m
La plateforme documentaire du CTIFL
La plateforme documentaire du CTIFL
     
Tiré à part

H 0 00098717
17 VEGETABLES

B

MODIFIED AND CONTROLLED ATMOSPHERES FOR THE STORAGE TRANSPORTATION AND PACKAGING OF HORTICULTURAL COMMODITIES (E.M. YAHIA)

BRECHT (J K)

US/CRC PRESS

2009

P. 445-461

biblio., graph., illus., photo., anglais

RQFT 167

Revue bibliographique importante de travaux menés sur la conservation en atmosphère contrôlée (AC) ou modifiée (AM) de légumes frais ainsi que l’emballage sous atmosphère modifiée (EAM) de légumes de quatrième gamme: conservation et transport de légumes frais en AC ou AM, utilisation de différents systèmes d'EAM pour divers légumes de quatrième gamme, influence de l’atmosphère contrôlée/modifiée sur les mécanismes physiologiques et biochimiques de divers tissus végétaux, conceptions innovantes de l’EAM, effet de l’O2 superatmosphérique sur la qualité de légumes frais ou de quatrième gamme, modélisation des effets de l’AC ou l’AM sur la qualité microbiologique des produits.

conservation du produit frais, atmosphère contrôlée, transport, emballage, modélisation, qualité microbiologique, produit de quatrième gamme

LEGUMES

05/02/2010

Z