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La plateforme documentaire du CTIFL
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H 0 00048537
INHIBITION OF APPLE POLYPHENOLOXIDASE (PPO) BY ASCORBIC ACID, CITRIC ACID AND SODIUM CHLORIDE

B

INIBIZIONE DELLA POLIFENOLOSSIDASI (PPO) DELLA MELA MEDIANTE ACIDO ASCORBICO, ACIDO CITRICO E CLORURO DI SODIO

PIZZOCARO (F), TORREGGIANI (D), GILARDI (G)

IVTPA MILAN

ATTI DELL'IST SPER PER LA VALORIZZ TECNOL DEI PRODOTTI AGR - MILANO

1993

XVI

P. 5-12

biblio., TABL_>6TABL, anglais, italien

PERIO

Lutte contre le brunissement enzymatique des pommes. Etude italienne sur l'inhibition de la polyphénoloxydase (PPO) à l'aide de l'acide ascorbique, l'acide citrique et le chlorure de sodium.

brunissement enzymatique, vitamine C, acide citrique, chlorure de sodium, méthode de lutte

POMME

ITALIE

ACIDE ASCORBIQUE

13/08/1996

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