m
La plateforme documentaire du CTIFL
La plateforme documentaire du CTIFL
     
Ouvrage

H 0 00030263
AUBERGINE, POIVRON, COURGETTE : PRATIQUES CULTURALES

P, B, L

JOUBERT (G), MUSARD (M), NAVEZ (B), (et al.)

FR/CTIFL, FR/APREL

FR/CTIFL

1992

287911019X

37 P.

biblio., français, graph., TABL_>6TABL

PRLAUB.4, CTIFL113BIS, 2610.O3, AUB5, COLL/CTIFL/1992/7

A l'occasion de la journée d'information organisée par le Ctifl à Balandran sur les légumes "ratatouille", pour chacun des légumes : aubergine, poivron, courgette détail des pratiques culturales : sous serre verre, sous abri plastique, en plein champ, variétés adaptées, dégâts parasitaires et non parasitaires.

serre verre, serre tunnel, variété, conduite de la culture, défense de la culture, dégât non parasitaire, culture protégée, culture de plein champ

AUBERGINE, POIVRON, COURGETTE

FRANCE

14/01/1993


Exemplaires

Nbre d'exemplaires : 1
Cote Code barre Commentaire
1 2610.O3 Balandran
[disponible]
Z