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La plateforme documentaire du CTIFL
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Article

H 0 00067377
BIOCHEMICAL CHANGES DURING FRUIT DEVELOPMENT OF FOUR STRAWBERRY CULTIVARS

L

MOING (A), RENAUD (C), GAUDILLERE (M), RAYMOND (P), ROUDEILLAC (P), DENOYES ROTHAN (B)

FR/INRA, FR/CIREF

JOURNAL OF THE AMERICAN SOCIETY FOR HORTICULTURAL SCIENCE

2001

126

4

P. 394-403

biblio., graph., TABL_>6TABL, anglais

Etude de l'évolution des composés biochimiques des fruits de 3 variétés (Capitola, Elsanta, Dover) et d'une sélection de fraisier au cours de leur développement au champ. Si les concentrations des principaux métabolites varient au cours du développement, l'accumulation des acides organiques, acides aminés et sucres solubles dans les réceptacles sont étroitement liés à la variété.

maturité, développement du fruit, composition du produit frais, sélection génétique, amidon, acide organique, composé organique, acide aminé, anthocyane, glucide

FRAISE

SUCRE SOLUBLE

03/10/2001

Z