00043491
COST 94. THE POSTHARVEST TREATMENT OF FRUIT AND VEGETABLES. CONTROLLED ATMOSPHERE OF FRUIT AND VEGETABLES - APRIL 22-23, 1993, MILAN-ITALIE
L, B
ECCHER ZERBINI (P), WOOLFE (M L), BERTOLONI (P), (et al.)
1994
3395000030
163 P.
illus., biblio., TABL_>6TABL, graph., anglais
TECHNO 36, STR/CONS 66
Les communications du groupe de travail sur l'après-récolte des fruits et légumes réuni dans le cadre du COST 94 (Coopération Européenne dans le domaine de la recherche scientifique et technique) portent essentiellement sur les nouvelles technologies en matière de conservation en atmosphère controlée, de l'introduction d'automatismes, de connaissances sur l'évolution respiratoire des produits et la dégradation cellulaire, l'utilisation de basses concentrations en oxygène, et l'adaptation de l'AC à divers produits.
atmosphère contrôlée, enrichissement en CO2, réfrigération, automatisation, échaudure, physiologie post-récolte, qualité nutritionnelle, métabolisme, maladie de conservation, durée de conservation, éthylène
01/02/1995