m
La plateforme documentaire du CTIFL
La plateforme documentaire du CTIFL
     
Article

H 1 00084481
COMMENT FAIRE EVOLUER SON POINT DE VENTE - L'ART DE TROUVER SON SECOND SOUFFLE

B, L, P

DUFRESNE (B), GOURMEZ (P)

FR/CTIFL

DETAIL FRUITS ET LEGUMES

2006

233

P. 1-2

français, photo., illus.

Vous êtes détaillant en fruits et légumes et votre magasin a déjà plusieurs années. Vous sentez la nécessité de faire évoluer votre commerce et d'innover pour capter de nouveaux clients. L'expérience de M. Didier Clober, détaillant dans le Nord-Pas-de-Calais, peut vous aider dans votre réflexion. Peut-on, lorsque l'on refait son magasin, changer à la fois son mode de vente, son mobilier, renouveler ses gammes... ? C'est le pari qui a été fait par ce détaillant... et qu'il a gagné.

entreprise de détail, mode de vente, vente libre-service, magasin, gestion du rayon

FRUITS, LEGUMES

31/08/2006

Z