m
La plateforme documentaire du CTIFL
La plateforme documentaire du CTIFL
     
Ouvrage

H 0 00034901
REPERTOIRE GENERAL DES ALIMENTS - TOME 3 - TABLE DE COMPOSITION DES FRUITS EXOTIQUES, FRUITS DE CUEILLETTE D'AFRIQUE

B, P

FAVIER (J C), IRELAND RIPERT (J), LAUSSUCQ (C), (et al.)

FR/CIQUAL, FR/CNEVA

FR/LAVOISIER

1993

2852069121

240 P.

tabl., français

1140.D1

Cette table donne pour 145 fruits exotiques (43 cultivés et 102 de cueillette) : la valeur énergétique, la proportion de partie comestible et les teneurs en eau, protéines totales, lipides totaux, glucides disponibles, fibres, minéraux et vitamines pour 100 g du fruit. Les teneurs en acides aminés, gras ou organiques, certains sucres, oligo-éléments et sucres sont parfois indiquées. Un index bilingue français/anglais incluant les synonymes permet un accès facile à l'information.

composé organique, pectine, lipide, vitamine C, analyse de fruit, santé, hygiène alimentaire

FRUITS, FRUITS EXOTIQUES ET TROPICAUX, AUTRES FRUITS, BABACO, LITCHI, PASTEQUE

ES/FRUIT SEC, ACIDE ASCORBIQUE

29/11/1993


Exemplaires

Nbre d'exemplaires : 1
Cote Code barre Commentaire
1 1140.D1 Balandran
[disponible]
Z