m
A
Se connecter
F
s
s
z
Destination de la recherche
La sélection courante
Toutes les tables
Documents
Dans toute la fiche
Raccourcis
Recherche avancée
La plateforme documentaire du CTIFL
A
Accueil
|
Le réseau
|
Les ressources
Les ressources documentaires
- Dictionnaires et lexiques
- Bases de données bibliographiques
- Archives ouvertes
- Défense de la culture
- Statistique
- Règlementation
Les outils documentaires
La photothèque du CTIFL
Les outils du CTIFL
|
Aide
Foire aux questions
Modes d'emplois
Rechercher
Créer ses alertes et dossiers
Gérer ses paniers
S'abonner aux produits de veille
Envoyer un message
G
q
Plus...
La plateforme documentaire du CTIFL
Accueil
a
FRUITS A COQUE
F
x
|
L
Thesaurus
H
0
FRUITS A COQUE
Espèce
>
FRUITS
>
FRUITS A COQUE
Documents (Espèce)
[Article]
Growing for success 2022
2022, vol. 36, n° 1. - p. 21-23
[Brève web]
Projet GREENCOQ : présentation des résultats
10/06/2022
https://rd-agri.fr/detail/DOCUMENT/a0ee98d5-0336-4dfe-9b7a-bf2318d263d2
[Brève web]
Fruits à coque - [Medfel 2022] « Un modèle économique innovant » : comment la Compagnie des Amandes veut révolutionner et restructurer une filière d’amandes françaises -
/ COMMANDEUR (J). 06/05/2022
https://www.reussir.fr/fruits-legumes/medfel-2022-un-modele-economique-innovant-comment-la-compagnie-des-amandes-veut-revolutionner-et
[Article]
Nouvelle-Aquitaine - La Socave voit rouge
/ LEMAIRE (L). 2022, n° 425. - p. 20
https://www.reussir.fr/fruits-legumes/nouvelle-aquitaine-la-socave-voit-rouge
[Brève web]
La production et les exportations de fruits à coque augmentent dans le monde entier
28/01/2022
https://www.freshplaza.fr/article/9393382/la-production-et-les-exportations-de-fruits-a-coque-augmentent-dans-le-monde-entier/
[Article]
Fruits à coque - Des récolteuses adaptées aux différentes plantations
/ DESCHAMPS (W). 2021, n° 751. - p. 28-29
[Article]
Fruits à coque - Une production en développement - Dossier
/ EVEN (C) ; LEVEQUE (O) ; BODIOU (D) ; DESCHAMPS (W). 2021, n° 751. - p. 17-27
[Article]
A new vision : driving nut consumption into 2030
2021, vol. 35, n° 3. - p. 37
[Article]
Australian tree crop mapping receives global accolade
2021, vol. 35, n° 3. - p. 24-25
[Article]
Fungicide Resistance in Venturia effusa, Cause of Pecan Scab : Current Status and Practical Implications
/ STANDISH (J R ) ; BRENNEMAN (T B) ; BOCK (C H) ; STEVENSON (K L). 2021, vol. 111, n° 2. - p. 244-252
https://apsjournals.apsnet.org/doi/10.1094/PHYTO-06-20-0221-RVW
[Article]
Le groupe FLDI présente sa nouvelle gamme de machines pour fruits à coque
/ BEAUDOIN (S). 2021, n° 61. - p. XVI
[Article]
Nuts : lower in kilojoules than we think ?
2021, vol. 35, n° 2. - p. 21-23
[Article]
The USDA-ARS National Clonal Germplasm Repository for tree fruit, nut crops, and grapes, Davis, CA
/ PREECE (J E). 04/2020, vol. 74, n° 2. - p. 111-116
[Article]
A round up of recent research validating the role of nuts in our diet
2019, vol. 33, n° 3. - p. 39
[Article]
REVIEW ON MECANICAL PRUNING ON FRUIT/NUT TREES
/ ZHANG (J) ; RANFORD (T). 2015, vol. 29, n° 3. - P. 32-35
[Article]
MODELING THE EFFECTS OF LOCAL CLIMATE CHANGE ON CROP ACREAGE
/ LEE (H) ; SUMNER (D A). 2016, vol. 70, n° 1. - P. 9-14
[Article]
NEW AUSTRALIAN RESEARCH CONFIRMS LINKS BETWEEN NUT CONSUMPTION AND HEART HEALTH
2015, vol. 29, n° 2. - P. 30-32
[Article]
TREE NUTS GET STAR TREATMENT
2014, vol. 28, n° 3. - P. 24-25
[Article]
STUDY SHOWS NUTS ARE FOR LIFE
2013, vol. 27, n° 4. - P. 24-25
[Article]
INTER-ROW CROPPING IN A PECAN ORCHARD
/ WILKINSON (J). 2013, vol. 27, n° 4. - P. 14
[Article]
NITROGEN APPLICATION ON DECIDUOUS FRUIT AND NUT TREES - A REVIEW
/ ZHANG (J). 2013, vol. 27, n° 3. - P. 38-43
[Article]
PHYTOPHTHORA DISEASES OF MACADAMIAS
/ ARKINSANMI (F) ; DRENTH (A). 2013, vol. 27, n° 3. - P. 15-17
[Article]
THE ROLE OF COPPER IN THE MANAGEMENT OF TREE NUT DISEASES
/ FROST (B). 2013, vol. 27, n° 3. - P. 12-13
[Article]
X-RAY APPLICATIONS IN FOOD AND AGRICULTURE - A REVIEW
/ MANTHANKER (S K) ; WECKLER (P R) ; BOWSER (T J). 2013, vol. 56, n° 3. - P. 1227-1239
[Article]
NUT PASTEURIZATION MINIMISING IMPACT ON APPEARANCE COLOUR AND FLAVOUR
/ IVARSSON (C). 2013, vol. 27, n° 2. - P. 38-40
[Article]
PREDIMED SHOWS WHY THE MEDITERRANEAN DIET IS ONE OF THE BEST
/ YATES (L). 2013, vol. 27, n° 2. - P. 29
[Article]
FINGERPRINTS FOR FRUIT AND NUTS PLANTS
/ HUMMER (K E) ; BASSIL (N V). 2013, vol. 53, n° 2. - P. 3-6
[Article]
FRUIT PRODUCTION IN POLAND
/ PRZYBYLA (A A). 2011, vol. 51, n° 2. - P. 28-30
[Article]
TEMPERATE FRUITS AND NUTS : IBERIAN DIVERSITY
/ LLACER (G) ; BATLLE (I) ; IGLESIAS (I) ; MOTA (M) ; MONIZ OLIVEIRA (C). 2009, vol. 49, n° 4. - P. 20-23
[Tiré à part]
CONCLUDING REMARKS
/ ALBISU (L M). 1999. - P. 127-134
[Tiré à part]
AN ECONOMIC OUTLOOK OF THE TREENUTS SECTOR IN GREECE
/ GALANOPOULOS (K) ; MATTAS (K) ; FOTOPOULOS (C). 1999. - P. 37-49
[Article]
DRIED FRUIT AND NUTS...
/ HEY (J) ; DELLA CASA (R) ; ELLIOTT (N) ; MCGREGOR WOOD (S). 2000, n° SEPTEMBRE. - P. 120-129
[Article]
LES FRUITS A COQUE DANS LES ANNEES 90
1989, n° 10. - P. 88-89
Documents liés :
[33 document(s)]
Z
© Powered by Kentika
|
2022
|
Mentions légales