m
La plateforme documentaire du CTIFL
La plateforme documentaire du CTIFL
     
Ouvrage

H 0 00026590
COMPTE RENDU DES EXPERIMENTATIONS 1991 REALISEES DANS LE CADRE DE LA SELT

B

LEMAIRE (J), CHERIERE (D), GUERINEAU (M C), (et al.)

FDGETAL, SELT

FR/FDGETAL

SD

3030301128

144P.

TABL_>6TABL, français

SELT 16

Les expérimentations réalisées portaient sur les variétés (betterave, carotte, brocoli, laitue, oignon, poireau, chicorée 4e gamme), les herbicides (asperge verte, betterave, carotte, chicorée frisée, épinard, fraisier, haricot vert, laitue, oignon, scorsonère), les fongicides (asperge, carotte, céleri rave et branche, laitue, oignon, poireau, pomme de terre), les insecticides (carotte, chicorée scarole, oignon), la conservation et les substances de croissance (betterave, carotte, pomme de terre).

expérimentation, variété, herbicide, fongicide, insecticide, substance de croissance, conservation du produit frais, rapport annuel

LEGUMES

EX-CENTRE, LOIR-ET-CHER

17/07/1992

Z