H 00098213
3 TRANSPORT TECHNOLOGY AND APPLICATIONS
B
MODIFIED AND CONTROLLED ATMOSPHERES FOR THE STORAGE TRANSPORTATION AND PACKAGING OF HORTICULTURAL COMMODITIES (E.M. YAHIA)
BRECHT (P E), DOHRING (S), BRECHT (J K), BENSON (W)
2009
P. 51-71
biblio., illus., photo., TABL_>6TABL, anglais
RQFT 167
Revue des moyens pour prolonger la durée de conservation de fruits et légumes frais afin de faciliter la livraison de produits de qualité optimale (réfrigération, technologies d’atmosphère modifiée ou contrôlée). Description des possibilités commerciales pour des systèmes de gestion de l’atmosphère liés à la ventilation des conteneurs, l’hygrométrie et les technologies d’atmosphère modifiée ou contrôlée. Discussion sur l’utilisation et l’efficacité de différents systèmes de gestion de l’atmosphère pour le transport maritime et routier de produits frais.
transport, conservation du produit frais, atmosphère contrôlée, réfrigération, durée de conservation, qualité du produit frais
13/01/2010