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La plateforme documentaire du CTIFL
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Article

H 0 00078461
LES SOUTIENS A L'AGRICULTURE EUROPEENNE A TRAVERS LES DEPENSES DU FEOGA. LES DEPENSES EN FAVEUR DES MARCHES AGRICOLES, PAR PRODUIT

P

MURO (J)

FR/SCEES

NOTES ET ETUDES ECONOMIQUES

2004

21

P. 11-73

français, graph., TABL_>6TABL

Le présent article est consacré à l'évolution des dépenses en faveur des marchés agricoles, par produit. Après avoir montré que leur accroissement a principalement bénéficié aux secteurs des grandes cultures et de la viande bovine, dont les soutiens européens représentent plus des deux tiers du total en 2002 (42 % en 1990), l'article s'attache à décrire l'évolution des aides communautaires, par type d'aides et par Etat membre, pour chacune des productions suivantes : les grandes cultures, le coton, les fruits et légumes, l'huile d'olive, le tabac, le sucre, les produits vitivinicoles, le lait et les produits laitiers, la viande bovine, les viandes ovine et caprine.

PAC, aide financière communautaire

EUROPE

FEOGA

10/12/2004

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