m
A
Se connecter
F
s
s
z
Destination de la recherche
La sélection courante
Toutes les tables
Documents
Dans toute la fiche
Raccourcis
Recherche avancée
La plateforme documentaire du CTIFL
A
Accueil
|
Le réseau
|
Les ressources
Les ressources documentaires
- Dictionnaires et lexiques
- Bases de données bibliographiques
- Archives ouvertes
- Défense de la culture
- Statistique
- Règlementation
Les outils documentaires
La photothèque du CTIFL
Les outils du CTIFL
|
Aide
Foire aux questions
Modes d'emplois
Rechercher
Créer ses alertes et dossiers
Gérer ses paniers
S'abonner aux produits de veille
Envoyer un message
G
q
Plus...
La plateforme documentaire du CTIFL
Accueil
a
JUTOSITE
F
x
|
L
Thesaurus
H
0
JUTOSITE
Candidat
>
JUTOSITE
Documents (Candidat mots-clés)
[Article]
Pêches - nectarines : les consommateurs donnent leurs préférences
/ ASCHEHOUG (A S). 18/09/2015, n° 3567. - p. 11
[Doc. électronique]
La consommation de la pêche et de la nectarine - Baromètre 2021
/ VERNIN (X). FR/CTIFL, 02/2022. - 60 p.
[Article]
Grand export : cirer les pompes, ah non, les pommes !
/ ZAMBUJO (C). 12/10/2018, n° 2622. - p. 8
[Article]
IMPACT OF 1-METHYLCYCLOPROPENE TREATMENT ON THE SENSORY QUALITY OF BARTLETT PEAR FRUIT
/ ESCRIBANO (S) ; LOPEZ ( A) ; SIVERTSEN (H) ; (et al.). 2016, vol. 111. - P. 305-313
[Thèse, mémoire]
FRESHNESS OF FRUITS AND VEGETABLES : CONCEPT AND PERCEPTION - DISSERTATION ETH N° 16320
/ PENEAU (S). CH/SWISS FED INST OF TECHNOLOGY ZURICH, 2005. - 188 P.
[Article]
INSTRUMENTAL ACOUSTIC-MECHANICAL MEASURES OF CRISPNESS IN APPLES
/ PIAZZA (L) ; GIOVENZANA (V). 2015, vol. 69. - P. 209-215
[Article]
EFFECT OF HARVEST MATURITY AND COLD STORAGE ON CORRELATIONS BETWEEN FRUIT PROPERTIES DURING RIPENING OF APRICOT (PRUNUS ARMENIACA)
/ STANLEY (J) ; PRAKASH (R) ; MARSHALL (R) ; (et al.). 2013, vol. 82. - P. 39-50
[Article]
TEXTURE OF PARENCHYMATOUS PLANT TISSUE : A COMPARISON BETWEEN TENSILE AND OTHER INSTRUMENTAL AND SENSORY MEASUREMENTS OF TISSUE STRENGTH AND JUICINESS
/ HARKER (F R) ; STEC (M G) ; HALLETT (I C) ; BENNETT (L). 1997, vol. 11, n° 2. - P. 63-72
[Article]
JUICINESS OF FRESH FRUIT : A TIME-INTENSITY STUDY
/ HARKER (F R) ; LAU (K) ; GUNSON (F A). 2003, vol. 29, n° 1. - P. 55-60
[Article]
PREDICTION OF GENOTYPIC VALUES FOR APPLE FRUIT TEXTURE TRAITS IN A BREEDING POPULATION DERIVED FROM HONEYCRISP
/ MCKAY (S J) ; BRADEEN (J M) ; LUBY (J J). 2011, vol. 136, n° 6. - P. 408-414
[Article]
PHYSIOLOGICAL RELATIONSHIPS AMONG PHYSICAL, SENSORY, AND MORPHOLOGICAL ATTRIBUTES OF TEXTURE IN TOMATO FRUITS
/ CHAIB (J) ; DEVAUX (M F) ; GROTTE (M G) ; (et al.). 2007, vol. 58, n° 8. - P. 1915-1925
[Article]
SENSORY EVALUATION BY SMALL POSTHARVEST TEAMS AND THE RELATIONSHIP WITH INSTRUMENTAL MEASUREMENTS OF APPLE TEXTURE
/ BROOKFIELD (P L) ; NICOLL (S) ; GUNSON (F A) ; (et al.). 2011, vol. 59, n° 2. - P. 179-186
[Ouvrage]
GUIDELINES ON OBJECTIVE TESTS TO DETERMINE QUALITY OF FRUIT AND VEGETABLES, DRY AND DRIED PRODUCE - OECD FRUIT AND VEGETABLES SCHEME
INT/OCDE, 2009. - 36 P.
[Article]
COMMENT MESURER OBJECTIVEMENT LA JUTOSITE DES POMMES ?
/ MEHINAGIC (E) ; MADIETA (E) ; SYMONEAUX (R) ; JOURJON (F). 2009, vol. 41, n° 2. - P. 127-131
[Thèse, mémoire]
EVALUATION VARIETALE FRAISE - EVALUATION DE METHODE D'ANALYSE DE LA QUALITE DE LA FRAISE - MEMOIRE DUT
/ HOULES (A). FR/CTIFL, 2008. - 30 P. + ANNEXES
[Article]
POMME : LA TEXTURE, CENTRE DES ATTENTIONS EN VAL DE LOIRE
/ ZAMBUJO (C). 2005, n° 593. - P. 41-42
[Article]
ANALYSES QUALITE SUR ABRICOTS ET PECHES-NECTARINES
/ FOURNIE (J L) ; STEVENIN (S) ; CHAUSSABEL (A L) ; EXBRAYAT (P). 2003, n° 1090. - P. 3-9
[Ouvrage]
AGREAGE FRUITS ET LEGUMES, MODE D'EMPLOI
/ VENIEN (S) ; TASSIN (B) ; HOCHEDEZ (M H) ; NAVEZ (B) ; SCANDELLA (D) ; THIAULT (J F) ; VAYSSE (P). FR/CTIFL, 2000. - NP
ISBN 2879111625
[Article]
PECHES MURES A POINT ? DEVELOPPEMENT ET MANAGEMENT DE LA QUALITE
/ MORAS (P) ; HILAIRE (C) ; LAMBERT (C) ; (et al.). 1996, n° 122. - P.24-27
Documents liés :
[19 document(s)]
Z
© Powered by Kentika
|
2022
|
Mentions légales