m
La plateforme documentaire du CTIFL
La plateforme documentaire du CTIFL
     
Ouvrage

H 0 00078004
ARGUMENTAIRE DE VENTE DES FRUITS ET LEGUMES FRAIS

B, L, P

DUFRESNE (B), BLAISE (P), MARION (M)

FR/CTIFL

FR/CTIFL

2004

2879112389

NP

Mémento Guide

illus., français

744.FT1, COLLEC/CTIFL/2004/2, DIST 170

Cet outil est destiné aux professionnels du commerce de détail. Il doit être utilisé pour former le personnel au contact avec la clientèle ou confié à ce même personnel pour consultation sur son poste de travail ou encore dans le cadre de séances d'auto-formation. Il permet aussi d'extraire des informations à afficher sous forme d'ILV (Information sur le Lieu de Vente) au-dessus des produits sur le rayon ou dans le magasin. Loin d'être exhaustif , il se veut rapide à consulter , dans le but d'obtenir des informations qui aideront à mieux conseiller la clientèle et à vendre plus au quotidien.

conservation du produit frais, cuisson, cuisson à l'eau, cuisson à la vapeur, cuisson aux micro-ondes, consommation, valeur nutritive de l'aliment, variété, stade de détail

18/10/2004


Exemplaires

Nbre d'exemplaires : 1
Cote Code barre Commentaire
1 744.FT1 Balandran
[disponible]
Z