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La plateforme documentaire du CTIFL
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H 0 00052789
POMMIER, POIRIERS ET PORTE-GREFFE. SENSIBILITE VARIETALE AU FEU BACTERIEN (1ERE PARTIE)

L

LE LEZEC (M), LECOMTE (P), LAURENS (F), (et al.)

ARBORICULTURE FRUITIERE (L')

1997

503

P. 57-62

TABL_>6TABL, graph., photo., français

Test de 47 variétés de pommier, 59 variétés de poiriers et 56 prote-greffe pour la sensibilité au feu bactérien. Les données expérimentales permettent d'obtenir un "indice de sensibilité variétale" répartissant les variétés en plusieurs groupes, de "très peu sensible" à "très sensible". Cet article expose les résultats sur pommier.

variété, résistance au parasite, porte-greffe, expérimentation, bactérie pathogène

POMME, POIRE

Erwinia amylovora (BURRILL) WINSLOW ET AL.

24/10/1997

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