m
La plateforme documentaire du CTIFL
La plateforme documentaire du CTIFL
     
Article

H 0 00071700
VALUTAZIONI SULLE QUALITA DI CULTIVAR DI FRAGOLA

B

MALTONI (M L), MAGNANI (S), BONOLI (M), MANUCCI (C), BARUZZI (G)

IT/ISF FORLI, IT/UNIV BOLOGNA

INFORMATORE AGRARIO (L')

2002

37

P. 35-41

graph., photo., TABL_>6TABL, italien

PFR/VAR4

Résultats de 3 années d'observation sur la qualité physico-chimique des fruits des variétés les plus cultivées en Emilie-Romagne et des nouvelles sélections issues de la Recherche publique. Notations sur la fermeté, la couleur, la teneur en acides organiques, l'acidité titrable et la teneur en sucre.

variété, test de qualité, fermeté, coloration, acide organique, vitamine C, acidité, indice réfractométrique

FRAISE

ITALIE

TENEUR EN SUCRE

28/11/2002

Z