m
La plateforme documentaire du CTIFL
La plateforme documentaire du CTIFL
     
Ouvrage

H 0 00011846
ETUDE DE LA CONSERVATION EN CHAMBRES FROIDES DE LA CAROTTE. EXPERIMENTATION 1989-1990

L

VILLENEUVE (P), GASTON (C), PEPIN (C), (et al.)

FR/CTIFL, FR/SILEBAN

1990

3300000426

69P.

TABL_>6TABL, français

SILEBAN90

Les essais conservation carotte outre les comparaisons entre froids humide et classique portent sur l'incidence du lavage ou non lavage, du type de refroidissement, des délais récolte/mise en conservation, des délais lavage/mise en conservation, des traitements fongicides avant conservation, de l'utilisation d'anti-transpirants, de l'application de cire, du surconditionnement sur la tenue des carottes - du type de variété sur la conservation.

conservation du produit frais, chambre froide, froid humide, réfrigération, lavage, variété, adjuvant, qualité du produit frais, pré-réfrigération

CAROTTE

MANCHE

26/10/1990

Z