m
La plateforme documentaire du CTIFL
La plateforme documentaire du CTIFL
     
Article

H 0 00081777
EFECTOS DE LA EXPOSICION CONTINUA A 0, 3 PPM DE OZONO SOBRE EL DESAROLLO DE PODREDUMBRES Y LA RESPUESTA FISIOLOGICA EN MELOCOTONES CONSERVADOS EN FRIO

B

EFFECTS OF CONTINUOUS 0, 3 PPM OZONE EXPOSURE ON DECAY DEVELOPMENT AND PHYSIOLOGICAL RESPONSES OF PEACHES IN COLD STORAGE

PALOU (L), CRISOSTO (C H), SMILANICK (J L)

ES/IVIA MONCADA, US/UNIV CALIFORNIA DAVIS, US/USDA ARS PARLIER

FRUTICULTURA PROFESIONAL

2005

152

P. 114-121

biblio., graph., photo., espagnol, TABL_>6TABL

Effets de l'exposition continue à 0,3 ppm d'ozone sur le développement de pourritures et la réponse physiologique des pêches conservées au froid.

ozonisation, maladie de conservation, physiologie post-récolte, conservation du produit frais, réfrigération

PECHE

ESPAGNE

29/11/2005

Z