m
La plateforme documentaire du CTIFL
La plateforme documentaire du CTIFL
     
Ouvrage

H 0 00066710
PEPPERS : VEGETABLE AND SPICE CAPSICUMS

B

BOSLAND (P W), VOTAVA (E J)

US/UNIV NEW MEXICO

GB/CABI

2000

0851993354

12

204 P.

Crop production science in horticulture

biblio., anglais, graph., photo., TABL_>6TABL

2670.O7

Monographie sur les poivron et piment : taxonomie, ressources génétiques - botanique - semences - génétique, sélection, biotechnologie - composition chimique - conduite de la culture - récolte - conditionnement et utilisation - dégâts parasitaires et non parasitaires.

taxonomie, ressource génétique, botanique, semence, sélection génétique, biotechnologie, composition du produit frais, conduite de la culture, récolte, conditionnement du produit, insecte ravageur, acarien ravageur, puceron ravageur, bactérie pathogène, champignon pathogène, virus pathogène, dégât non parasitaire, dégât parasitaire

POIVRON, PIMENT

ES/EPICE

31/07/2001


Exemplaires

Nbre d'exemplaires : 1
Cote Code barre Commentaire
1 2670.O7 Balandra
[disponible]

Voir aussi

Z