SUR LA PRODUCTION ITALIENNE DE BROCOLI
/ PEDEN (J L) ; LE ROUX (M). 1991, n° 30. - P. 24-26
[Article]
CHOU-FLEUR ET MINIMOTTES - SYNTHESE DES EXPERIMENTATIONS BRETONNES
/ PORTENEUVE (C) ; LE ROUX (M). 1991, n° 30. - P. 21-23
[Article]
LE TOURISME DANS L'ESPACE RURAL - DES MARCHES A CONQUERIR
/ BELLEC (P). 1991, n° 30. - P. 18-20
[Article]
ENDIVE BRETONNE : CONQUERIR DE NOUVEAUX MARCHES
/ KERLEGUER (Y) ; BOUCHER (R). 1991, n° 30. - P. 15-17
[Article]
ETAT ACTUEL DES CONNAISSANCES SUR LA HERNIE DU CHOU-FLEUR EN BRETAGNE
/ ROUXEL (F) ; LE JEUNE (B) ; SANSON (M T). 1991, n° 30. - P. 5-14
[Article]
ATTENTION AUX VITESSES D'ARROSAGE : ELLES CONDITIONNENT LE CHOIX DU MATERIEL
/ CURVALE (J P). 1991, n° 30. - P. 4
[Article]
LA STATION D'ESSAIS DE PLEUMEUR-GAUTIER
/ PORTENEUVE (C). 1991, n° 30. - P. 1-3
[Article]
LE MARCHE DES FRUITS ET LEGUMES EN GRANDE BRETAGNE
/ MONTANER (J). 1990, n° 29. - P. 34-36
[Article]
ARTICHAUTS 1990 : UNE CRISE SANS PRECEDENT
/ AUFFRET (Y). 1990, n° 29. - P. 31-33
[Article]
PLANTS IN VITRO : QU'EN PENSENT LES PRODUCTEURS ?
/ CURVALE (J P). 1990, n° 29. - P. 27-30
Documents liés :
[835 document(s)]
Z
© Powered by Kentika
|
2022
|
Mentions légales