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La plateforme documentaire du CTIFL
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Ouvrage

H 0 00099743
REFERENCES TECHNICO-ECONOMIQUES 2009

B

ROBLIN (C)

FR/CA 84

FR/CA 84

2009

125 P.

COLLECTION « RÉFÉRENCES TECHNICO-ÉCONOMIQUES » DE LA CHAMBRE D’AGRICULTURE DU VAUCLUSE

français, TABL_>6TABL

220.O5

Coûts de production en Vaucluse pour : asperge, courgette (tunnel froid et plein champ) fraise (tunnel froid et culture sur substrat), melon (serre chauffée, tunnel froid, chenille, chenille mécanisée, plein champ sous bâche), poivron (tunnel froid), laitue (grand tunnel froid, plein champ), tomate (chapelle chauffée, tunnel froid, conserve), abricot, amande, cerise, olive, poire, pomme, prune, raisin de table. Coûts de plantation : cerisier, olivier, pommier, raisin de table, sauge sclarée.

coût de production, serre froide, serre tunnel, petit tunnel, culture de plein champ, culture sur substrat, serre chauffée, culture pour transformation, bâche au sol, coût d'établissement de la culture

VAUCLUSE

11/05/2010


Exemplaires

Nbre d'exemplaires : 1
Cote Code barre Commentaire
1 220.O5 Balandran
[disponible]

Voir aussi

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