m
A
Se connecter
F
s
s
z
Destination de la recherche
La sélection courante
Toutes les tables
Documents
Dans toute la fiche
Raccourcis
Recherche avancée
La plateforme documentaire du CTIFL
A
Accueil
|
Le réseau
|
Les ressources
Les ressources documentaires
- Dictionnaires et lexiques
- Bases de données bibliographiques
- Archives ouvertes
- Défense de la culture
- Statistique
- Règlementation
Les outils documentaires
|
Aide
G
q
Plus...
La plateforme documentaire du CTIFL
Accueil
a
produit transformé
F
x
|
L
Thesaurus
H
0
produit transformé
Mots-clé CTIFL
>
produit transformé
Documents (Mots-clés)
[Article]
Le navet alsacien cherche à se faire connaître
/ MARECHAL (C). 01/2023, n° 1341. - p. 21
[Article]
INC insight : Gen Zs are our new consumers
2022, vol. 36, n° 4. - p. 20-23
[Article]
Agromousquetaires - Un avenir plus serein pour St Mamet et Conserve Gard
/ EVEN (C). 11/2022, n° 760. - p. VIII-IX
[Article]
Une marque collective pour la grenade
/ MARECHAL (C). 10/2022, n° 1338. - p. 20
[Multimédia]
La filière française des fruits et légumes transformés : chiffres-clés 2020
21/10/2022
https://www.franceagrimer.fr/fam/content/download/69675/document/BIL-FL-infographie-FRUITS-LEGUMES-TRANSFORMES-2020.pdf?version=1
[Multimédia]
La filière française des légumes en conserve et surgelés chiffres-clés 2020
21/10/2022
https://www.franceagrimer.fr/fam/content/download/69677/document/BIL-FL-infographie-LEGUMES%20CONSERVE%20ET%20SURGELES-2020.pdf?version=1
[Multimédia]
La filière française fruits à destinations multiples : chiffres-clés 2020
20/10/2022
https://www.franceagrimer.fr/fam/content/download/69676/document/BIL-FL-infographie-FRUITS-DESTINATIONS-MULTIPLES-2020.pdf?version=1
[Brève web]
Panorama statistique 2020 des fruits et légumes transformés
24/06/2022
https://www.franceagrimer.fr/content/download/69049/document/BIL-FL-PANOFELT-2020.pdf
[Article]
Groupe Sicoly-Sicodis - "Nos producteurs valorisent tous leurs fruits"
/ EVEN (C). 05/2022, n° 67. - p. X-XI
[Brève web]
Unicoque et son projet de lait de noix, vainqueur du concours Cap’
10/05/2022
https://www.ria.fr/creative-agro-project/unicoque-et-son-projet-de-lait-de-noix-vainqueur-du-concours-cap/
;
https://www.ria.fr/creative-agro-project/francois-chabrier-agrotec-nous-aidons-unicoque-a-passer-du-projet-au-produit-commercialisable/
[Brève web]
Seeking efficiencies for tart cherry growers - Hopes for high-density plantings not panning out, so tart cherry researchers turn to technology.
/ PRENGAMAN (K). 10/02/2022
https://www.goodfruit.com/seeking-efficiencies-for-tart-cherry-growers/
[Article]
New zest for elderberry in Steiermark
02/2022, n° 2. - p. 13
[Article]
Compote de fruits - Charles & Alice consacre une usine aux gourdes
/ EVEN (C). 2021, n° 61. - p. VIII-IX
[Article]
Témoignage - "Faire de la transformation un levier de valorisation de la filière fruit"
/ PERROT (C). 2021, n° 61. - p. VI-VII
[Article]
Consommation hors domicile : les légumes transformés victimes de la crise, mais pas sinistrés
/ BOURCIER (P). 08/2021, n° 168. - p. 10-11
[Article]
Bulletin bibliographique n°10 : nutrition azotée, influence sur la qualité et la stabilité des huiles
/ COMBES (C). 2021, n° 124. - p. 25-39
[Article]
Red apple juice interesting niche product
01/2021, n° 1. - p. 14-15
[Article]
Consommation de légumes en conserve et surgelés hors domicile : après une légère amélioration en 2019, le marché de la restauration plonge en 2020
/ BOURCIER (P). 11/2020, n° 166. - p. 12-13
[Article]
Breeding chili pepper for simultaneous improvement in dry fruit yield, fruit quality and leaf curl virus disease tolerance
/ SREENIVAS (M) ; BHATTACHARJEE (T) ; BARAN SHARANGI (A) ; (et al.). 2020, vol. 26, n° 5. - p. 457-486
[Article]
Fruits et légumes : la technologie stimule l'innovation (dossier)
/ CHRISTEN (P). 10/2020, n° 1384. - p. 33-41
[Article]
Centre technique de la conservation des produits agricoles - Des fruits et légumes à toutes les sauces
/ EVEN (C). 2020, n° 53. - p. VIII-IX
[Article]
Jérémie Vigier, producteur de châtaignes - Déléguer la transformation le temps de constituer sa clientèle
/ BILLAUD (S). 2020, n° 741. - p. 12-13
[Article]
Mathematical modelling, moisture transport, shrinkage and nutrient content properties in drying selected African leafy vegetables
/ MUTULI (G P) ; MBUGE (D O) ; GITAU (A N) . 01/2020, vol. 36, n° 1. - p. 95-104
[Article]
A national value : Turkish figs
/ APRPACI (S) ; LI (Y) ; CICEK (E). 2018, vol. 58, n° 2. - p. 16-22
[Article]
Traiteur-plats cuisinés : objectif bonne note
/ CHRISTEN (P). 2019, n° 1369. - p. 33-41
[Article]
PAI : vers un snacking plus vertueux
/ DEREUDER (A). 2019, n° 1367. - p. 41-43
[Article]
Le Gouessant a des envies de légumes élaborés
/ JUMEL (A). 2019, n° 1365. - p. 36-37
[Ouvrage]
L'olivier dans le bon sens
/ FLORENTINO (J P). FR/EDISUD, 2018. - 346 p.
ISBN 9782744910395
[Ouvrage]
L’olivier, histoire ancienne et contemporaine - Oliviers de Haute-Provence
/ Sous la direction de PINATEL (C). FR/NATURALIA PUBLICATIONS, 2015. - 303 p.
ISBN 9791094583098
https://fr.calameo.com/read/00497479155a82a57629b
[Article]
Feeling the squeeze - Producers battling SWD, imports and changing tastes
2020, vol. 71, n° 1. - p. 18-20
https://www.goodfruit.com/tart-cherry-growers-feeling-the-squeeze/
[Article]
Légumes bio pour l'industrie : le panorama chiffré de 2018
/ BOURCIER (P). 2019, n° 163. - p. 10
[Article]
Consommation hors domicile : moins de légumes transformés dans les assiettes de la restauration
/ BOURCIER (P). 2019, n° 163. - p. 6-7
[Article]
Conserves et surgelés : le légume d'industrie monte en gamme (dossier)
/ BOSI (B) ; EVEN (C). 2019, n° 172. - p. 19-25
[Ouvrage]
A la découverte des huiles d'olive de France
FR/AFIDOL, SD. - NP
[Ouvrage]
L'olivier
/ LANGER (P). FR/EDISUD, 2008. - 127 p.
ISBN 9782744907821
[Article]
Tomates : l'avenir au pluriel - Dossier
/ BODIOU (D) ; BOSI (B) ; EVEN (C). 2019, n° 169. - p. 17-25
[Ouvrage]
Conserves, confitures, congélation
/ VENCE (C). FR/FRANCE LOISIRIS, 1995. - 383 P.
ISBN 2724259432
[Article]
Betterave rouge - Production, transformation, segmentation : le triptyque gagnant
/ PRALY (C). 2018, n° 361. - p. 52-53
[Article]
Apple giant Poland and the Russian embargo
/ POLDERVAART (G). 2019, n° 1. - P. 6-9
[Article]
Fruits à coque - Professionnalisation : jouer la carte de la naturalité
/ BOUC (C). 2018, n° 358. - p. 47-49
[Article]
Crafty choices
/ COURTNEY (R). 2018, vol. 69, n° 16. - P. 42-47
https://www.goodfruit.com/ifta-b-c-tour-crafty-choices/
[Article]
Légumes transformés : questions autour de la contractualisation
/ HARZIG (J). 2018, n° 357. - p. 21
[Doc. électronique]
Les fruits et légumes frais en restauration hors domicile : état des lieux 2016 - Évolution depuis 2011
/ BAROS (C). FR/CTIFL, 07/2018. - 101 p.
[Article]
S'inspirer de la filière légumes d'industrie (dossier)
2016, n° 156. - P. 11-20
[Article]
Good prospects for Polish fruit growers
/ STRUZYK (M). 2018, n° 1. - P. 10-11
[Article]
QUAND LA SELECTION SE MET AU VERT, L'EPINARD RETROUVE LA SANTE
/ GRY (L). 1990, n° 62. - P. 34-44
[Ouvrage]
LES BASES DE L'AGRICULTURE MODERNE
/ PREVOST (P). FR/LAVOISIER, 1990. - 362 P.
ISBN 2852065827
[Article]
A NEW LOOK AT PLANT PROPERTIES
/ LONG (E). 1990, vol. 113, n° 10. - P. 21-23
[Article]
LA FRAISE EST SUR TOUS LES FRONTS
/ CASTAGNE (P) ; EDUARDO (L) ; ANTUNES (C) ; DELPECH (C) ; DUARTE FILHO (J) ; KALUZNY PINON (L) ; ROUDEILLAC (P) ; SEYSEN (S) ; ZAMBUJO (C). 2001, n° 62. - P. 19-39
[Article]
HISTOCHEMICAL LOCALIZATION AND DEVELOPMENTAL EXPRESSION OF PEROXIDASE AND POLYPHENOL OXIDASE IN STRAWBERRIES
/ LOPEZ SERRANO (M) ; ROS BARCELO (A). 2001, vol. 126, n° 1. - P. 27-32
[Article]
FRAISE TRANSFORMEE : L'ESPAGNE SE DEMARQUE FACE A LA POLOGNE
/ MONTAHUT (S). 2001, n° 166. - P. 60-61
[Article]
CAMAROSA AND DIAMANTE TAKE CENTRE STAGE IN CALIFORNIA
/ MORGAN (T). 2001, n° 327. - P. 100-101
[Article]
DOSSIER FRAISE
2000, n° 155. - P. 54-65
[Ouvrage]
MORANGO - TECNOLOGIA DE PRODUCAO E PROCESSAMENTO
/ DUARTE FILHO (J) ; CANCADO (G M) ; REGINA (M A) ; (et al.). 1999. - 279 P.
[Tiré à part]
PREMIUM QUALITY STRAWBERRY PRODUCTS
/ WANG (S). 1990. - P. 13+16-17
[Article]
FRAGOLA, LAMPONE E RIBES IN POLONIA PER L'INDUSTRIA ALIMENTARE EUROPEA
/ CIESIELSKA MALUSA (J). 1993, n° 11. - P. 65-71
[Ouvrage]
PERSPECTIVES FOR THE EUROPEAN SOFT FRUIT SECTOR DUNDEE = 15-18 NOVEMBER 1992
1992. - 200P.
ISBN 2424240015
[Article]
FRUIT CONTENT INFLUENCE ON GEL STRENGTH OF STRAWBERRY AND PEACH JAMS
/ CARBONELL (E) ; COSTELL (E) ; DURAN (L) ; (et al.). 1991, vol. 56, n° 5. - P. 1384-1387
[Article]
LA FRAISE DE TOUS LES INSTANTS - UNE DIVERSIFICATION REUSSIE
/ KALUZNY PINON (L). 1991, n° 437. - P. 74+77-78
[Article]
PRODUCTION ET COMMERCIALISATION DE FRAISES EN EUROPE
/ ROUDEILLAC (P). 1991, vol. 59, n° SPE 433. - P. 8-20
[Article]
André Bernard : "Notre réactivité face à notre environnement sera le garant de notre pérennité"
/ BERNARD (A) ; BLOCH BERTHIE (J F). Septembre 2017, n° 334. - p. 4-5
[Article]
ENTREPRISE - LES VERGERS BOIRON : LE SURGELÉ AMBASSADEUR DES SAVEURS
/ HARZIG (J). 2016, n° 336. - P. 56-57
[Article]
Perception et attentes des industriels - Transformateurs à la recherche de l'amande de terroir
/ CHRISTY (G). Juin 2017, n° 332. - p. 11-14
[Article]
RESTAURATION HORS FOYER : LES LEGUMES TRANSFORMES EN LEGER RETRAIT EN 2015
/ CARRON (K). 2016, n° 154. - P. 10-11
[Article]
TRANSFORMATION DES PRODUITS BIO - DOSSIER
/ TAUPIER LETAGE (B) ; VIDAL (R) ; COULOMBEL (A). 2016, n° 136. - P. 4-20
[Doc. électronique]
Marché de la framboise : principales tendances, perception de la distribution
/ SERRURIER (M). FR/CTIFL, 07/2016. - 31 p.
[Article]
LISTE SUISSE DES VARIETES DE POMMES DE TERRE 2016
2016. - ENCART
[Article]
MORPHOLOGICAL AND PHYSICOCHEMICAL CHARACTERISTICS OF THREE POMEGRANATE CULTIVARS (PUNICA GRANATUM L.) GROWN IN NORTHERN ALGERIA
/ MEZIANE (Z K) ; ELOTHMANI (D) ; BOUTEKRABT BENHADJA (L). 2016, vol. 71, n° 1. - P. 17-26
[Article]
RESTAURATION HORS FOYER : LES LEGUMES TRANSFORMES RESISTENT DANS UN SECTEUR EN SOUFFRANCE
/ BERNARDIN (A). 2015, n° 151. - P. 10-11
[Article]
RENCONTRE AVEC DES OLEICULTEURS JAPONAIS
/ PARIS (A). 2016, n° 103. - P. 15-17
[Article]
LES BIENFAITS DE L'HUILE D'OLIVE
/ ARGER (N). 2016, n° 103. - P. 7-9
[Article]
DEUX CAROTTES REGIONALES ET UN QUART DE MANGUE
/ BOSSERT (R). 2015, n° 6. - P. 17
[Article]
EXPOSE AND EXPODIREKT 2015 : COMBINED TRADE FAIR FOR SOFT FRUIT AND DIRECT SALES
/ POLDERVAART (G). 2016, n° 2. - P. 11-13
[Article]
LEGUMES TRANSFORMES ET COMPETITIVITE EUROPEENNE : LA FILIERE FRANCAISE DOMINE MAIS PERD DES PARTS DE MARCHE
2015, n° 150. - P. 32-34
[Article]
INNOVATION POUR BONDUELLE ET CONSOLIDATION CHEZ FLORETTE
/ BEAUTRU (A). 2015, n° 318. - P. 80
[Article]
TENDENCIAS ACTUALES EN EL ENVASADO DE FRUTA MINIMAMENTE PROCESADA
/ PRETEL (M T). 2015, n° 317. - P. 78-82
[Article]
DOSSIER - POMME DE TERRE
/ BECQUERIAUX (T). 2015, n° 1007. - P. 32-37
[Article]
INTERNATIONAL PROMOTION OF THE PORTUGUESE ROCHA PEAR
/ VLIEGEN-VERSCHURE (A). 2015, n° 10. - P. 10-11
[Article]
UN VERGER SPECIFIQUE POUR LA TRANSFORMATION - LES ATOUTS DE LA FILIERE CHATAIGNE FRANCAISE
/ HENNION (B) ; PASQUET (N) ; MAIGNIEN (G) ; LAFARGUE (M). 2015, n° 311. - P. 31-35
[Article]
BETTERAVE : LE LOIRET, EPICENTRE DE LA BETTERAVE ROUGE
/ MARTIN (J). 2013, n° 303. - P. 42-43
[Article]
LUCIANO CESTER : NUTS ABOUT INNOVATION
2014, vol. 28, n° 3. - P. 20-22
[Tiré à part]
LES FILIERES DES FRUITS ET LEGUMES - DONNEES 2012 - EDITION DECEMBRE 2013
FR/FRANCEAGRIMER, 2013. - 90 P.
[Article]
Infos Kiwi n°1
/ HENNION (B). 05/2000, n° 1. - 11 p.
[Article]
LA FAMILLE AOC VA S'AGRANDIR
/ BRUNNER (C). 2014, n° 920. - P. 40-41
[Article]
JULIET® : A SUCCESSFUL CLUB VARIETY
/ SCHOLTEN (H). 2013, n° 5. - P. 8-9
[Article]
GRAPE HARVESTERS ARE GOING HIGH-TECH - NEW GRAPE HARVESTERS ARE GENTLER ON THE FRUIT AND CAN OPTICALLY SORT GRAPES IN THE FIELD
/ HANSEN (M). 2013, vol. 64, n° 7. - P. 42-43
[Article]
HUILE D'OLIVE BIO : MYTHES ET REALITES
/ LEKHAL (S). 2013, n° 91. - P. 13-14
[Article]
USAGE - RECETTES POUR GARDER DES FRUITS TOUTE L'ANNEE !
/ GARREL (D). 2013, n° 54. - P. 4-7
[Article]
PREPARIAMO CON LE FRAGOLE DISSETANTI GHIACCIOLI E UN LIQUORE CREMOSO
/ BUCCI (N). 2012, n° 4. - P. 71-72
[Article]
CIDER SQUEEZING WITH THE DRAGON
/ COVERT (N). 2013, vol. 64, n° 2. - P. 25
[Article]
ESTATE, TEMPO DI CONFETTURE DI MELONE E DI SOTTOLI DI MELANZANE E PEPERONI
/ BACCHELLA (R). 2012, n° 7-8. - P. 65-67
[Article]
CURCUMA E ZENZERO, ESOTICHE SPEZIE DALLE NUMEROSE PROPRIETA BENEFICHE
/ PIGOZZI (P). 2012, n° 10. - P. 69
[Article]
RHD DES SEGMENTS DE MARCHE A DECOUVRIR
/ MER (R). 2013, n° 297. - P. 36-41
[Article]
HORTALIZAS INDUSTRIALES EN LA REGION DE COQUIMBO : VENTAJAS CLIMATICAS PARA ALCACHOFA, PIMIENTO Y LECHUGA
/ JANA (C) ; ROJAS (L) ; ALCAINO (Y). 2010, n° 91. - P. 10-12
[Article]
PASAS, UN PRODUCTO AGRO-INDUSTRIAL CON PROYECCIONES
/ UQUILLAS (C). 2010, n° 88. - P. 24-26
[Article]
ALIMENTO SALUDABLE Y FUNCIONAL : ORIENTACIONES PARA UNA INVESTIGACION NECESARIA EN TOMATE INDUSTRIAL
/ MARTINEZ (J P) SAAVEDRA (G) ; PALMA (X) ; ARAYA (H). 2010, n° 88. - P. 20-23
[Article]
AGROINDUSTRIA HORTICOLA EN LA REGION DE COQUIMBO : ALCACHOFAS Y PIMIENTO EN COMPAS DE ESPERA, MIENTRAS SE ABREN OPORTUNIDADES PARA PAPAS
/ JANA (C). 2010, n° 88. - P. 8-9
[Article]
THE SITUATION AND PROSPECTS FOR FURTHER PROCESSING IN CHINA
/ HE (F) ; LIU (W) ; WANG (H) ; (et al.). 2010, n° 861. - P. 79-82
[Article]
FROM MACADAMIA PRODUCTION TO ICECREAM
/ WILKINSON (J). 2012, vol. 26, n° 4. - P. 42-43
[Article]
SALES AND PROMOTION IN THE UNITED KINGDOM NUT AND WALNUT RETAIL MARKET
/ MCNEIL (D L) ; FELGATE (M K). 2012, vol. 26, n° 4. - P. 32-35
[Article]
ARBORICULTURE - LES ARMES DES CIDRES
/ BAUDUIN (R) ; GILLES (Y) ; GUICHARD (H) ; POUPARD (P). 2012, n° 31. - P. 15-17
[Article]
CHLORPROPHAM AFFECTS PROCESSING QUALITY OF POTATO DURING STORAGE
/ KAUR (S) ; SANDHU (K S) ; AGGARWAL (P). 2012, vol. 18, n° 4. - P. 328-345
[Tiré à part]
LES FILIERES DES FRUITS ET LEGUMES - DONNEES 2011 - EDITION DEFINITIVE AUTOMNE 2012
FR/FRANCEAGRIMER, 2012. - 88 P.
[Article]
AMI FORUM : SUMMER FRUIT, SOUR CHERRIES AND DEVELOPMENTS IN THE HECTARAGE OF TREE FRUIT
/ SCHWARTAU (H). 2012, vol. 48, n° 12. - P. 22-23
[Ouvrage]
LES LEGUMES EN CONSERVE ET SURGELES EN 2011
/ BERNARDIN (A). FR/UNILET, 2012. - 27 P.
[Article]
L'OLEICULTURE BIOLOGIQUE : PERSPECTIVES D'AVENIR OU NECESSITE DU PRESENT ?
/ PARIS (A). 2012, n° 89. - P. 24-25
[Article]
DETERMINING AND ESTABLISHING QUALITY PARAMETERS FOR AUSTRALIAN WALNUTS
/ RANFORD (T). 2012, vol. 26, n° 3. - P. 14-15
[Article]
ABUNDANCE OF A-TOCOPHEROL (VITAMIN E) IDENTIFIED IN ALMOND KERNELS
/ ZHU (Y) ; WILKINSON (K) ; WIRTHENSOHN (M). 2012, vol. 26, n° 3. - P. 11-13
[Article]
PRODUCTION OF APPLE JUICE - THE IDEA COUNTS
/ LABANOWSKA BURY (D). 2012, n° 8. - P. 16-19
[Article]
IMPACT OF DIFFERENT STORAGE CONDITIONS OF SELECTED ESSENTIAL OILS
/ TUREK (C) ; STINTZING (F). 2012, vol. 46. - P. 341-353
[Article]
LE TAMARINIER (TAMARINDUS INDICA L.) : L'ARBRE AUX MILLE VERTUS
/ LE BELLEC (F) ; IMBERT (E). 2012, n° 202. - P. 23-26
[Congrès]
SYMPOSIUM ON QUALITY OF VEGETABLES, AAS (NO) : 18-22/06/1984
/ BAARDSETH (P) ; ROSENFELD (H J). 1984, n° 163. - 302 P.
ISBN 9066054719
[Article]
INFLUENCE OF QUALITY ATTRIBUTES OF EARLY, INTERMEDIATE AND LATE PEACH VARIETIES ON SUITABILITY AS FRESH-CONVENIENCE PRODUCTS
/ COLANTUONO (F) ; AMODIO (M L) ; PIAZZOLLA (F) ; COLELLI (G). 2012, vol. 26, n° 1. - P. 32-38
[Article]
VALORISATION DE LA FIGUE AU MAROC
/ EL KHALOUI (M). 2010, n° 186. - 4 P.
[Article]
SOUR CHERRIES - TOP MARKS FOR 2011'S CROP
/ SCHWARTAU (H). 2012, n° 4. - P. 20-21
[Article]
MIEUX CONNU - MIEUX VENDU : LA VANILLE EN GOUSSE
/ BACHELIER (P). 2012, n° 280. - P. 50-51
[Article]
CHESTNUT GROWERS INC. - A MARKETING COOPERATIVE IN MICHIGAN USA
/ BLACKWELL (R). 2012, vol. 26, n° 1. - P. 36-37
[Article]
... OR PISTACHIO COFFEE ?
2012, vol. 26, n° 1. - P. 16
[Article]
ANYONE FOR CHESTNUT COFFEE ?
/ WILLIAMS (L). 2012, vol. 26, n° 1. - P. 16
[Article]
PERFORMANCE ET QUALITE DE PRODUCTION DES VARIETES D'OLIVIER ARBEQUINE, KORONEIKI ET PICHOLINE MAROCAINE CONDUITES EN IRRIGUE DANS LA REGION DE SETTAT (MAROC)
/ MAHHOU (A) ; TAIEBI (Z) ; HADIDDOU (A) ; OUKABLI (A) ; MAMOUNI (A). 2011, n° 116. - P. 44-59
[Article]
ARGENTINE : DEVELOPPEMENT, PERSPECTIVES ET POTENTIEL DE L'INDUSTRIE OLEICOLE LOCALE
2011, n° 116. - P. 36-43
[Tiré à part]
RICERCHE SULLA ATTITUDINE ALLA TRASFORMAZIONE INDUSTRIALE DELLE ALBICOCCHE (SCIROPPATURA, ESSICCAZIONE, SURGELAZIONE)
/ SANSAVINI (S) ; CRISTOFERI (G) ; FILITI (N) ; (et al.). IT/UNIV BOLOGNA, 1975. - P. 101-122
[Article]
ETUDES VARIETALES FRUITS - APTITUDE A LA TRANSFORMATION DES FRUITS AU SIROP - COMPTE RENDU DES ESSAIS CAMPAGNE 1995
/ SEINCE (J L) ; RINGENBACH (M). 1996, n° 123. - 35 P.
[Article]
RICERCHE SULL'ATTITUDINE ALLA TRASFORMAZIONE IN SCIROPPATI DI FRUTTI DI CULTIVAR DI ALBICOCCO DELLA CAMPANIA
/ GIANNONE (L) ; PROTO (D ) ; RAVELLI (F) ; FORLANI (M). 1970, vol. 56, n° 14. - P. 1106-1112
[Ouvrage]
LES LEGUMES EN CONSERVE ET SURGELES EN 2010
/ BERNARDIN (A). FR/UNILET, 2011. - 27 P.
[Congrès]
JOURNEE INTER-REGIONALE 2 AOUT 1972 LA FRAMBOISE (PRODUCTION, MECANISATION, COMMERCIALISATION) A LA DOIRE DE SERANON, ALPES-MARITIMES
FR/CETA MONTAGNE DE GRASSE, 1972. - 19 P.
[Article]
IL RIBES, COLTURA INDUSTRIALE DA FRUTTO
/ BREVIGLIERI (N) ; MESSERINI (A). 1960, vol. XXII, n° 6. - P. 531-539
[Article]
COMPARISON OF WINES FROM GRAPE AND A MIX OF BEETROOT AND CARROT
/ KEMPRAJ (V) ; DASGUPTA (D). 2011, vol. 17, n° 2. - P. 171-176
[Article]
LE THYM FEUILLES SECHEES POUR LA PRODUCTION EN AGRICULTURE BIOLOGIQUE - ELEMENTS TECHNIQUES ET ECONOMIQUES POUR LES ZONES SECHES DU LANGUEDOC-ROUSSILLON
/ RIQUET (J). 2011, n° 36. - P. 17-18
[Ouvrage]
LES FILIERES DES FRUITS ET LEGUMES - DONNEES 2010 - EDITION DEFINITIVE AUTOMNE 2011
FR/FRANCEAGRIMER, 2011. - 87 P.
[Article]
SALAMOIA PIU ACIDA E ANAEROBIOSI GARANTITA - NUOVE SOLUZIONI TECHNICHE NELLA TRASFORMAZIONE DA MENSA DELL'OLIVA TAGGIASCA
/ CIAFARDINI (G) ; ZULLO (B A). 2011, n° 34. - P. 73-75
[Article]
ORGANIC ACID CHANGES DURING RIPENING OF PROCESSING PEACHES
/ WANG (T) ; GONZALEZ (A R) ; GBUR (E E) ; ASELAGE (J M). 1993, vol. 58, n° 3. - P. 631-632
[Article]
L'HUILE D'OLIVE EN GRANDE-BRETAGNE
2011, n° 84. - P. 16-19
[Article]
ELLAGIC ACID CONTENT IN BERRIES : INFLUENCE OF DOMESTIC PROCESSING AND STORAGE
/ HAKKINEN (S H) ; KARENLAMPI (S O) ; MYKKANEN (H M) ; (et al.). 1989, vol. 212. - P. 75-80
[Tiré à part]
LE CRESSON : PLANTE REVITALISANTE ET DEPURATIVE RICHE EN OLIGO-ELEMENTS ET EN VITAMINES
FR/DSA 60, 1965. - 15 P.
[Tiré à part]
DOSSIERS DE L'AGREX : L'ARTICHAUT DANS LES PAYS DU BASSIN MEDITERRANEEN (PRODUCTION - TRANSFORMATION - ECHANGES)
FR/CFCE, 1978. - 33 P.
[Article]
PODRAN UTILIZARSE LAS SALES DE ZINC COMO CONSERVANTE EN ACEITUNAS DE MESA
2011, n° 295. - P. 64-65
[Tiré à part]
FINALITE DES PRODUCTIONS FRANCAISES DE FRUITS ET LEGUMES SELON LA NATURE DU DEBOUCHE
/ FOUREL (A). FR/CTIFL, 1983. - 43 P.
[Article]
INCIDENCE DES CONDITIONS DE RECOLTE ET DE STOCKAGE SUR LA QUALITE DES FRUITS A TRANSFORMER ET DES PRODUITS FINIS - SECONDE PARTIE : INCIDENCE DES CONDITIONS DE STOCKAGE SUR LA QUALITE DES MOUTS ET DES CIDRES
/ BAUDUIN (R). 2011, n° 28. - P. 15-17
[Article]
INCIDENCE DES CONDITIONS DE RECOLTE ET DE STOCKAGE SUR LA QUALITE DES FRUITS A TRANSFORMER ET DES PRODUITS FINIS - PREMIERE PARTIE : INCIDENCE DE LA MATURITE ET DE LA MATURATION POST-RECOLTE DU FRUIT
/ BAUDUIN (R) ; GILLES (Y). 2011, n° 27. - P. 13-16
[Article]
CONFITURE OU GELEE DE GROSEILLES ?
/ SALATHE (L). 2011, n° 50. - P. 30-31
[Article]
TEXTURAL QUALITY COMPARISON BETWEEN ASEPTIC PROCESSING AND CONVENTIONAL CANNING OF APPLE SLICES IN A COMMERCIAL PLANT
/ ONER (M E) ; WALKER (P N). 2011, vol. 54, n° 3. - P. 1001-1005
[Article]
THE PEAR INDUSTRY IN CHINA
/ TENG (Y). 2011, vol. 51, n° 2. - P. 23-27
[Article]
AUSTRALIAN MACADAMIA PROCESSORS MANAGE SUPPLY DIFFICULTIES
2011, vol. 25, n° 2. - P. 32-33
[Article]
QWP INCREASES WALNUT DRYING CAPACITY
/ WILKINSON (J). 2011, vol. 25, n° 1. - P. 39
[Article]
ALMOND PROCESSING AT SELECT HARVESTS
/ WILKINSON (J). 2011, vol. 25, n° 1. - P. 35-37
[Congrès]
XXXIV WORLD CONGRESS OF VINE AND WINE - PORTO (PORTUGAL), 20-27 JUNE 2011
INT/OIV, 2011. - NP
[Ouvrage]
LE CERISIER
/ BRETON (S) ; JEANDET (C) ; MESNIL (G) ; (et al.). FR/INVUFLEC, 1972. - 235 P.
[Article]
LA CONSOMMATION DES HUILES DANS LE MODELE ALIMENTAIRE FRANCAIS
/ POGGI (L). 2011, n° 81. - P. 11-14
[Article]
ZOOM SUR... PORTRAIT CHANTAL GAUBENS
/ ARGENSON (C). 2011, n° 81. - P. 5-10
[Tiré à part]
LA CONSOMMATION DE LEGUMES DES MENAGES FRANCAIS : PREPARATION DOMESTIQUE OU ACHATS DE PRODUITS TRANSFORMES (WORKING PAPER ALISS 2010-07)
/ PLESSZ (M) ; GOJARD (S). FR/INRA, 2010. - 23 P.
[Article]
COMPOSTE DI CIPOLLA BIANCA E ROSSA E SOTTOLI DI CATALOGNA E SCALOGNO
/ BACCHELLA (R). 2011, vol. XXIX, n° 5. - P. 67-69
[Article]
IN UN PICCOLO LEMBO D'ABRUZZO SI PRODUCE UNA DELIZIA : L'OLIO AGRUMATO
/ MANILLA (M). 2010, vol. XXVIII, n° 11. - P. 58-59
[Article]
COME PREPARARE SQUISITE SOTTACETI E SOTTOLI CON I PORRI E CON IL SEDANO
/ BACCHELLA (R). 2010, vol. XXVIII, n° 3. - P. 65-67
[Article]
GUIDA ILLUSTRATA COLTIVAZIONE OLIVO
/ BARGIONI (G). 2010, vol. XXVIII, n° SUP 2. - 50 P.
[Article]
WHAT DETERMINES CONSUMER ATTENTION TO NUTRITION LABELS ?
/ BIALKOVA (S) ; VAN TRIJP (H). 2010, vol. 21, n° 8. - P. 1042-1051
[Article]
LES HUILES D'OLIVE SUR LES MARCHES DE PROVENCE
/ PINATEL (C). 2011, n° 80. - P. 35-39
[Article]
SANTE - LES VERTUS DE L'HUILE D'OLIVE
/ POGGI (L). 2011, n° 80. - P. 16
[Article]
CARATTERISTICHE ANATOMICHE E CHIMICHE DI OLIVE DA MENSA SUBITO DOPO LA RACCOLTA E A SEGUITO DI TRATTAMENTI DI DEAMARIZZAZIONE
/ ARONNE (G) ; DE MICCO (V) ; ADAMO (R) ; (et al.). 2004, vol. 11, n° 1. - P. 59-64
[Article]
NUOVE TECNOLOGIE DI DEAMARIZZAZIONE BIOLOGICA PER IL MIGLIORAMENTO DELLA QUALITA DELLE OLIVE DA TAVOLA
/ SERVILI (M) ; TATICCHI (A) ; VENEZIANI (G) ; (et al.). 2006, n° 3. - P. 22-26
[Article]
MATURITE DU LUIZET ET QUALITE DES EAUX-DE-VIE D'ABRICOTS
/ DUCRUET (J) ; COUTANT (C) ; WANG (M) ; (et al.). 2010, vol. 42, n° 6. - P. 342-349
[Article]
UN'ALTERNATIVA ECONOMICA PER LE AZIENDE VITICOLE - FOGLIE DI VITE, BUSINESS IN SALAMOIA
/ LAMACCHIA (G). 2011, n° 6. - P. 59-60
[Tiré à part]
COMPTE RENDU DES JOURNEES NATIONALES DE LA TOMATE - CHATEAURENARD 1ER-2-3 JUILLET 1955
FR/CTIFL, 1955. - 130 P.
[Article]
DANONE ET CHIQUITA UNIS POUR LE MEILLEUR ET POUR LE FRUIT
/ LECLERC (M). 2010, n° 2132. - P. 20
[Article]
CONSUMPTION OF POLYPHENOLIC-RICH BEVERAGES (MOSTLY POMEGRANATE AND BLACK CURRANT JUICES) BY HEALTHY SUBJECTS FOR A SHORT TERM INCREASED SERUM ANTIOXIDANT STATUS, AND THE SERUM'S ABILITY TO ATTENUATE MACROPHAGE CHOLESTEROL ACCUMULATION
/ ROSENBLAT (M) ; VOLKOVA (N) ; ATTIAS (J) ; MAHAMID (R) ; AVIRAM (M). 2010, vol. 1, n° 1. - P. 99-109
[Article]
COMPARISON OF THE POLYPHENOLIC COMPOSITION AND ANTIOXIDANT ACTIVITY OF EUROPEAN COMMERCIAL FRUIT JUICES
/ BORGES (G) ; MULLEN (W) ; CROZIER (A). 2010, vol. 1, n° 1. - P. 73-83
[Article]
ECO-PHYSIOLOGICAL RESEARCH TO IMPROVE TOMATO FRUIT QUALITY FOR PROCESSING AND HUMAN HEALTH
/ DUMAS (Y) ; BERTIN (N) ; BOREL (C) ; (et al.). 2006, n° 724. - P. 235-242
[Article]
DOSSIER MAROC - LA MENACE ESPAGNOLE PESE SUR LES CONSERVES VEGETALES MAROCAINES
/ INARD SPITERI (A C). 2010, n° 31. - P. 3-8
[Article]
DOSSIER AFRIQUE DU SUD - BILAN 2008/2009 ET PERSPECTIVES 2009/2010 POUR LES CONSERVES DE FRUITS
/ INARD SPITERI (A C). 2010, n° 30. - P. 4-7
[Article]
DOSSIER EUROPE - SURGELES : CROISSANCE A L'OUEST
/ INARD SPITERI (A C). 2010, n° 29. - P. 10-13
[Article]
DOSSIER FRANCE - BILAN DU COMMERCE EXTERIEUR 2009 DES FRUITS ET LEGUMES TRANSFORMES
/ ROBITAILLIE (C). 2010, n° 29. - P. 3-7
[Article]
DOSSIER ALLEMAGNE - PANORAMA DE L'INDUSTRIE DE TRANSFORMATION DES FRUITS ET LEGUMES
/ INARD SPITERI (A C). 2010, n° 27. - P. 9-14
[Article]
DOSSIER TURQUIE - L'INDUSTRIE DES FRUITS ET LEGUMES DESHYDRATES
/ INARD SPITERI (A C). 2010, n° 27. - P. 3-9
[Article]
DOSSIER BELGIQUE - LEGUMES TRANSFORMES : UNE IMAGE A DEVELOPPER
/ INARD SPITERI (A C). 2009, n° 26. - P. 9-11
[Article]
DOSSIER TURQUIE - FRUITS ET LEGUMES SURGELES : DES PERSPECTIVES FAVORABLES
/ INARD SPITERI (A C). 2009, n° 25. - P. 11-13
[Article]
DOSSIER TURQUIE - LES EXPORTATIONS DE CONSERVES DE FRUITS ET LEGUMES PROGRESSENT EN VALEUR
/ INARD SPITERI (A C). 2009, n° 25. - P. 3-7
[Article]
DOSSIER ESPAGNE - LE TRIOMPHE DE LA TOMATE
/ INARD SPITERI (A C) ; MOULET (M). 2009, n° 24. - P. 3-6
[Article]
DOSSIER MONDE - REDISTRIBUTION DES CARTES SUR LE MARCHE DE LA TOMATE
/ CARPENTIER (M). 2009, n° 22. - P. 10-12
[Article]
DOSSIER POLOGNE - UN MARCHE DYNAMIQUE ET EN CONSOLIDATION
/ INARD SPITERI (A C). 2009, n° 21. - P. 9-15
[Article]
DOSSIER ESPAGNE - LE POINT SUR LA DISTRIBUTION, LE COMMERCE EXTERIEUR ET LES ECHANGES
/ INARD SPITERI (A C). 2009, n° 21. - P. 4-9
[Article]
DOSSIER MONDE - MAIS DOUX TRANSFORME : LES PRODUCTEURS HORS EUROPE
/ INARD SPITERI (A C). 2009, n° 20. - P. 4-8
[Article]
DOSSIER MONDE - MAIS DOUX : PANORAMA DE L'INDUSTRIE EUROPEENNE
/ INARD SPITERI (A C). 2009, n° 19. - P. 3-14
[Article]
DOSSIER ALLEMAGNE - SITUATION ET TENDANCES SUR LE MARCHE DES LEGUMES TRANSFORMES
/ INARD SPITERI (A C). 2009, n° 18. - P. 3-7
[Article]
DOSSIER TURQUIE - PRESENTATION DU SECTEUR DES FRUITS ET LEGUMES TRANSFORMES (2)
/ INARD SPITERI (A C). 2009, n° 17. - P. 4-15
[Article]
DOSSIER TURQUIE - PRESENTATION DU SECTEUR TURC DES FRUITS ET LEGUMES TRANSFORMES
/ INARD SPITERI (A C). 2009, n° 16. - P. 4-12
[Article]
DOSSIER ITALIE - LES POINTS FORTS DES LEGUMES SURGELES
/ INARD SPITERI (A C). 2008, n° 15. - P. 16-20
[Article]
DOSSIER ESPAGNE - LES PRODUCTEURS DE LEGUMES EN CONSERVE MISENT SUR L'INNOVATION POUR DYNAMISER LE MARCHE
/ INARD SPITERI (A C) ; MEYNARD (C). 2008, n° 14. - P. 14-21
[Article]
DOSSIER ALLEMAGNE - SITUATION ET TENDANCES SUR LE MARCHE DES FRUITS TRANSFORMES
/ INARD SPITERI (A C). 2008, n° 14. - P. 7-12
[Article]
DOSSIER FRANCE - FRUITS ET LEGUMES TRANSFORMES : UN DEFICIT QUI SE CREUSE DU FAIT D'UNE CONCURRENCE ACCRUE DES PAYS EMERGENTS
/ CHEVALIER (M A). 2008, n° 09. - P. 4-7
[Article]
DOSSIER FINLANDE - LE MARCHE DES FRUITS ET LEGUMES EN FINLANDE
/ ARADJ (L). 2010, n° 82. - P. 8-13
[Article]
DOSSIER SPECIAL SIRHA - LE SAVOIR-FAIRE DES CHEFS DE LA COLLECTIVE ENFIN RECONNU
/ BRAVO (E) ; SOUBELET (I). 2011, n° 482. - P. 71-114
[Article]
LA PASSION DE L'OLIVIER AU FEMININ
/ ARGENSON (C). 2011, n° 79. - P. 5-9
[Article]
BERNARD SALINIER MET LES FRUITS A TOUTES LES SAUCES
/ JACQUEMOUD (F). 2010, n° 752. - P. 20-22
[Article]
INNOVATIONS - GRAND PRIX INNOVAFEL : UN PARTENARIAT ENTRE MIFFEL, FLD ET PEIFL - LE RENDEZ-VOUS DE L'INNOVATION EN F&L
/ MASBOU (O). 2010, n° 748. - P. 50-57
[Article]
LES REMEDES DE BONA FAMA - AIRELLE
/ ZAMOJSKI (S). 2010, n° 47. - P. 34-36
[Article]
GASTRONOMIE - RECETTES A BASE DE CASSIS
2010, n° 47. - P. 32-33
[Article]
C'EST MON METIER - CONFECTION DE COLIS DE NOEL - UNE DIVERSIFICATION ORIGINALE AUTOUR DE PRODUITS DU TERROIR
/ HARZIG (J). 2010, n° 271. - P. 32-33
[Article]
HISTOIRE DU PIMENT : DE LA PLANTE SAUVAGE AUX VARIETES MODERNES
/ PALLOIX (A) ; PHALY (T). 1996, n° 365-366. - P. 41-43
[Ouvrage]
LES LEGUMES EN CONSERVE ET SURGELES EN 2009
/ BERNARDIN (A). FR/UNILET, 2010. - 27 P.
[Article]
STRUTTURE PRODUTTIVE, VALORE ET QUALITA IN ITALIA - OLIVE DA TAVOLA, NICCHIA DALLE BUONE PROSPETTIVE
/ ADUA (M). 2010, n° 20. - P. 71-75
Documents liés :
[713 document(s)]
Z
© Powered by Kentika
|
2023
|
Mentions légales