m
La plateforme documentaire du CTIFL
La plateforme documentaire du CTIFL
     
Thèse, mémoire

H 0 00035186
MISE AU POINT DU DOSAGE DU SACCHAROSE, DU GLUCOSE, DU FRUCTOSE ET DE LA VITAMINE C DANS LES FRUITS FRAIS PAR CHROMATOGRAPHIE SUR COUCHE MINCE

L

BART (S)

FR/CTIFL, FR/ENITA 21

FR/CTIFL

1993

29 P.

anglais, français, graph., TABL_>6TABL

MEM LX 93-10

Généralités sur la méthode de la chromatographie par couche mince et aspects analytiques. Protocole de l'analyse, mise au point du dosage et choix des paramètres. Résultats obtenus pour la mise au point des dosages des sucres puis de la vitamine C des fruits frais ou conservés et extension aux autres organes végétaux.

glucide, vitamine C, analyse de fruit, échantillonnage

FRUITS

FRANCE

ANALYSE CHROMATOGRAPHIQUE, ACIDE ASCORBIQUE

20/01/1994

Z