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La plateforme documentaire du CTIFL
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Article

H 0 00036991
EFFECTS OF NITROGEN FERTILISER, PLANT MATURITY AT LIFTING, AND WATER DURING FIELD-CURING ON THE INCIDENCE OF BACTERIAL SOFT ROT OF ONIONS IN STORE

L

WRIGHT (P J)

NEW ZEALAND JOURNAL OF CROP AND HORTICULTURAL SCIENCE

1993

21/-

4

P. 377-381

biblio., TABL_>6TABL, anglais

Pour réduire l'incidence des pourritures provoquées par les bactéries lors de la conservation des oignons, il est nécessaire de ne pas surdoser la fertilisation en azote et d'arracher les plants lorsque 90% du feuillage est fané.

fertilisation minérale, azote, conservation du produit frais, date de récolte, bactérie pathogène

OIGNON

Pseudomonas marginalis pv. marginalis (BROWN) STEVENS, Erwinia carotovora subsp. carotovora (JONES) BERGEY ET AL., Pseudomonas viridiflava (BURKHOLDER) DOWSON

B/BURKHOLDERIA GLADIOLI PV. GLADIOLI

21/04/1994

Z