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La plateforme documentaire du CTIFL
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Tiré à part

H 0 00072033
EVALUATION DE L'APTITUDE A LA TRANSFORMATION INDUSTRIELLE DE DIFFERENTES VARIETES DE FRAISES

F

COMMISSION TECHNIQUE NATIONALE FRAISE - LA GRANDE MOTTE (34) : 13-14/11/2002

LACORRE (C), BEVERINI (M), ROUDEILLAC (P)

FR/DANONE VITAPOLE, FR/CIREF

FR/CIREF, FR/CTIFL, FR/FRAISES DE NOS TERROIRS

2002

P.121-122

graph., français

Résultats d'analyses physico-chimiques et sensorielles de variétés et sélections de fraises du CIREF en vue d'évaluer leur aptitude à la transformation industrielle. Les critères retenus étaient les suivants : fermeté en frais et en congelé, qualité des morceaux de fruits après fabrication pilote de préparations de fruits et de yaourt au fruit. La sélection CF2299 a montré un potentiel de fermeté très intéressant pour l'application industrielle.

transformation alimentaire, variété pour la transformation, fermeté, cuisson, surgélation, analyse sensorielle

FRAISE

VAR/CILOE, VAR/SENGA SENGANA, VAR/ARKING, VAR/CF2299

16/01/2003

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