m
La plateforme documentaire du CTIFL
La plateforme documentaire du CTIFL
     
Article

H 0 00094134
CALCIUM EFFECTS ON CHANGES IN CHLOROPHYLL CONTENTS, DRY WEIGHT AND MICRONUTRIENTS OF STRAWBERRY (FRAGARIA X ANANASSA DUCH.) PLANTS UNDER SALT-STRESS CONDITIONS

B

EFFETS DU CALCIUM SUR LA TENEUR EN CHLOROPHYLLE, LE POIDS SEC ET LES OLIGOELEMENTS DU FRAISIER (FRAGARIA X ANANASSA DUCH.) EN CONDITION DE STRESS SALIN

KHAYYAT (M), RAJEE (S), SAJJADINIA (B), (et al.)

IR/UNIV BIRJAND, IR/UNIV SHIRAZ

FRUITS

2009

64

1

P. 53-59

biblio., anglais, graph., TABL_>6TABL

calcium, chlorophylle, poids du produit, oligo-élément, salinité, tolérance à la salinité, matière sèche

FRAISE

IRAN (REPUBLIQUE ISLAMIQUE D')

17/02/2009

Z