m
A
Se connecter
F
s
s
z
Destination de la recherche
La sélection courante
Toutes les tables
Documents
Dans toute la fiche
Raccourcis
Recherche avancée
La plateforme documentaire du CTIFL
A
Accueil
|
Le réseau
|
Les ressources
Les ressources documentaires
- Dictionnaires et lexiques
- Bases de données bibliographiques
- Archives ouvertes
- Défense de la culture
- Statistique
- Règlementation
Les outils documentaires
|
Aide
G
q
Plus...
La plateforme documentaire du CTIFL
Accueil
a
lavage
F
x
|
L
Thesaurus
H
0
lavage
Mots-clé CTIFL
>
CONDITIONNEMENT DU PRODUIT
>
lavage
Documents (Mots-clés)
[Article]
Normandie - Une nouvelle laverie bien conçue
/ DUBON (G). 02/2023, n° 435. - p. 18
[Article]
Laverie poireau : un espace clé - Exemple au Mont-Saint-Michel
/ GLERANT (P). 11/2022, n° 162. - 2 p.
[Article]
Laverie poireau : un espace clé - Exemple sur la côte ouest de la Manche
/ GLERANT (P). 11/2022, n° 162. - 2 p.
[Doc. électronique]
Diagnostic : les eaux de lavage de fruits et légumes - Document d'accompagnement des entreprises agricoles
/ LAROCHE (N) ; DUSSAULT TREMBLAY (M G). CA/MAPAQ, 12/09/2022. - 28 p.
https://www.agrireseau.net/legumeschamp/documents/109671
[Article]
Se protéger collectivement vis-à-vis du risque "souchets"
/ PITREL (B) ; BLANC (M L). 05/2021, n° 156. - p. 21-23
[Brève web]
A Bergerac, la future légumerie fournira bientôt des produits locaux aux collectivités
09/01/2022
https://www.francebleu.fr/infos/agriculture-peche/a-bergerac-la-future-legumerie-fournira-bientot-des-produits-locaux-aux-collectivites-1640024033
[Article]
Euro Pool System : un centre dédié aux fruits et légumes
/ GAUTIER (P). 26/11/2020, n° 1274. - p. 36
[Article]
Noix - Un lavage des noix dans les règles
/ DOUCET (I). 2020, n° 401. - 30-31
[Article]
Alternatives to postharvest treatment
/ ZAVAGLI (F). 2019, n° 8. - p. 19-20
[Article]
Nouvelle-Aquitaine - Du RAFU dans les carottes
/ DUBON (G). 2019, n° 394. - p. 20
[Article]
Ozone on the rise
/ PRENGAMAN (K). 2019, vol. 70, n° 2. - p. 6-11
https://www.goodfruit.com/ozone-filling-a-void-for-fruit-packers/
[Article]
Pêche nectarine - Les pêches passent sous la douche
/ LUROL (S) ; LANDRY (P) ; DIOP (A) ; DUCHARME (R). 2018, n° 387. - p. 32-33
[Article]
Cleaning greenhouse glass regularly should be a no-brainer
/ RODENBURG (J). 2018, vol. 7, n° 3. - P. 26-27
[Article]
Development of a Chlorine Dosing Strategy for Fresh Produce Washing Process to Maintain Microbial Food Safety and Minimize ResidualChlorine
/ CHEN (X) ; HUNG (Y C). 2018, vol. 83, n° 6. - p. 1701-1706
[Tiré à part]
SHRINKAGE IN CANNED MUSHROOMS TREATED WITH XANTHOAN GUM AS A PRE-BLANCH SOAK TREATMENT
/ GORMLEY (T R) ; WALSHE (P E). 1986, n° 21. - P. 67-74
[Article]
LEGUMES DE 4E GAMME : L'EAU AU COEUR DU NETTOYAGE ET LA SECURITE ALIMENTAIRE
/ KALUZNY PINON (L). 2016, n° HS SEPTEMBRE. - P. 8
[Article]
FICHE MÉTHODE - NETTOYAGE / DÉSINFECTION DES OUTILS ET SURFACES
/ MERY (A). 2016, n° 326. - P. 5
[Article]
PREDICTING CHLORINE DEMAND OF FRESH AND FRESH-CUT PRODUCE BASED ON PRODUCE WASH WATER PROPERTIES
/ CHEN (X) ; HUNG (Y C). 2016, vol. 120. - P. 10-15
[Article]
EFFECT OF POSTHARVEST PRACTICES ON THE CULTURABLE FILAMENTOUS FUNGI AND YEAST MICROBIOTA ASSOCIATED WITH THE PEAR CARPOLANE
/ VOLSCHENK (Q) ; DU PLESSIS (E M) ; DUVENAGE (F J) ; KORSTEN (L). 2016, vol. 118. - P. 87-95
[Article]
EFFICACY OF WASHING TREATMENTS IN THE REDUCTION OF POSTHARVEST DECAY OF CHESTNUTS (CASTANEA CRENATA ‘TSUKUBA’) DURING STORAGE
/ LEE (U) ; JOO (S) ; KLOPFENSTEIN (N B) ; KIM (M S). 2016, vol. 96, n° 1. - P. 1-5
[Article]
FORMATION OF TRICHLOROMETHANE IN CHLORINATED WATER AND FRESH-CUT PRODUCE AND AS A RESULT OF REACTION WITH CITRIC ACID
/ FAN (X) ; SOKORAI (K J). 2015, vol. 109. - P. 65-72
[Article]
EFFICACY OF NEUTRAL PH ELECTROLYZED WATER IN REDUCING ESCHERICHIA COLI O157:H7 AND SALMONELLA TYPHIMURIUM DT 104 ON FRESH PRODUCE ITEMS USING AN AUTOMATED WASHER AT SIMULATED FOOD SERVICE CONDITIONS
/ AFARI (G K) ; HUNG (Y C) ; KING (C H). 2015, vol. 80, n° 8. - P. M1815-M1822
[Article]
MINIMIZATION OF WATER CONSUMPTION IN FRESH-CUT SALAD WASHING BY UV-C LIGHT
/ IGNAT (A) ; MANZOCCO (L) ; BARTOLOMEOLI (I) ; MAIFRENI (M) ; NICOLI (M C). 2015, vol. 50. - P. 491-496
[Article]
NATURAL ANTIMICROBIALS TO PROLONG THE SHELF-LIFE OF MINIMALLY PROCESSED LAMB'S LETTUCE
/ SIROLI (L) ; PATRIGNANI (F) ; SERRAZANETTI (D I) ; (et al.). 2015, vol. 103. - P. 35-44
[Article]
GROWTH OF LISTERIA MONOCYTOGENES AND LISTERIA INNOCUA ON FRESH BABY SPINACH LEAVES : EFFECT OF STORAGE TEMPERATURE AND NATURAL MICROFLORA
/ OMAC (B) ; MOREIRA (R G) ; CASTILLO (A) ; (et al.). 2015, vol. 100. - P. 41-51
[Ouvrage]
MINIMALLY PROCESSED FOODS - TECHNOLOGIES FOR SAFETY, QUALITY, AND CONVENIENCE (CHAP 1, 2, 3, 4, 5, 12)
/ SIDDIQUI (M W) ; RAHMAN (M S) ; (ED). 2015. - 306 P.
ISBN 9783319106779
[Article]
QUALITE DES CAROTTES : CONJUGUER LES EFFORTS POUR GARANTIR LE SUCCES
/ BAUR (B) ; FAHNDRICH (S) ; HELLER (W E). 2014, n° 4. - P. 10-13
[Article]
CHARACTERIZATION OF PHYSICAL AND AERODYNAMIC PROPERTIES OF WALNUTS
/ KHIR (R) ; PAN (Z) ; ATUNGULU (G G) ; THOMPSON (J F). 2014, vol. 57, n° 1. - P. 53-61
[Tiré à part]
STATION PHYTO COLLECTIVE : PORTE OUVERTE SUR UNE REALISATION
/ DE LA ROCQUE (B). 2014, n° 673. - P. 38-39
[Article]
EFFECTS OF OZONE TREATMENTS ON MICROBIAL QUALITY AND SOME CHEMICAL PROPERTIES OF LETTUCE, SPINACH AND PARSLEY
/ KARACA (H) ; SEDAT VELIOGLU (Y S). 2014, vol. 88. - P. 46-53
[Article]
DIFFERENT EFFICIENCY OF OZONATED WATER WASHING TO INACTIVATE SALMONELLA ENTERICA TYPHIMURIUM ON GREEN ONIONS, GRAPE TOMATOES, AND GREEN LEAF LETTUCES
/ XU (W) ; WU (C). 2014, vol. 79, n° 3. - P. M378-M383
[Article]
DIFFERENTIAL QUENCHING OF FREE CHLORINE BY ORGANIC COMPOUNDS POTENTIALLY EXUDED FROM INJURED PLANT TISSUES
/ TOIVONEN (P M) ; LU (C). 2013, vol. 86. - P. 192-194
[Article]
GENERATION OF TRIHALOMETHANES WITH CHLORINE-BASED SANITIZERS AND IMPACT ON MICROBIAL, NUTRITIONAL AND SENSORY QUALITY OF BABY SPINACH
/ GOMEZ LOPEZ (V M) ; MARIN (A) ; MEDINA MARTINEZ (M S). 2013, vol. 85. - P. 210-217
[Article]
EFFECT OF NEW SANITIZING FORMULATIONS ON QUALITY OF FRESH-CUT ICEBERG LETTUCE
/ LOPEZ GALVEZ (F) ; RAGAERT (P) ; PALERMO (L A) ; (et al.). 2013, vol. 85. - P. 102-108
[Ouvrage]
RECUEIL DE RECOMMANDATIONS DE BONNES PRATIQUES D’HYGIENE A DESTINATION DES CONSOMMATEURS - GBPH
2014. - 79 P.
[Article]
EFFICACY OF PLANT-DERIVED ANTIMICROBIALS AS ANTIMICROBIAL WASH TREATMENTS FOR REDUCING ENTEROHEMORRHAGIC ESCHERICHIA COLI O157:H7 ON APPLES
/ BASKARAN (S A) ; UPADHYAY (A) ; KOLLANOOR JOHNY (A) ; (et al.). 2013, vol. 78, n° 9. - P. M1399-M1404
[Article]
DIFFERENTIAL QUENCHING OF FREE CHLORINE BY ORGANIC COMPOUNDS POTENTIALLY EXUDED FROM INJURED PLANT TISSUES
/ TOIVONEN (P M A) ; LU (C). 2013, vol. 86. - P. 192-194
[Article]
NOUVEAU PROCEDE POUR BOUCLER LE CYCLE DE L'EAU DANS L'INSTALLATION DE LAVAGE
/ DANNINGER (F). 2013, n° 3. - P. 18-19
[Article]
RECENT ADVANCES IN FRESH PRODUCE POST-HARVEST DECONTAMINATION TECHNOLOGIES TO ENHANCE MICROBIOLOGICAL SAFETY
/ WARRINER (K) ; NAMVAR (A). 2013, vol. 1, n° 2. - 8 P.
[Article]
WASH AWAY PATHOGENS - AN ORGANIC GIANT IS LOOKING FOR A BETTER WAY TO CLEAN PRODUCE
/ EDDY (D). 2012, vol. 60, n° 6. - P. 22-23
[Thèse, mémoire]
ETUDES DE MOYENS PERMETTANT DE DIMINUER LA PRESSION DES PRODUITS PHYTOSANITAIRES EMPLOYES CONTRE LES MALADIES FONGIQUES EN VERGERS DE POMMIERS - MEMOIRE INGENIEUR
/ REGIS (A). FR/CTIFL, 2012. - 81 P. + ANNEXES
[Article]
FOOD PROCESSING A TOOL TO PESTICIDE RESIDUE DISSIPATION - A REVIEW
/ KAUSHIK (G) ; SATYA (S) ; NAIK (S N). 2009, vol. 42, n° 1. - P. 26-40
[Article]
NON-TOXIC WASHING SOLUTIONS FOR DECREASING MYCLOBUTANIL, FENHEXAMID AND BOSCALID RESIDUES IN SWEET PEPPER AND CHERRY TOMATOES
/ ABDEL GHANI (S B) ; HANAFI (A) ; NASR (I N). 2010, vol. 4, n° 8. - P. 3360-3365
[Article]
FOODBORNE VIRUSES AND FRESH PRODUCE - A REVIEW
/ SEYMOUR (I J) ; APPLETON (H). 2001, vol. 91, n° 5. - P. 759-773
[Article]
EFFICACY OF SLIGHTLY ACIDIC ELECTROLYZED WATER IN KILLING OR REDUCING ESCHERICHIA COLI O157:H7 ON ICEBERG LETTUCE AND TOMATOES UNDER SIMULATED FOOD SERVICE OPERATION CONDITIONS
/ PANGLOLI (P) ; HUNG (Y C). 2011, vol. 76, n° 6. - P. M361-M366
[Article]
EFFECTIVENESS OF CLEANING METHODOLOGIES USED FOR REMOVAL OF PHYSICAL, CHEMICAL AND MICROBIOLOGICAL RESIDUES FROM PRODUCE
/ MICHAELS (B) ; GANGAR (V) ; SCHATTENBERG (H) ; BLEVINS (M) ; AYERS (T). 2003, vol. 3, n° 1. - P. 9-15
[Article]
EFFECT OF WASHING TREATMENTS ON PESTICIDE RESIDUES AND ANTIOXIDANT COMPOUNDS IN YUJA (CITRUS JUNOS SIEB EX TANAKA)
/ SUNG (J M) ; KWON (K H) ; KIM (J H) ; JEONG (J W). 2011, vol. 20, n° 3. - P. 767-773
[Article]
HEADSPACE SOLID-PHASE MICROEXTRACTION FOR THE EVALUATION OF PESTICIDE RESIDUE CONTENTS IN CUCUMBER AND STRAWBERRY AFTER WASHING TREATMENT
/ KIN (C M) ; HUAT (T G). 2010, vol. 123, n° 3. - P. 760-764
[Article]
EFFECTS OF FOOD PROCESSING ON PESTICIDE RESIDUES IN FRUITS AND VEGETABLES : A META-ANALYSIS APPROACH
/ KEIKOLHAILE (B M) ; SPANOGHE (P) ; STEURBAUT (W). 2010, vol. 48, n° 1. - P. 1-6
[Article]
CAPTAN RESIDUE REDUCTION IN APPLES AS A RESULT OF RINSING AND PEELING
/ RAWN (D F K) ; QUADE (S C) ; SUN (W F) ; FOUGUET (A) ; BELANGER (A) ; SMITH (M). 2008, vol. 109, n° 4. - P. 790-796
[Tiré à part]
SAFETY METHODS FOR CHLORPYRIFOS REMOVAL FROM DATE FRUITS
/ OSMANA (K A) ; AL HUMAID (A I) ; AL REHIAYANI (S M) ; AL REDHAIMAN (K N). 2010, n° 882. - P. 645-658
[Article]
EFFECT OF WASHING ON PESTICIDE RESIDUES IN OLIVES
/ GUARDIA RUBIO (M) ; AYORA CANADA (M J) ; RUIZ MEDINA (A). 2007, vol. 72, n° 12. - P. C139-C143
[Article]
UNE PREMIERE BIO DANS LE TRAITEMENT DE L'EAU
/ GAUTIER (P). 2011, n° SPLT 787. - P. 32-33
[Article]
SENSORY AND MICROBIOLOGICAL QUALITY OF SHREDDED, PACKAGED ICEBERG LETTUCE AS AFFECTED BY PRE-WASHING PROCEDURES WITH CHLORINATED AND OZONATED WATER
/ BAUR (S) ; KLAIBER (R) ; HAMMES (W P) ; CARLE (R). 2004, vol. 5, n° 1. - P. 45-55
[Tiré à part]
POSTHARVEST OF WALNUT AND ALMOND
/ ROUSSALIMOV (Z S). 1993, n° 311. - P. 273-280
[Article]
EFFECT OF SHRINK PACKAGING IN COMBINATION WITH RINSING AND BRUSHING TREATMENT ON CHILLING INJURY AND DECAY OF SWEET PEPPER DURING STORAGE
/ BAR YOSEF (A) ; ALKALAI TUVIA (S) ; PERZELAN (Y) ; (et al.). 2009, vol. 23, n° 4. - P. 225-230
[Tiré à part]
PRODUCTION COSTS AND PROFITS COMPARISON OF MECHANICAL AND ELECTRONIC CHERRIES SORTING SYSTEMS IN TURKEY
/ MONTANARI (L) ; PINCU (M) ; BERDONDINI (M). INT/ISHS, 2009. - POSTER
[Tiré à part]
COMPARISON OF HAND LABOUR PRODUCTIVITY AND SIZING ACCURACY WITH DIFFERENT CHERRIES SORTING SYSTEMS IN CHILE: MANUAL, MECHANICAL AND ELECTRONIC
/ MONTANARI (L) ; PINCU (M) ; GODOY (J P) ; SORENSEN (E). INT/ISHS, 2009. - POSTER
[Tiré à part]
A NEW HYDRAULIC CHERRY CLUSTER SEPARATOR MOD. SGW© BY UNITEC
/ MONTANARI (L) ; ANCARANI (R) ; BERDONDINI (M). INT/ISHS, 2009. - POSTER
[Article]
SUITABILITY OF AQUEOUS CHLORINE DIOXIDE VERSUS SODIUM HYPOCHLORITE AS AN EFFECTIVE SANITIZER FOR PRESERVING QUALITY OF FRESCH-CUT LETTUCE WHILE AVOIDING BY-PRODUCT FORMATION
/ LOPEZ GALVEZ (F) ; ALLENDE (A) ; TRUCHADO (P) ; (et al.). 2010, vol. 55, n° 1. - P. 53-60
[Tiré à part]
TRATTAMENTI ALLE MELE DOPO LA RACCOLTA : CONTROLLO DELLE CONCENTRAZIONI DEI PRINCIPI ATTIVI NELLE SOLUZIONI DI LAVAGGIO
/ NATALI (P) ; GORINI (F) ; MOLINARI (G P) ; DEL RE (A). IT/IVTPA MILANO, 1985. - P. 135-148
[Article]
WASHING EFFICIENCY OF ACIDIC ELECTROLYZED WATER ON MICROBIAL REDUCTION AND QUALITY OF 'FUJI' APPLES
/ NIMITKEATKAI (H) ; KIM (J G). 2009, vol. 27, n° 2. - P. 250-255
[Article]
ROLE OF COMMERCIAL SANITIZERS AND WASHING SYSTEMS ON EPIPHYTIC MICROORGANISMS AND SENSORY QUALITY OF FRESH-CUT ESCAROLE AND LETTUCE
/ ALLENDE (A) ; SELMA (M V) ; LOPEZ GALVEZ (F) ; (et al.). 2008, vol. 49, n° 1. - P. 155-163
[Article]
INNOVAZIONI DEI PROCESSI DI LAVORAZIONE PER I PRODOTTI DEL FUTURO - TECNOLOGIA PRIMA ALLEATA PER LA QUALITA DELLA IV GAMMA
/ COLELLI (G). 2008, n° SUP 15. - P. 10-12
[Article]
EFFECTS OF WASHING TREATMENT ON MICROBIAL AND SENSORY QUALITY OF MODIFIED ATMOSPHERE (MA) PACKAGED FRESH SLICED MUSHROOM (AGARICUS BISPORUS)
/ CLIFFE BYRNES (V) ; O'BEIRNE (D). 2008, vol. 48, n° 2. - P. 283-294
[Article]
FRAMBUESAS, ARANDANO, FRESA, NARANJA - EXIGENCIAS O RETOS DE LA IV GAMA
/ ALONSO (P). 2008, n° 205. - P. 70-72
[Article]
RINCAGE A HAUTE PRESSION AVEC DE L'EAU FRAICHE CONTRE LE CHALARA SUR LES CAROTTES
/ KAGI (A) ; CRESPO (P) ; TOTAL (R) ; HELLER (W). 2008, n° 1. - P. 27-29
[Article]
RESPIRATION RATE RESPONSE OF FOUR BABY LEAF BRASSICA SPECIES TO CUTTING AT HARVEST AND FRESH-CUT WASHING
/ MARTINEZ SANCHEZ (A) ; ALLENDE (A) ; CORTES GALERA (Y) ; GIL (M I). 2008, vol. 47, n° 3. - P. 382-388
[Article]
ASSURANCE-QUALITE DANS LA CHAINE DE PRODUCTION DE LA CAROTTE
/ CRESPO (P) ; KAGI (A) ; BAUMGARTNER (D) ; HOHN (E) ; HELLER (W). 2007, n° 4. - P. 7-11
[Article]
Préservation de la qualité de la carotte après récolte
/ CRESPO (P) ; BAUMGARTNER (D) ; KAGI (A) ; HELLER (W) ; HOHN (E). 2007, vol. 39, n° 5. - P. 327-331
[Article]
CELERY WASHER CUTS WATER USE IN HALF
/ COOPER (B). 2007, vol. 18, n° 3. - P. 17
[Article]
WASHERS PUT GROWERS IN A SPIN
/ GADD (G). 2007, vol. 18, n° 3. - P. 17
[Article]
SANITATION, COOLING AND WATER-SAVING SYSTEMS EXPAND BENEFITS
2007, vol. 17, n° 8. - P. 26-27
[Article]
SANITISED WASH MEANS CONFIDENCE IN PRODUCT
2007, vol. 17, n° 8. - P. 24
[Article]
POINTS DE CONTROLE DETERMINANTS POUR LA QUALITE DU CHAMP JUSQU'A L'ETALAGE
/ CRESPO (P) ; HELLER (W E). 2006, n° 4. - P. 5-6
[Article]
EXPERIENCIA SOBRE REDUCCION DEL CONTENIDO EN RESIDUOS DE PLAGUICIDAS EN LECHUGA POR LAVADO
/ COSCOLLA (R) ; MIR GARCIA (L) ; GAMON VILA (M) ; (et al.). 2006, vol. XXV, n° 296. - P. 368-370
[Article]
EXPERIENCIA SOBRE REDUCCION DEL CONTENIDO EN RESIDUOS DE PLAGUICIDAS POR LAVADO EN UVA DE MESA.-VALENCIA-2005
/ COSCOLLA (R) ; BADIA I BALLESTER (V) ; GAMON (M) ; SERENA (G). 2006, vol. XXV, n° 296. - P. 365-367
[Article]
PHYSICAL, CHEMICAL AND MICROBIAL CHARACTERISTICS OF WASTEWATER FROM CARROT WASHING IN AUSTRALIA : IMPLICATIONS FOR REUSE AND ENVIRONMENTAL DISCHARGE
/ HAMILTON (A J) ; MEBALDS (M I) ; ALDAOUD (R) ; HEATH (M). 2005, vol. 11, n° 3. - P. 57-72
[Article]
PREIPELLERS DRINKEN EN LOZEN TE VEEL
/ VERSTEGEN (S). 2005, n° 45. - P. 32-33
[Article]
LOCATION OF ESCHERICHIA COLI O157 : H7 ON AND IN APPLES AS AFFECTED BY BRUISING, WASHING AND RUBBING
/ KENNEY (S J) ; BURNETT (S L) ; BEUCHAT (L R). 2001, vol. 64, n° 9. - P. 1328-1333
[Article]
EFFICACY OF SPRAY APPLICATION OF CHLORINATED WATER IN KILLING PATHOGENIC BACTERIA ON RAW APPLES, TOMATOES AND LETTUCE
/ BEUCHAT (L R) ; NAIL (B V) ; ADLER (B B) ; CLAVERO (M R S). 1998, vol. 61, n° 10. - P. 1305-1311
[Article]
INFLUENCE OF WASHING AND PACKAGING ON THE SENSORY AND MICROBIOLOGICAL QUALITY OF FRESH PEELED WHITE ASPARAGUS
/ SIMON (A) ; GONZALEZ FANDOS (E) ; TOBAR (V). 2004, vol. 69, n° 1. - P. FMS6-FMS12
[Article]
EFFECTS OF WASHING AND PACKING ON SENSORY AND CHEMICAL PARAMETERS IN CARROTS (DAUCUS CAROTA L)
/ SELJASEN (R) ; HOFTUN (H) ; SELLISETH (J) ; BENGTSSON (G B). 2004, vol. 84. - P. 955-965
[Article]
SURVIVAL OF PENICILLIUM EXPANSUM AND PATULIN PRODUCTION ON STORED APPLES AFTER WASH TREATMENTS
/ CHEN (L) ; INGHAM (B H) ; INGHAM (S C). 2004, vol. 69, n° 8. - P. C669-C675
[Article]
TOP REMPLISSAGE : UNE STATION COLLECTIVE RESPECTUEUSE DE L'ENVIRONNEMENT
/ GALBRUN (C). 2004, n° 227. - P. 86
[Article]
WETTING KIWIFRUIT POST-HARVEST ! WHY DO IT, AND WHAT ARE THE CONSEQUENCES ?
/ CLARK (C) ; JORDAN (B) ; MEIER (X) ; MANNING (M). 2003, vol. 76, n° 2. - P. 34-38
[Article]
DES ADAPTATIONS PAR ET POUR LES AGRICULTEURS
/ SIMONIN (S). 2002, n° HS 09. - P. 25-26
[Ouvrage]
INTRODUCTION A LA TRANSFORMATION INDUSTRIELLE DES FRUITS
/ ESPIARD (E). FR/EDITIONS TEC ET DOC, 2002. - 360 P.
ISBN 2743005262
[Tiré à part]
RECOLTE, TRIAGE ET LAVAGE DES NOIX - FICHE TECHNIQUE NOIX N° 11
2001. - 8 P.
[Article]
GOOD BASE FOR FURTHER GROWTH
/ LAURENSON (W). 2001, vol. 74, n° 9. - P. 40-43
[Article]
BACTERIA BITER
/ SKINNER (C A). 2001, n° 29. - P. 40
[Tiré à part]
REINIGING CQ ONTSMETTING VAN TRAYPLATEN
/ VAN DE BIGHELAAR (R). NL/HAASNOOT ADVIES, 2001. - 4 P.
[Article]
PULVERISATION - RECUPERER ET TRAITER LES EAUX DE RINCAGE
/ ZAMBUJO (C). 2000, n° 09. - P. 18-20
[Article]
WITLOF : OOGST- EN OPZETLIJN MET NADRUK OP EFFICIËNTIE
/ STALLEN (J). 2000, n° 9 JUIN. - P. (II) 4-5 + 7
[Article]
STATION DE TRIAGE ET DE LAVAGE DE CAROTTES HIEMSTRA B.V. A BERINGE : NOUVELLE STRUCTURE D'ORGANISATION
1999, n° 8. - P.104-106
[Ouvrage]
LA CULTURE DE LA MACHE EN WALLONIE - CAHIER TECHNIQUE
/ LHOAS (P) ; BALON (I) ; VANHEMELEN (C). BE/APHW, 1998. - 52 P.
ISBN 7575700570
[Article]
LAVEUSES-EPLUCHEUSES DE POIREAUX
/ DANSETTE (T). 1997, n° 37. - P. 39
[Article]
DOSSIER POIREAU
/ DUBON (G). 1997, n° 150. - P. 37-47
[Article]
SHELF-LIFE MODELLING FOR FRESH-CUT VEGETABLES
/ GUERZONI (M E) ; GIANOTTI (A) ; CORBO (M R). 1996, vol. 9. - P. 195-207
[Article]
SAND BED SOLUTION TO ONION CLEANING
/ WILLIAMS (M). 1996, n° 47. - P. 22
[Article]
PREI - ELEKTRONISCHE OGEN TELLEN MEE
/ STALLEN (J). 1996, n° 17. - P.(II)10-11
[Article]
SALADE : PROPRE ET EMBALLEE
/ BRU (M). 1996, n° 143. - p.38-40
[Article]
PREI - SLIM SCHONEN MET SIMPELE CARROUSEL
/ STALLEN (J). 1996, n° 15. - P.(II)4-5
[Tiré à part]
CHERRY PROCESSING
/ KAACK (K) ; SPAYD (S E) ; DRAKE (S R). 1996. - P. 471-483
[Ouvrage]
CONTRIBUTION A L'AMELIORATION DE LA QUALITE SANITAIRE DES NOIX ET CERNEAUX
FR/INRA, 1993. - 117 P.
ISBN 3396000028
[Article]
PREIRASSEN - RUIME KEUS VOOR VROEGE HERFSTTEELT
/ HOEK (H). 1996, n° 04. - P. (II) 10
[Article]
PREI - ALLES-IN-EEN OOGSTER BIJNA OP EIGEN BENEN
/ STALLEN (J). 1996, n° 02. - P. (II) 10-11
[Article]
REDUCED GREASINESS OF 'GRANNY SMITH' APPLES WASHED IN TWEEN 20 SOLUTION
/ DADZIE (B K) ; BANKS (N H) ; HEWETT (E W). 1995, vol. 23/-, n° 2. - P
[Article]
LE POIREAU EN RHONE-ALPES
/ THICOIPE (J P) ; BEC (D). 1995, n° 117. - P.5
[Tiré à part]
MISE AU POINT DE LAVEURS DOUX POUR CAROTTES DE SABLE
/ LE BOHEC (J). 1994, n° 354. - P. 235-240
[Article]
ANALISIS Y EVALUACIION ECONOMICA EN PROYECTOS DE INSTALACIONES PARA IMPIEZA Y LAVADO DE ACEITUNAS
/ HOLGADO DE LA TORRE (A) ; PIZARRO CAMACVHO (D). 1994, n° 62. - P. 55-63
[Article]
PAPRIKA - DOMPELBAD HET BESTE VOOR VERVUILDE VRUCHT
/ VREUGDENHIL (J). 1994, n° 35. - P. (III) 33
[Article]
PREI - GOEDE OOGSTORGANISATIE LEVERT GELD OP
/ SCHELLEKENS (A). 1994, n° 43. - p.(II)8-9
[Article]
AFVALWATER - LOZINGEN GAAN GELD KOSTEN, MAAR HOEVEEL ?
/ VAN GASTEL (T). 1994, n° 42. - P.(III)13
[Ouvrage]
MATERIAUX AU CONTACT DES DENREES ALIMENTAIRES, PRODUITS DE NETTOYAGE DE CES MATERIAUX
FR/EDITIONS DES JOURNAUX OFFICIELS, 1994, n° 1227. - 259 P.
ISBN 2110734418
[Article]
BOSPEEN - OP VEL KLAARMAKEN OM FILE TE OMZEILEN
/ STALLEN (J). 1994, n° 27. - P. (II) 4-5
[Article]
SLUITKOOL - CHIPS EN FOTO-CELLEN DOEN HET DENKWERK
/ STALLEN (J). 1994, n° 22. - P. (II) 4-5
[Article]
KNAPPE SCHONINGSLIJN VOOR WEINIG GELD
/ STALLEN (J). 1994, n° 20. - P. (II) 12-13
[Article]
Poireau - Les éplucheuses laveuses
/ LE BOHEC (J). 1993, n° 112. - P. 36-37
[Article]
PREI - GELD VERDIENEN MET GEBRUIKT WATER
/ GROOT (K). 1994, n° 2. - P. (II) 10-11
[Article]
VLEESTOMAAT - WATERGOOT ALLEEN VOOR NAUWKEURIGE TELERS
/ BARENDSE (M). 1993, n° 26. - P.20-21
[Article]
PREI - ROOIER LEVERT PREI GESCHOOND AF
/ STALLEN (J). 1993, n° 9. - P. (II) 10-11
[Article]
PAPRIKA - LUCHTBEVOCHTIGING IS ZINLOOS
/ DE KREIJ (C) ; HUYS (A). 1993, n° 1. - P. (III) 19
[Article]
PREI - POETSROLLEN LATEN ZAND OP HET LAND ACHTER
/ STALLEN (J). 1992, n° 52. - P. (II) 14-15
[Article]
PREI. ARBEID ORGANISEREN MET EEN MEETLATJE
/ STALLEN (J). 1992, n° 49. - P.(II) 12-13
[Article]
BUSH TOMATOES SHOW VERY LOW LEVELS OF PESTICIDES RESIDUES
/ SANCES (F V) ; TOSCANO (N C) ; GASTON (L K) ; (et al.). 1992, vol. 46, n° 5. - P. 17-20
[Article]
DISPERSAL OF INOCULUM OF PHIALOPHORA MALORUM IN PEAR ORCHARDS AND INOCULUM REDISTRIBUTION IN PEAR IMMERSION TANKS
/ SUGAR (D) ; SPOTTS (R A). 1993, vol. 77, n° 1. - P. 47
[Article]
VOCHTVERLIES BEDREIGT BEWAARRESULTAAT
/ VAN ZOEST (B). 1992, n° 40. - P. (II) 10-11
[Article]
PREI - RECIRCULATIE HOUDT WATERVERBRUIK IN DE HAND
/ STALLEN (J). 1992, n° 39. - P. (II) 8-9+11
[Article]
PREI - EERST SCHONEN HOUDT HET TEMPO ER IN
/ STALLEN (J). 1992, n° 39. - P. (II) 6-7
[Article]
METODO PER CONTROLLARE DIRETTAMENTE IN MAGAZZINO I RESIDUI DI TBZ NELLE ACQUE DI LAVAGGIO E NEI FRUTTI DURANTE LA FRIGOCONSERVAZIONE
/ TREVISAN (M) ; GRASSI (M). 1992, n° SPE 17. - P.127-129
[Article]
GEBINDEWASCHMASCHINENDEMONSTRATION
/ MADER (P). 1991, n° 18. - P. 8-11+15
[Article]
SPERZIEBOON - DANKZIJ DROGER ZIJN BONEN IN ETMAAL DROOG
/ BRAKEBOER (T). 1992, n° 31. - P. (II) 12-14
[Article]
KNOLSELDERIJ - MET MINIMALE ARBEID BRANDSCHONE KNOLLEN
/ ROPS (A). 1992, n° 30. - P. (II) 12-13
[Article]
BOSPEEN - EEN OOGSTMACHINE VOOR TWEE GEWASSEN
/ STALLEN (J). 1992, n° 28. - P. (II) 8-9
[Article]
SCHONEN VAN PREI KAN PRETTIG WERK ZIJN
/ BRAKEBOER (T). 1992, n° 4. - P. (II) 8-9
[Article]
KNOLVENKEL - KLEMBAND VERLICHT ARBEID AANZIENLIJK
/ MOOIJAART (A). 1991, n° 47. - P. (II) 8-9
[Article]
CHINESE KOOL - KWALITEIT BEWAREN GEEFT INTERESSANT RESULTAAT
/ MUTSERS (P). 1991, n° 48. - P. (II) 12-13
[Article]
GROENSELDERIJ - OOGSTEN VEREENVOUDIGD DOOR KLEMBAND
/ BRAKEBOER (T). 1991, n° 42. - P. (II) 6-7
[Article]
PREI - GEEN ECHTE MACHINES VOOR VEILINGKLAAR MAKEN
/ ROPS (A). 1991, n° 44. - P. (II) 12-13
[Article]
LA FABRICATION DU JUS DE POMME
/ LACROIX (J L). 1990, n° 4. - P. 5-21
[Article]
PRINCIPIOS BASICOS DE LA PATOLOGIA DE POSTCOSECHA
/ ALMENAR VINAS (D I). 1990, vol. V, n° 5. - P. 285-292
[Ouvrage]
LA CULTURE DU POIREAU
/ VAN PARIJS (L). BE/MIN AGRICULTURE, 1986. - 28P.
ISBN 3300000486
[Article]
PELMACHINE ZORGT VOOR MEER ARBEIDSBESPARING
/ BRAKEBOER (T). 1990, vol. 46/-, n° 17. - P. 66-67+69
[Article]
RASSENKEUS EN DROGEN MOETEN AFZET VEILIG STELLEN
/ DE KRAKER (J). 1990, vol. 45/-, n° 32. - P. 58-59
[Article]
SCHAARTAFEL BIEDT MOGELIJKHEDEN
/ BRAKEBOER (T). 1990, vol. 45/-, n° 43. - P. 70-71
[Ouvrage]
ETUDE DE LA CONSERVATION EN CHAMBRES FROIDES DE LA CAROTTE. EXPERIMENTATION 1989-1990
/ VILLENEUVE (P) ; GASTON (C) ; PEPIN (C) ; (et al.). FR/CTIFL;FR/SILEBAN, 1990. - 69P.
ISBN 3300000426
[Tiré à part]
DEMONSTRATIE INTERN TRANSPORT BIJ PREI, BOSPEEN EN AARDBEIEN
/ VAN MULLEM (W). 1987, n° 18. - P. 64-65
[Article]
REDUCTION OF ETHYLENETHIOUREA RESIDUES IN CANNED SPINACH
/ GONZALEZ (A R) ; KIM (E S) ; ELKINS (E R) ; (et al.). 1989, vol. 24, n° 6. - P. 990-992
[Article]
RIMOZIONE DEI RESIDUI DI DITIOCARBAMMATI DALLE PERE PRIMA DELLA COMMERCIALIZZAZIONE.
/ PRATELLA (G C) ; FOLCHI (A) ; MACCAFERRI (M). 1989, vol. 51/-, n° 11. - P. 75-78
[Article]
LE POIREAU - DE LA PLANTATION A LA RECOLTE.
/ TERRIER (H). 1989, n° 9. - P. 35-36
[Article]
LA POMME DE TERRE FAIT PEAU NEUVE.
/ POUZIN (F). 1989, n° SUP 7. - P.51-55
[Article]
RADIJS SPOELEN. SCHOON SCHONER SCHOONST.
/ VAN'T HOFF (P). 1989, vol. 69/-, n° 15. - P. 26-28
[Article]
WASSTRAAT VOOR POOLFUST MAAKT ANDIJVIE SNEL EN GOED SCHOON
/ PETER (V D). 1989, vol. 44/-, n° 31. - P. 41
[Article]
ROOIEN, SCHONEN EN SORTEREN IN EEN WERKGANG
/ BUTER (A M). 1989, vol. 44/-, n° 51. - P. 61
[Article]
CENTRE OF ATTENTION
/ LAWSON (G). 1989, vol. 111/-, n° 3. - P. 34
[Article]
IVEME GAMME : LES 6 COMMANDEMENTS DU CELERI RAPE
/ MAZOLLIER (J) ; BONNAFOUX (F). 1989, n° 51. - P. 21-25
[Article]
SABLAGE EN CULTURE MARAICHERE - RECHERCHE D'UN PRODUIT DE SUBSTITUTION AU SABLE DE LOIRE
/ LE BOHEC (J) ; LE QUILLEC (S) ; LEDUCQ (M) ; (et al.). 1989, n° 51. - P. 15-20
[Tiré à part]
EVALUATION DES MODIFICATIONS DE TEXTURE EN RELATION AVEC LA QUALITE APRES RECOLTE ET LA DUREE DE CONSERVATION DE CHAMPIGNONS FRAIS.
/ BEELMAN (R B) ; OKEREKE (A) ; GUTHRIE (B). 1987. - P. 251-258
[Article]
HIGH TECHNOLOGY WASHER BRINGS BUSINESS EXPANSION TO WJ SIMS
1988, vol. 167/-, n° 40. - P. 15-16
[Article]
LA QUALITE "CASINO"
/ PILORGET (G). 1988, n° 6. - P. 535-548
[Article]
QUATRIEME GAMME : LAVAGE-DESINFECTION DES SALADES
/ MAZOLLIER (J). 1988, n° 41. - P. 19-22
Documents liés :
[162 document(s)]
Z
© Powered by Kentika
|
2023
|
Mentions légales