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La plateforme documentaire du CTIFL
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Article

H 0 00045873
DIRECT EXTRACTION OF AROMA BY RESIN FROM PEACH PULP : INFLUENCE OF PECTOLYTIC ENZYMES ON THE JUICE AN ON THE FLAVOUR PROFILE AND INFLUENCE OF THE RESIN ON THE CHEMICAL-PHYSICAL CHARACTERISTICS OF FRUIT JUICES

B

POSSIBILITA DI ESTRAZIONE DIRETTA CON RESINA KS 112 DEGLI AROMI DALLE PUREE DI PESCA : INFLUENZA DEGLI ENZIMI PECTOLITICI SUL SUCCO E SUL PROFILO AROMATICO DEGLI ESTRATTI VOLATILI ED INFLUENZA DELLA RESINA SULLE CARATTERISTICHE CHIMICO-FISICHE DEI SUCCHI

DI CESARE (L F), NANI (R), FORNI (E), (et al.)

ANNALI DELL'IST SPER PER LA VALORIZZ TECNOL DEI PRODOTTI AGR - MILANO

1991

XXII

P. 23-34

biblio., TABL_>6TABL, graph., anglais, italien

PERIO

Possibilité d'extraction directe des arômes de purée de pêche avec la résine KS 12 : influence des enzymes pectolitiques sur le jus et sur le profil arômatique des strates volatiles et influence de la résine sur les caractéristiques physico-chimiques des jus de fruits.

arôme, enzyme, jus de fruit, composition du produit transformé, qualité organoleptique, pulpe, antioxygène

PECHE

ITALIE

25/03/1996

Z