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La plateforme documentaire du CTIFL
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Article

H 0 00038295
INTEGRATION OF CULTURAL METHODS WITH YEAST TREATMENT FOR CONTROL OF POSTHARVEST FRUIT DECAY IN PEAR

B

SUGAR (D), ROBERTS (R G), HILTON (R J), (et al.)

PLANT DISEASE

1994

78

8

P. 791-795

biblio., TABL_>6TABL, graph., anglais

Evaluation de la sévérité des maladies post-récolte (Penicillium expansum, Phialophora malorum) sur la poire. Les facteurs suivants ont été pris en compte : maturité à la récolte, concentration en calcium et en azote du fruit, atmosphère contrôlée durant la conservation, traitements post-récolte avec des levures (Cryptoccus laurentii, C. flavus).

lutte intégrée, lutte biologique, champignon pathogène, qualité du produit frais, traitement de conservation, maturité, atmosphère contrôlée, azote, calcium, levure

POIRE

Cryptococcus, Penicillium expansum LINK ex GRAY, Sporotrichum malorum KIDD & BEAUMONT

CX/CRYPTOCOCCUS LAURENTII, CX/CRYPTOCOCCUS FLAVUS

27/09/1994

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