m
La plateforme documentaire du CTIFL
La plateforme documentaire du CTIFL
     
Article

H 0 00036339
COMBINED HOT WATER AND RADIATION TREATMENTS TO CONTROL DECAY OF TOMATO FRUITS

L

BARKAI GOLAN (R), PADOVA (R), ROSS (I), (et al.)

SCIENTIA HORTICULTURAE

1993

2/-

56

P. 101-105

biblio., TABL_>6TABL, anglais

Effet combiné de traitement thermique (eau chaude à 50 degC) et radioactif (0, 5 et 1KGy) sur les maladies de conservation des tomates (Botrytis cinerea, Rhizopus stolonifer et Alternaria alternata) en situation d'infection naturelle ou provoquée. Les traitements altèrent la fermeté des tomates.

fermeté, champignon pathogène, trempage, traitement de conservation, irradiation, traitement thermique, conservation du produit frais

TOMATE

ISRAEL

Botrytis cinerea PERS. ex FR./PERS. ex NOCCA & BALB., Rhizopus stolonifer (EHRENB. ex LINK) VUILL. / LIND, Alternaria alternata (FR. ex Fr.) KEISSL.

09/03/1994

Z