m
La plateforme documentaire du CTIFL
La plateforme documentaire du CTIFL
     
Ouvrage

H 0 00080142
CERISE, RAISIN DE TABLE : DE LA RECOLTE AU CONDITIONNEMENT - OUTILS PRATIQUES

B, L

MILLAN (M), CHARMONT (S), CHARLOT (G), LANDRY (P), WESTERCAMP (P), SIMARD (V), LUROL (S)

FR/CTIFL

FR/CTIFL

2005

2879112397

173 P.

Hortipratic

biblio., graph., illus., photo., tabl., français

F CER 91, COLLEC/CTIFL/2005/5

Ce guide est destiné à tous les acteurs des filières cerise et raisin de table qui travaillent souvent ces produits de pair ; depuis les producteurs jusqu'aux metteurs en marché, distributeurs et techniciens qui souhaitent utiliser les outils pratiques d'élaboration, de maintien et de mesure de la qualité des cerises et raisins de table. Dans un format de cahier de laboratoire, ce guide se veut l'outil pratique de tous les jours où l'opérateur trouvera les informations sous forme simple et didactique.

fiche variétale, réglementation, conditionnement du produit, maladie, maladie de conservation, maladie physiologique, gestion de la qualité

CERISE, RAISIN

18/05/2005

Z