m
La plateforme documentaire du CTIFL
La plateforme documentaire du CTIFL
     
Thèse, mémoire

H 0 00051970
TOMATE - QUALITE COMMERCIALE ET GUSTATIVE DE TROIS VARIETES

B, L

TRESVAUX (C)

FR/CTIFL, FR/IUP NANTES

FR/CTIFL, FR/IUP NANTES

1995

30 P.

biblio., anglais, français, graph., photo., TABL_>6TABL

133.M5, TOMATE 25

Etude réalisée au centre CTIFL de St Rémy de Provence. Comparaison des qualités commerciales de trois types de variétés présentes sur le marché (un type long life, un type classique, une variété récoltée en grappe). Les résultats physico-chimiques, les tests de dégustation et les observations visuelles ont permis de bien différencier ces trois variétés.

qualité organoleptique, variété, fermeté, test de qualité

TOMATE

BOUCHES DU RHONE

05/08/1997


Exemplaires

Nbre d'exemplaires : 2
Cote Code barre Commentaire
1 133.M5 Balandran
[disponible]
2 TOMATE 25 Lanxade
[disponible]
Z