m
La plateforme documentaire du CTIFL
La plateforme documentaire du CTIFL
     
Tiré à part

H 0 00049070
STORAGE OF CHINESE CABBAGE (BRASSICA PEKINENSIS) AND LEAF CHICORY (CICHORIUM INTYBUS VAR. FOLIOSUM) AS A METHOD OF PROLONGATION THEIR CONSUMPTION PERIOD

B

GAJEWSKI (M), SKAPSKI (H)

ACTA HORTICULTURAE

1994

371

P. 145-149

biblio., TABL_>6TABL, anglais

AH 371

En Pologne, essais sur la conservation de chou chinois et de chicorée (rouge/verte) pour prolonger leur période de consommation. Influence du cultivar, de la méthode d'emballage et de la taille des premières feuilles sur chou chinois et influence de la date de semis, du cultivar et de la méthode d'emballage sur chicorée.

conservation du produit frais, variété, emballage, taille, date de plantation

CHOU CHINOIS, CHICOREE ROUGE, CHICOREE FRISEE, CHICOREE SCAROLE

POLOGNE

30/10/1996

Z