m
La plateforme documentaire du CTIFL
La plateforme documentaire du CTIFL
     
Article

H 0 00039393
DEJEUNERS SAGES ET DINERS FESTIFS

P

HEBEL (P)

CONSOMMATION ET MODES DE VIE (CHRONIQUE DU CREDOC)

1994

93

4 p.

graph., français

A la demande de la DGCCRF, le Crédoc a réalisé une enquête auprès de la population française âgée de 15 ans et plus sur les consommations alimentaires prises hors du domicile. Cette étude permet d'évaluer pour la 1ère fois les quantités d'aliments consommés. Il ressort de cette étude que : 47 % des Français mangent en dehors de chez eux à midi au moins une fois par semaine, les déjeuners sont simples et complets, les dîners plus gourmets, le sandwich est prédominant pour la restauration rapide, la pizza continue à gagner des parts de marché dans la restauration et dans les magasins.

restauration hors-foyer, donnée quantitative, comportement du consommateur

FRANCE

08/12/1994

Z