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La plateforme documentaire du CTIFL
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Article

H 0 00068368
NITRATE CONCENTRATION EFFECTS ON NO3-N UPTAKE AND REDUCTION, GROWTH AND FRUIT YIELD IN STRAWBERRY

L

DARNELL (R L), STUTTE (G W)

US/UNIV FLORIDA GAINESVILLE

JOURNAL OF THE AMERICAN SOCIETY FOR HORTICULTURAL SCIENCE

2001

P. 560-563

biblio., graph., TABL_>6TABL, anglais

PFR/FER1

Une étude menée en Floride sur la réponse de fraisiers Osogrande cultivés en hydroponie avec des doses croissantes de NO3-N suggère que la croissance et le rendement des fraisiers ne sont pas limités par leur capacité à absorber le NO3-N mais par leur capacité à réduire et/ou à assimiler le NO3-N dans les tissus des racines et des feuilles.

nutrition de la plante, azote, nitrate, culture sur substrat, solution nutritive, élément minéral, élément majeur, matière sèche, absorption de l'élément nutritif, développement du végétal

FRAISE

11/12/2001

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