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La plateforme documentaire du CTIFL
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Tiré à part

H 0 00070857
METHODES DE LUTTE BIOLOGIQUE CONTRE LES OIDIUMS DES CULTURES MARAICHERES

B

FORUM NATIONAL FRUITS ET LEGUMES BIOLOGIQUES ET BILAN DU PROGRAMME INTERREGIONAL NORD PAS-DE-CALAIS/KENT "AGROBIOLOGIE TRANSMANCHE". BOUVINES (NORD) : 11-12/12/2001

BARDIN (M)

2001

P. 171-178

biblio., graph., TABL_>6TABL, français

ORGABIO 47

Bilan des travaux sur les différentes méthodes de lutte contre les oïdiums des cultures maraîchères : agents responsables de l'oïdium ; lutte génétique sur melon, concombre, courgette, tomate et piment ; lutte biologique à l'aide de produits non chimiques ou agents biologiques.

lutte biologique, champignon pathogène, sélection génétique, agent auxiliaire, biopesticide, résistance au parasite

LEGUMES, TOMATE, POIVRON, COURGETTE, MELON, CONCOMBRE, PIMENT

FRANCE

Sphaerotheca fuliginea (SCHLECHTEND. ex FR.) POLLACCI/SALM., Erysiphe cichoracearum DC. ex MERAT, Leveillula taurica (LEV.) G.ARNAUD, Oidium

ES/CUCURBITACEES, C/OIDIUM NEOLYCOPERSICI

26/08/2002

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