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La plateforme documentaire du CTIFL
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Ouvrage

H 0 00065038
LA POMME DE TERRE PRIMEUR : IMAGE, ACHAT ET USAGES

B, L, P

BAROS (C)

FR/CTIFL

FR/CTIFL

2000

71 P.

français, graph., TABL_>6TABL

2735.O1 , PR.L.PT 8, COLLEC/CTIFL/2000/12

Etude en deux volets. Partie qualitative : image ; connaissance ; achats de pomme de terre primeur ; procès de la pomme de terre primeur ; pour quelle(s) raison(s) en consommer plus ; conclusion. Partie quantitative : connaissance de la pomme de terre primeur/nouvelle ; image de la pomme de terre primeur ; achats ; consommation ; conclusion et annexe. 55.6% des ménagères françaises déclarent connaître la pomme de terre primeur, 37.7% la pomme de terre nouvelle. Une minorité ne connaît ni l'une ni l'autre. Pour une majorité également, primeur et nouvelle désignent la même pomme de terre, même si 60% des acheteuses préfèrent plutôt le terme nouvelle, que l'on utilise exclusivement quand on évoque la pomme de terre qui arrive au printemps. La connaissance de cette pomme de terre concerne tout d'abord sa disponibilité. Elle se définit par son aspect puis par son goût et bénéficie d'une excellente image.

attente du consommateur, prix, qualité gustative, coloration, qualité du produit frais, cuisine, image du produit, achat des ménages, consommation, perception du consommateur

POMME DE TERRE

ETUDE QUALITATIVE, ETUDE QUANTITATIVE

21/12/2000


Exemplaires

Nbre d'exemplaires : 1
Cote Code barre Commentaire
1 2735.O1 Balandran
[disponible]
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