m
La plateforme documentaire du CTIFL
La plateforme documentaire du CTIFL
     
Ouvrage

H 0 00097012
LE POIREAU

B, L, P

PICAULT (S), PERUS (M), JANVIER (C), VILLENEUVE (F), VERNIN (X), RAYNAL LACROIX (C), MERENDET (V), ICARD (C), FAURE (A), LEPAUMIER (B)

FR/CTIFL, FR/PLRN, FR/SERAIL, FR/SILEBAN, FR/CDDM, FR/GAUTIER SEMENCES

2009

9782879112916

215 P.

biblio., français, graph., photo., TABL_>6TABL

2830.O4, COLLEC/CTIFL/2009/4

Originaire du bassin méditerranéen, le poireau est un légume très anciennement connu et cultivé dans toutes les régions tempérées. Souvent associé à une image de jardinage et de santé, il constitue aujourd'hui un incontournable du rayon fruits et légumes et entre dans la composition de nombreux plats traditionnels ou plus sophistiqués. Du champ au consommateur, cet ouvrage décrit les itinéraires de production et post-récolte permettant de fournir un produit de qualité.

variété, production, consommation, circuit de distribution, qualité du produit frais, normalisation, conservation du produit frais, botanique, fertilisation, sol/substrat, irrigation, désherbage, défense de la culture, récolte, conditionnement du produit

POIREAU

14/10/2009


Exemplaires

Nbre d'exemplaires : 1
Cote Code barre Commentaire
1 2830.O4 Balandran
[disponible]
Z