m
La plateforme documentaire du CTIFL
La plateforme documentaire du CTIFL
     
Article

H 0 00083068
POLYPHENOLICS, ASCORBIC ACID AND SOLUBLE SOLIDS CONCENTRATIONS OF STRAWBERRY CULTIVARS AND SELECTIONS GROWN IN A WINTER ANNUAL HILL PRODUCTION SYSTEM

L

DEL POZO INSFRAN, DUNCAN (C E), YU (C C), TALCOTT (S T), CHANDLER (C K)

US/UNIV FLORIDA GAINESVILLE, US/UNIV FLORIDA DOVER

JOURNAL OF THE AMERICAN SOCIETY FOR HORTICULTURAL SCIENCE

2006

131

1

P. 89-96

biblio., TABL_>6TABL, anglais

P/FR/QUA1

Effet de la variété, de la date de récolte et de l'année de production sur la teneur en sucres solubles et en antioxydants de 22 génotypes en production d'hiver en Floride.

composition du produit frais, vitamine C, indice réfractométrique

FRAISE

ANTIOXYDANT, VAR/CARMINE, COMPOSE PHENOLIQUE

02/05/2006

Z