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La plateforme documentaire du CTIFL
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Article

H 0 00035037
MODIFIED ATMOSPHERE PACKAGING PROTECTS MARKET QUALITY IN BROCCOLI SPEARS UNDER AMBIENT TEMPERATURE STORAGE

P

BARTH (M M), KERBEL (E L), BROUSSARD (S), (et al.)

JOURNAL OF FOOD SCIENCE

1993

58

5

P. 1070-1072

biblio., TABL_>6TABL, graph., anglais

Des jets de chou brocoli ont été emballés dans un film plastique semi-perméable et conservés 96 heures à 20 deg.C. Dans l'emballage, on avait une atmosphère modifiée d'environ 9 % de CO2 et 3 % d'O2. On a comparé ces brocolis avec d'autres en vrac pour l'évolution des concentrations en vitamine C, la coloration (chlorophylle), l'apparition de moisissures, la qualité microbiologique.

emballage, atmosphère contrôlée, qualité du produit frais, température de conservation, film plastique, oxygène, gaz carbonique, vitamine C, champignon pathogène, qualité microbiologique, chlorophylle, enzyme

CHOU BROCOLI

ETATS-UNIS

ACIDE ASCORBIQUE

21/12/1993

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